"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение 1С: существенно ли различие интерфейса в 7 и 8 версиях? пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение 1С: существенно ли различие интерфейса в 7 и 8 версиях? пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: 1С: существенно ли различие интерфейса в 7 и 8 версиях? пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: 1С: существенно ли различие интерфейса в 7 и 8 версиях? пользователя Sadovnikov
Ответ на сообщение Re: 1С: существенно ли различие интерфейса в 7 и 8 версиях? пользователя АФМ
Так а я ж ничего и не говорю против каких-либо персоналий. Просто, удивляюсь подходу. Да еще и анекдот в тему вспомнился. Это не мое решение. Так мне сказал заказчик.
Нагрузочное тестирование сначала устройте. Боюсь, что ждет Вас некоторое разочарование. Если там, конечно, не 10 филиалов по одному пользователю в каждом. Запустить эти филиалы через веба в рабочую базу и забыть что такое автообмены.
Ответ на сообщение Re: 1С: существенно ли различие интерфейса в 7 и 8 версиях? пользователя Sadovnikov
можно подробнее в чем разочарование? если руками правильно настроить разочарование будет, но в том, что раньше не начали использовать конфигурацию Боюсь, что ждет Вас некоторое разочарование. Если там, конечно, не 10 филиалов по одному пользователю в каждом.
Ответ на сообщение Re: 1С: существенно ли различие интерфейса в 7 и 8 версиях? пользователя stepan_s
The answer to life the universe and everything is 42.
MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))