Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя Sky
Исправлено пользователем KSergey (01.12.10 17:35)
Ответ на сообщение Re: Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя Sky
Должно быть что-то типа сменить пользователя или выйти из скайпа. Потом заводишь нового и в настройках главное убрать автозапуск. у меня пароль он не спрашивает, грузит скайп сразу
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя Sky
Исправлено пользователем Ал (03.12.10 19:51)
MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))
Ответ на сообщение Re: Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя Stapик1970
Ответ на сообщение Re: Скайп... как подключить второго пользователя? пользователя ЦарЪ