Ответ на сообщение Виснет 1с пользователя Сержик
Ответ на сообщение Re: Виснет 1с пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Виснет 1с пользователя Сержик
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Виснет 1с пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Виснет 1с пользователя Сержик
Исправлено пользователем Barlog (27.01.11 08:55)
Ответ на сообщение Re: Виснет 1с пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Виснет 1с пользователя Sadovnikov
В Home редакции сильно порезано количество одновременных сетевых сеансов под открытые файлы. Можно по сети открыть всего несколько штук файлов, в то время как 1С открывает несколько десятков. А, разве, есть разница?
Ответ на сообщение Re: Виснет 1с пользователя SnarkHunter
Признаюсь, "теоретического" материала найти не сумел, потому что именно ограничено и как это правильно назвать - могу врать. ограничено количество сетевых подключений, при чем тут количество файлов
Не сочиняю. Не надо сочинять
| 19 лет на НГС |
Эти ссылки мне тоже попадались. Да нет, именно сочиняете, могу даже показать где: ....
А проблема эта стара и неоднократно поднималась на форумах еще в начале века и состоит в особенности работы механизма кэширования Windows...
Вот пара ссылок
Это что-то может подсказывать что угодно, только вот Майкрософт болезни своих ОС тащит из релиза в релиз... Я веду разговор про Windows Xp Home Edition и Windows XP Professional. Даже если предположить, что в сетевой части и умолчательных настройках по сравнению с Win2k Prof ничего не поменялось, статьи, очевидно, совсем не описывают имеющиеся с ними проблемы...
Вопрос: применимы ли хоть в какой-то мере указанные статьи к обсуждаемой проблеме? Что-то мне подсказывает, что нет.
По-моему кто-то из нас действительно не умеет читать. Топикстартер вообще-то речь вел не о том, что у него пользователи не могут подключиться, а о том, что при подключении сетевого пользователя замедляется работа 1С. Все дальнейшее обсуждение я рассматривал в этом контексте. Вы читать умеете? Я где-то писал про отчеты?
Еще раз: одна и та же база будучи установленная на XP Home НЕ ПОЗВОЛЯЕТ работать с ней более одного клиента сетевого