Ответ на сообщение Re: Internet Explorer пользователя KSergey
Мне почему-то тоже кажется, что в IE нет изюминки. С другой стороны, я не могу сказать, что за изюминки есть в Firefox, Safari или Chrome. На данный момент IE аутсайдер по любым критериям, причем без собственной изюминки, лишь подбирающий и приляпывающий фичи, которые уже есть в других браузерах.
Крупные игроки уже постепенно отказываются от поддержки старых версия. Вот, например, Google, уже отказывается от 6-ой и 7-ой версии. А по данным "Mail.ru" в России на эти версии приходится примерно по 3%. И нужно понимать, что сейчас может и не станет лучше, но если Microsoft не выпусти ли бы IE9 (руководствуясь тем, что никому от этого не станет лучше), то лучше бы не стало никогда, когда-то же надо начинать. И, я думаю, скоро начнется более стремительное падение доли Windows XP, особенно после отказа от ее поддержки через 3 года. При этом, как я уже отмечал, то, что они вдруг одумались и стали поддерживать стандарты - всем сделало только хуже в данный момент. Ну разве что лет через 10, когда если про 6..8 версии окончательно забудут - это будет хорошо, да.