Зачем мне холодильник если я не курю . . .
Ответ на сообщение 1c отображение реквизитов пользователя kartofel_net
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: 1c отображение реквизитов пользователя craxx
Исправлено пользователем kartofel_net (18.07.11 06:37)
Ответ на сообщение Re: 1c отображение реквизитов пользователя АФМ
тут я не совсем понял ))) 2 посмотрите как это сделано в счете и повторите это в акте.
Ответ на сообщение Re: 1c отображение реквизитов пользователя kartofel_net
1200 за слегка переделанную печатную форму? это видимо просто минимальная оплата работ у Вас, да? Наверно бухгалтерия на поддержке????
Так и смысл ее снимать нету ни какого. Обновления потом автоматом ставиться не будут.
Нужно сделать значит внешнюю печатную форму. Сами Вы ее не сделаете.
Если Вы правильно все озвучили, то работы на 1 час (если делать внешней печ.формой).
Цена вопроса 1200 рублей. Причем программисту даже приезжать не надо.
Ответ на сообщение Re: 1c отображение реквизитов пользователя jack_tsk
вы также внимательны и при разработке? ...
Вы кстати не ответили конфигурация на поддержке или нет?????
хорошо, перестану задавать наводящие вопросы- я не ТС, и умею создавать внешние печатные формы, отчего меня и удивила объявленная стоимость Я Вам все сказал. Мне добавить нечего.
Как создавать внешние печ.формы можете почитать на ИТСе.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
нет Я же спросил если у Вас бухгалтерия на поддержке и ее ни кто не снимал, то чтобы не иметь проблем с последующими обновлениями и не звать программиста на каждое обновление, то лучше всего это сделать через внешнюю печатную форму. Ее еще нужно сделать. Это примерно 30 минут. Далее 15 минут на Вашу доработку. И еще 15 минут чтобы ее отправить Вам и объяснить как ее поставить.
Вы кстати не ответили конфигурация на поддержке или нет?????
jack_tsk, ну а у вас сколько ето будет стоить ?хорошо, перестану задавать наводящие вопросы- я не ТС, и умею создавать внешние печатные формы, отчего меня и удивила объявленная стоимость Я Вам все сказал. Мне добавить нечего.
Исправлено пользователем kartofel_net (20.07.11 06:53)
я перестал работать с заказами, где предполагается работа на 1-2 часа. 1000+ руб./час совесть не позволяет брать, а за мЕньшую сумму работать ленюсь(меня постоянный работодатель "неплохо кормит"). Я берусь только за относительно крупные, комплексные работы, от них и моральное удовлетворение существенно выше ;-) Извините,перепутал Вас с ТС.
Час работы у меня стоит 1200 рублей (для разовых работ, если не занят и есть желание что то поделать). Расчет по банку.
Перечень работ я расписал выше.
А Вы как работаете с разовыми заказами??? У Вас другая стоимость???
Вы извините, но Вы сами себе противоречите.хорошо, перестану задавать наводящие вопросы- я не ТС, и умею создавать внешние печатные формы, отчего меня и удивила объявленная стоимость Я Вам все сказал. Мне добавить нечего.
Все дальнейшие действия делать вначале на КОПИИ. ПРИ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЯХ БАЗЫ НУЖНО ИМЕТЬ АРХИВНУЮ КОПИЮ БАЗЫ. Прогеры или опытные юзеры 1ски ! подскажите пожалуйста, как сделать что бы в акте вып. работ отображались реквизиты ? не просто название организации а реквизиты, полные, как и в счете. ??
И всё-таки Вы невнимательны! Уж простите за обвинениеЯ в принципе не возьмусь за работу у ТС (совесть, помните?) Вы извините, но Вы сами себе противоречите.
В результате получается, что Вы не берете заказы на 1-2 часа. Значит минимальный заказ 3 часа по вашей ставке 1000 рублей Итого ТС заплатит 3000 рублей.
не отпадает, а появляется второй вариант. Внешняя печатная форма всё же более выгодный вариант, т.к. в случае изменения модулей конфигурации вы добавляете ещё один модуль, текст которого нужно будет "поддерживать" при обновлении. Это ваше утверждение отлично характеризует "типичного франчайзи" (цитата моего бывшего руководителя). "Типичный франч" делает "здесь и сейчас", задача "типичного франча" - сделать быстро, максимально уменьшив свои текущие трудозатраты, а то, что при каждом обновлении придётся "тянуть" эти изменения на данный текущий момент его "не парит". "Типичный франч" при разовых работах не занимается стратегией, редко анализирует задачи. P.S. У ТС бухгалтерия снята с поддержки так что ему все равно на обновление звать программера. Так что Внешняя форма отпадает.
Вы знаете по поводу неплохо у каждого свои аппетиты. ...меня постоянный работодатель "неплохо кормит"
в 99% случаев - да То есть если Вам за разработку внешки дадут 3000 рубля, Вы откажитесь от разработки???
да. + неинтересно и скучно И причина будет только в том что эта работа стоит 1000 рублей и Вам просто лень???? И совесть не позволяет????
наказываю, жестко наказываю (шутка) Вот Вы оцениваете работы, а как быть с отклонениями от ТЗ???
опять скука смертнаятяжело Вам, наверное, такими скучными делами заниматьсядаю номер телефона дружественной компании-франчайзи и рекомендую встать на обслуживание Или Вас приглашают поставить обновление на конфу на поддержке. У кого то это обновление ставится за 10 минут а у кого то нужно сидеть 1,5 часа (зависит от быстродействия компа). Вы тоже отказываетесь так как совесть?????
это несомненно огромный плюс для Вас (не сарказм) Я не франч. Хотя (франчи) зовут регулярно и предлагают хорошо.
У меня есть подозрение, что смысл понятия "конфигурация на поддержке" у ТС и у Вас могут различатьсяВы не задумывались об этом? Просто из поста ТС я понял, что ему все равно как у него работает 1С. Именно поэтому он решил сам подправить. Хотя проще найти нормального программиста и заключить официальный договор с оплатой по банку. И не будет проблем с базой.
Ответ на сообщение Re: 1c отображение реквизитов пользователя ХочуСпросить
а что сразу 1С-ники?давайте округлять до айтишников, до мужчин НПП
Вот мне просто интересно - 1С-ники когда-нибудь перестанут понтами меряться?
Ответ на сообщение Re: 1c отображение реквизитов пользователя ХочуСпросить
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Да у 1С-ников это почему-то более ярко выражено а что сразу 1С-ники?давайте округлять до айтишников, до мужчин