после этого открываю фото стандартным просмоторщиком виндовс или через пикаса и вижу, что цвета не такие как в окне фотошопа, а тусклые. если лицо ребенка в фотошопе розовое, то после сохранения оно бледное.
как бороться программными средствами?
Ответ на сообщение Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя IMEI
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя TRAT
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя tom.and.jerry
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя Classis
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя Classis
+1 Проверьте цветовую схему изображения. Для домашнего просмотра будет лучше всего ставить sRGB. Сделать это можно перейдя в верхнем меню во вкладку Image/Mode -> RGB Color
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя KSergey
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Цвета в ФотоШоп отличаются после сохранения фото (( пользователя KSergey