Ответ на сообщение нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов пользователя Buick
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов пользователя Buick
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов пользователя KotoZ
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов пользователя IEEE
Ответ на сообщение Re: нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов пользователя KotoZ
отличный совет я щитаю! 1С, акцесс, ексель...
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов пользователя Buick
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов пользователя Buick
IT crowd. старый добрый троллинг.
есть отдел ИТ и есть начальник Ща попробую сеанс ясновиденья организовать
В конторе, походу не отдела Ит как такового, есть несколько Итшников, подчиенных кому-нить из топов
и вот одному из топов пришла в голову гениальная мысль после просмотра одного из сериалов: а вдруг наши сисадмины нихрена не работаю, а только играют, да порнуху смотрят, надо срочно заняться контролем их работы.
а как? да пусть отчитываются, чем они там занимаются, о каждом своем шаге
и вот вызывает етот топ сисадмина и грит, а придумай, мил человек, как будешь передо мной отчитываться, найди какую-нить программу и поставь, чтобы я видел
подход ущербный по самое немогу. велосипед уже изобритен и даже усовершенствован. ключевое слово ITIL
остальное - от лукавого
Ответ на сообщение Re: нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов пользователя whiplash
Вот как раз мне ето и не нужно, но распоряжение то есть есть одно из основных правил в ИТ)) если у вас нет времени что-то изучать - значит оно вам в данный момент не нужно вообще))
тогда каким хреном он у вас там занимается? и есть начальник
Гордый зануда скифов
тогда каким хреном он у вас там занимается? и есть начальник
это его задача - думать какие программы куда внедрять и зачем, а не сисадмина
или он так, просто за зарплатой ходит на работу?
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.