Эта пустая папка удаляется в два клика, ни грамма не весит и никак и ни на что не влияет. Она просто появляется.
Подскажите, что можно сделать в этой ситуации.
Или, хотя бы, в чём заключается причина появления этой папки.
Ответ на сообщение Проблема с пустой папкой пользователя Песец
А как вы это сделали? можно уточнить? после удаления корзины с рабочего стола стала появляться пустая папка (корзину я удалил специально).
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя Песец
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Увы, но нет. Можно убрать "мои документы\компьютер\сетевое окружение", но не корзину. Ей можно только ярлык изменить. Достаточно ведь в настройках рабочего стола снять галку напротив отображения корзины
Даже не знаю, что и сказать. Я вижу то, что вижу. И это - две папки с одинаковым названием. Возможно, чем-то они и различаются, я хз. Я прикреплю здесь два скриншота в своё оправдание, но тут есть одна маленькая проблемка - эти картинки, чёрт их побери, после загрузки становятся ужасно маленькими!! Так не бывает, гарантированно не бывает.
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя fedot1
Да, точно, извиняюсь. Соврал я. Увы, но нет. Можно убрать "мои документы\компьютер\сетевое окружение", но не корзину. Ей можно только ярлык изменить.
Господи! Забить тоже не вариант
.... и постоянно подчищаю потом рабочий стол. И это меня уже злит. Здесь нужны радикальные меры!
Попробуйте сделать ее скрытой, если не поможет, перетащите за видимую область экрана. Забить тоже не вариант
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя Mozepiy
Либо я что-то делаю не так, либо это.. невозможно. Как? перетащите за видимую область экрана
Хрень?! Серьёзно? Я трачу из конечного времени своей жизни секунд десять в неделю максимум. На какую ж хрень люди тратят конечное время своей жизни!
курсор на корзинуА как вы это сделали? можно уточнить? после удаления корзины с рабочего стола стала появляться пустая папка (корзину я удалил специально).
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя ia
Невозможно. Только через реестр. курсор на корзину
правой кнопкой крысы КЛАЦ
в контексном меню нажимаеи УДАЛИТЬ
Использование внешнего мп3 плеера решило бы проблемы ТС на корню, обеспечило бы его музыкой вне компьютера... Но это же не спортивно! Господи!
На какую ж хрень люди тратят конечное время своей жизни!
Ответ на сообщение Re: Проблема с пустой папкой пользователя Десперо
Почему? Я частенько беру его с собой на пробежки. Или это уже не модно? Оо Но это же не спортивно!