Из последних фишек понравилось, что переписка ведущаяся из любого, даже левого клиента ложиться в мобильный клиент с обоих сторон. Однако специально скачал последнюю версию для Windows и она так не смогла.
Главное - найти себя.
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение ICQ пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя Сибиряк
Главное - найти себя.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя LG999
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя KSergey
Не важный, а важнейший! Аська потому и начала чахнуть, что эти левые номера нужно было запоминать и кому то передавать. Да и Скайп туда же если честно. А тут все просто, скачал, поставил и общайся. А, вот еще важный элемент успеха всех этих вайберов/ватсапов: они привязываются к номеру телефона.
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя Center
Ответ на сообщение ICQ пользователя KSergey
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя ПЕЛЕВИН
Дорого же ж. Тарифы на GPRS десять лет назад какие были? Конские! И пользовались.
А потому что внезапно выяснилось, что ничего плохого сделать с этой "несекурностью" нельзя. Это как на баше была цитата про квитанции ЖКХ, которые перестали класть в почтовый ящик и адресат удивлялся - а что можно сделать с КОНКРЕТНО ЭТИМИ ПД, кроме как оплатить ЕГО долги по ЖКХ? А теперь внезапно это не стало секретом ни для разработчиков ни, что самое удивительное, для пользователей.
Ответ на сообщение ICQ пользователя ПЕЛЕВИН
В этом и была прелесть аськи. Это ж не видики вконтактике ) Тарифы на GPRS десять лет назад какие были? Конские!
Вы приписываете людям то, чего у них нет (не у каждого по отдельности, а у всех скопом): зрелость и мышление И ведь по зрелому размышлению оно так и есть.
Простите, но моя память тоже не испортилась. Округление там было, по 100 Кб или даже по 1 Мб. А сессия рвалась из-за покрытия только в путь. В этом и была прелесть аськи.
Я приписываю себе. И даже не приписываю, а просто сообщаю. Потому что нечего приписывать. Вы приписываете людям ... зрелость и мышление
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение ICQ пользователя ПЕЛЕВИН
Не помню такого, они всегда был дешевым, в 2004 году на своем первом месте работы начал ездить в командировки с ноутбуком и телефоном коннектил через ИК порт, аська, письма, новости пользовался без ограничений. Дорого же ж. Тарифы на GPRS десять лет назад какие были? Конские!
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя Santa_Claus
На это можно сказать только следующее: свойство человеческой памяти таково, что чем дальше событие в о времени, тем более оно "спрессовывается" в мозгу и потом сложно установить точную дату. А зная особенности данного персонажа поспорить по любому поводу (чего стоит хотя бы фраза "в бигмаковских котлетах совсем нет мяса" в топике про мираторговские и прочие стейки), все встает на свои места: нет, не был мобильный интернет 10 лет назад дешевым и безлимитным. Не помню такого, они всегда был дешевым
По себе не нужно всех судить, отчетливо помню года и свой лимит на сотовую связь в 300$, которые было весьма проблематично потратить на связь и интернет находясь в роуминге в РФ. тем более оно "спрессовывается" в мозгу и потом сложно установить точную дату.
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: ICQ пользователя Баристер
Для меня это и сейчас зарплата 300$ на связь - не кисло было по тем временам) Для многих - зарплата
зато стоимость мегабайта данных через GPRS на этом тарифе составляет 4.95 рубля (остальные тарифы новой линейки предлагают мегабайт по 6.95 рубля). Абонентская плата в тарифах «Семья» и «Клик» отсутствует. архив тарифов на сайте оператора
не ори на меня! я тоже личность!!! ©