"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Телевизор как второй монитор планшета. пользователя Taina
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Телевизор как второй монитор планшета. пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Телевизор как второй монитор планшета. пользователя Taina
Will the circle be unbroken
Задача такая: найти фильм на планшете и смотреть его онлайн на экране телевизора. Телевизор LG современный, интернет через wf. Есть ли такая возможность? Какую программу нужно? Как настроить?Планшет и ТВ должны быть в одной сети. Находите фильм на планшете и в настройках плеера выбираете пункт "Показывать на LG Smart TV" или что-то подобное
Ответ на сообщение Re: Телевизор как второй монитор планшета. пользователя fedot1
Я так понимаю пульт от телевизора?На андроиде программа по сути одна - LG TV Plus
Если от него, тут надо конкретную марку телевизора озвучить, в принципе есть программы которые позволяют планшету (смарту) пультом работать.
Ответ на сообщение Re: Телевизор как второй монитор планшета. пользователя Сибиряк
. Только на моем планшете LG TV Plus не поддерживается (версия android 4.1.1), но LG TV remote (я так понимаю предшественник LG TV Plus) на "ура" встал.Will the circle be unbroken