Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Змей Зелёный
А надежд было много. И сейчас на каждого надеяться. Ибо давно нет условного "Титова" или Тихонова.
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Змей Зелёный
Хочу такую зарплату. Даже со штрафом.Для этого надо сильно сместить приоритеты общества. Ведь в начале 20-го века никто и представить не мог, что какой-то пинАла по мячу будет оплачиваться много больше, чем Нобелевский лауреат. Когда футбол стал шоубизнесом, он перестал быть спортом (имхо) и не только футбол. Актёры на поле, на корте, на площадке, так же как и в американском кино получают большие деньги в рамках приоритетов того общества, что есть сейчас.
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Kazanova
Когда футбол стал шоубизнесом, он перестал быть спортомНу, сама по себе игра футбол спортом быть не перестала - когда дети или взрослые играют во дворе, в спортзале, они занимаются спортом, а никак не шоу-бизнесом.
Применительно к шоу можно говорить лишь о т.н. "большом футболе".Вы ж не про дворовых детишек постили, когда пожелали иметь ЗП игрока (миллион фунтов в мес.). Я на этот пост и отвечал.
Ответ на сообщение Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Автоинформатор

плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя kenny2007

Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Ryol

Исправлено пользователем kenny2007 (29.10.11 20:57)
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Автоинформатор

Но в этой игре во всех линиях постоянно какая-то нереальная подстраховка была. И прессинг что надо!

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

В реале.
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Kato
11?Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя pitovnik
проигрывать паршивлюкам-комбаровым - это позорЭто не позор , а шоубизнес (так я воспринимаю, может и ошибаюсь).
Я не знаю, почему удалили мой вчерашний прогноз 3:0 в пользу Спартака (перед матчем естественно)Очевидно потому, что Вы его не писали. Задним умом каждый оракулом быть горазд.
проигрывать паршивлюкам-комбаровым - это позорКанеш позор. Зато паршивлюкам-комбаровым то как приятно.

Очевидно потому, что Вы его не писали.Написал, и слава "оракула" мне совсем не катит.
Зато паршивлюкам-комбаровым то как приятно.Классно! "Паршивлюкам -Комбаровым" приятно. Это уже поэзия!
проигрывать паршивлюкам-комбаровым - это позорДля начала не помешает выучить фамилию вашего вчерашнего "могильщика". Авось пригодится
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Показать скрытый текстновость была бы, если б ЦСКА проиграл, равно как новостью было бы, если б Спартак выиграл :-)Скрыть текст
а так армейцы сделали то, что и должны были
как говорят летчики - всё прошло штатно