Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 4) пользователя qass
каръера Диканя до Спартака была не шибко удачной. Он никодда не был "на расхват",а в нынешнем возрасте и подавноА какая связь между карьерой Диканя до Спартака и нынешней ситуацией? Его задним число никто продавать не предлагает.
Карпину на тренировках виднее.чем тебе на ТВ.кто из вратарей лучше готов к играм?Если б ты не мнил себя единственным знатоком футбола в мире и не додумывал за Карпина, Диканя, Капелло и прочих (хотя о чем это я), а еще хотя бы интервью того же Карпина читал, у тебя бы таких вопросов не возникало.

Смешно, ну право смешно, что чел копирующий меня, вплоть до текстовых оборотов и выражений, пытается оригинал унизить.

Это примерно как нским болелам в Искитим смотаться. Много ли туда доедет?
- от Москвы до Химок 18 км, а от Москвы до Раменского - 45 км. И это из самого центра, а болелы явно не в центре живут. Т.е. мне допустим, часа 2,5 пришлось бы потратить на поездку из дома до стадиона в одну сторону (включая дорогу от ж/д вокзала Раменского до стадиона).
Так это примерно и получается, наверное, как до Искитима? Хз, непосредственно туда никогда не ездил, только проезжал по трассе мимо него.
до сих пор не пойму почему его взяли на евро 08 а не кержа