все это прекрасно понимают, ни к чему пытаться раскрыть народу глаза еще шире
и эта... не для того топа размышлизмы
и истчо: один рассказ все-же обещали опубликовать в новосибирской газете, правда популярной у довольно узкого круга
А с чего вы вдруг решили, что я забыла о том, что рассказы неофитские? я помню, у меня память отличная.
И о литературе представление имею, ага. И достаточно адекватно оцениваю рассказы. Точно вам говорю.
Но это не мешает мне представлять сборник этих рассказов. Абсолютно не мешает.
А вы с чего то сделали вывод, что у меня очки розовые и под эйфорической струёй я тут прям с такими рассказами издателя побежала искать. Странный вывод, кстати, для мыслящего и уважающего других людей, человека. Не дурнее вас уж, поверьте.
И это, лекцию вашу я конспектировать не стала...уж извините....ни к чему она мне.....да и вообще я же не ваша студентка, а здесь не учебное заведение...на всякий случай напоминаю, а то показалось, что вы забыли об этом.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Опаньки...
Забыла, что здесь не формат БЗ, где вечно режут, что придет в голову))
Да все в порядке с рассказами и с авторами, не нужно переживать. Просто я - лично я - сильно не люблю сиропу. Лучше бы ругали все всех побольше - как-то веселее, а то хвалят и хвалят)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: Просто я - лично я - сильно не люблю сиропу. Лучше бы ругали все всех побольше - как-то веселее, а то хвалят и хвалят)))
я поняла, что вы сиропу не любите...потому и продолжаю дальше разбавлять...или вы только себе эту функцию "поругать побольше" отвели? а все остальные должны внимать и усваивать?
вот что пришло в голову после прочтения вашего экскурса в азы литературного творчества, то и написала...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Внимайте мне, ага... внимайте все...
(*небрежно раскинулась королевой на руках подданных (С)
да я невыспавшись писала, какая лекция?
Я если лекцию заверну - здесь осыплются смайлики с верхней рамки все... Это вы тут еще не слышали моих лекций!!!
(*пугаит...
(Пошли в обсуждательный топик, а то флудим... здесь голосовалка - я опять же с устатку не заметила, что не там пишу))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Шефство взять не могу, занят уже. Но помочь освоиться на тусовке, поводить за руку, покормить, поговорить только с ней, посидеть рядом и подержать её на коленях - смогу с превеликим удовольствием. Наверное...
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Столики забронированы, спасибо heres Зона курящая, но, говорят, там хорошая вытяжка. Так что, кто не спрятался, я не виновата! Кто хочет прийти - придет обязательно, я не сомневаюсьДо встречи в субботу!
Девчонки, меня, если что, по пути подобрать можно.
У Маши (Рыжинки) тел. мой есть, еще один номер в профайле.
Сардина, полагаю, к четвергу уже смогу сказать точно, тогда напишу.