Погода: -12°C
  • пока никто не ввел оплату за пользование мессенджерами. Хотя это самое очевидное.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• я в прошлом году не ощущала, не ощущала, а потом мы все же сгреблись и пошли встречать НГ на пл. Ленина, а там толпа и такое праздничное единение :live: . в этом году, наверное, тоже пойдем)

я читаю жизнь..

• :dnknow: зачем им это? Они всех изнасиловали на пакетные тарифы, там по умолчанию для нормального человека минут с избытком, как и трафика

Это только для товарищей майоров

Российским опсосам по хрен

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Какое зарубить? Напротив, примут решение в пользу сотовых операторов.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• мтс объединили лс по дом.интернету и телефону :безум: теперь единый тариф с ненужными мне смс. зайти в кабинет и посмотреть что там вообще невозможно, не работает. запомнила только что за рубль у меня теперь безлимитный мобильный интернет )) и единая плата 891 рубль.
    надо не забыть перенастроить автоплатежи.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: это они умеют

• :dnknow: ТГ премиум, ва бизнес
    Опции мобильных безлимит на мессенджеры и т.д.

• да нифига. я всю жизнь на мтс, не было никогда такой фигни. раздельные лс это удобнее.

• :biggrin: умеют тарифами кручу верчу делать, а что там со счетами пофиг

• ну и этого не было. я сто лет сижу на одном тарифе, только удорожание было, но не смены и объединения. для тела был "для своих" поминутный, для дома 100 мбит. теперь телефон имеет количество минут, смс и безлимитный интернет, а вот для дома я не запомнила скорость, но выше чем была.

• можно конечно переслушать запись разговора, но мне лень. дождусь когда личный кабинет заработает.

• Номинально выше, "до ХХХ", а не "ХХХ" :biggrin: там и оборудование и кабели по идее менять надо
    Мне интересно что они через год сделают с безлимитом за рубль :biggrin:

• на мне 5 симок и только одна с пакетным тарифом. 355 руб./в мес. И где то раз в три месяца я закидываю о 30 руб на другие симки. На них мне не нужн пакетный тариф, я ими пользуюсь крайне редко.
    Это крайне не устраивает моего оператора. поддержка номера тоже стоит каких то денег. И наверняка дороже тех 100 руб в год, которые оператору удается списать .. Более того, на одном номере есть 20 минут и 20 Мбв день при отсутствии абоненской платы... Сейчас такой тариф днем с огнем не найдешь.

Дело не в деньгах.

Дело в возможности видеосвязи. Я вот предпочитаю писать, а мой друг всегда звонит по видео. В одном мессенджере это делать удобно. Я сам порой делаю аудиозвонки через мессенджер по работе просто чтобы не выходить из чата.
    Стандартными средствами через оператора для этого нужны три отдельные программы, и все они будут платными и дико дорогими.
    Поддержка этих программ обходится недешево. Но отказаться они не могут - останутся без премии, и может без работы..
    Приумали вот законопроект. Этот законопроект будет 100% отвергнут как не проработанный. В вопросах его реализации. Но немного побудоражит общество. Отвлечет от неприятностей в Казани и на Курщине.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• ну включат опять в пакет 50 гиг и уберут безлимит. мне он все равно не особо нужен, я и 50 не выгребала, но за рупь согласилась )))

• В ответ на: запомнила только что за рубль у меня теперь безлимитный мобильный интернет )) и единая плата 891 рубль.
    надо не забыть перенастроить автоплатежи.
    неплохо. Я когда в Крым ездил, докупал мобильный интернет, и при этом пришлось отказаться от просмотра фильмов и роликов. Там негде было подключаться к WiFi. А потом, как всегда, вовремя не отключил и они списали еще 700 рублей за очередной ненужный уже мне пакет в 20 Гб.. :ха-ха!:

• Я на МТС до сих пор держу тариф этот, "для своих" который. Ещё Дример мне его подключал давно-давно. Там инет, конечно, по нынешним меркам в смешном количестве на месяц выделяется. Но этот телефон почти всегда к вай-фаю подключён, так что норм.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• полагаю. что у террористки в дом завели оптику. Там получается тарифы дешевле, а скорость выше. Я в московской квартире за тот же пакет платил 650 руб с телевидением, только на мобильном было 30Гб, не безлимит. И скорость интернета на оптике 250Мб/с

• ну вот теперь этого тарифа нет выходит? раз у меня его отобрали и сделали пакетным с дом.инетом.

• эти маркетинговые тарифы очен не выгодны оператору. подохеваю что целью выгодного предложения было как раз увести с этого тарифа.

У меня маркетинговый тариф -0 р абонплата, 20 минут в сутки на МТС и городские по России, и 20 мБ мобинтернета. офигительный тариф. выставляю номер на Авито как контакт.

• 50 смс, 1200 минут и 500 мбит дом.интернета. ну плюс какие-то 220 каналов для тв, которого нет у меня. в пакет так же входит 50 гигов мобильного интернета, но за рубль допом он безлимитный.
    все счастье за 841 рубль, это со скидкой в 20% на год.

• У меня не отобрали до сих пор :dnknow:
    А сама намеренно не меняю ничего, ибо потом точно обратно никак.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Это что за тариф? Я собираюсь уйти с Ростелекома на МТС.

• тариф №7 называется.

• Спасибо, посмотрю.

• ну так и у меня еще не отобрали, с 8 января все начинается.

• В ответ на: все счастье за 841 рубль, это со скидкой в 20% на год.
    Пишут 1050 рублей. Скидка первые 6мес 50%. Это для новеньких?

• да, скорее всего для новых.

• Что за скидка 20%? Тогда с ней получается 840 р.

Исправлено пользователем OLDMAN (24.12.24 15:54)

• да, 840 рублей и рубль за безлимит по мобильному интернету.

• Скидка 20% действует до сих пор? Не упразднили её?

• так это новые тарифы. я с 8 января буду к нему подключена со скидкой в 20% на год. через год скидку уберут видимо.

• Я так понимаю, у тебя уже оформлена заявка на смену тарифа. Обратно уже не дадут наверное отмотать.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• да ничего я не оформляла, смс с предупреждениями начали приходить и все. если у тебя только мобила, то тебя это не коснется. думаю это делают тем, у кого еще и домашний интернет.

• Меня принудительно только обновить паспортные данные заставили, заблочили связь, пока до офиса не дошла, паспорт не показала.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Изверги. Чтоб им питаться порченой шаурмой.

• Да ты страшный котоиндивидум :biggrin:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• зрите прямо в душу...

• Ночь перед Рождеством
    Б. Пастернак.
    Рождественская звезда
    "Стояла зима.
    Дул ветер из степи.
    И холодно было младенцу в вертепе
    На склоне холма.
    Его согревало дыханье вола.
    Домашние звери
    Стояли в пещере,
    Над яслями теплая дымка плыла.
    Доху отряхнув от постельной трухи
    И зернышек проса,
    Смотрели с утеса
    Спросонья в полночную даль пастухи.
    Вдали было поле в снегу и погост,
    Ограды, надгробья,
    Оглобля в сугробе,
    И небо над кладбищем, полное звезд."

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С Рождеством Христовым! :superng:

• Уже вернулся?

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Да, очень славно

• Ну и хорошо, благое дело :улыб:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• :superng:

• :superng: :superng: :superng:

• Внезапно :bye:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Рождество, декабрь. За окном темно и минус 15 на градуснике. :superng: :superng:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В наших краях -23,5° :santaclaus: и это мы ещё до цементной столицы не доехали

Утро! Последнее срединедельное в этом годе

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Напьешься поди сегодня?

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin: нет

• Что даже кумирова др не отпразднуешь? :dry:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: