Погода: -12°C
  • Когда это исключение из правил, оно слишком дорого

• Да нет, таких ЖК сейчас много строят.

I came to explore the wreck...

• Хорошо. Есть желающие на жильё под ключ. :friends:

• желающих полно, а продавать некому)) парадокс

• Нет продавцов, или покупателей?

• нет денег

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• когда нет денег, нет любви, такая сука эта се ля ви

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• -Денег нет, но вы держитеси!

• счастья, здоровья

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Здоровье нынче тоже дорого стоит :dnknow:

• В ответ на: -Денег нет, но вы держитеси!
    «Денег нет, но вы держитесь».

В Крыму умерла пенсионерка, которой Медведев в 2016 году сказал легендарную фразу.

Самое популярное выражение 2016-го родилось в Феодосии, когда прибывшего туда премьера Медведева окружила толпа жителей. 60-летняя Анна Буянова возмутилась размером пенсии в 8 тысяч рублей.

Буянова жила в скромной мазанке в селе Новопокровка. Хозяйство было главным источником ее дохода: она держала домашнюю птицу, выращивала овощи и фрукты. У Анны 30 лет трудового стажа. После встречи с Медведевым ей повысили пенсию на 500 рублей, хотя обещали на три тысячи.
    web-страница

• Ну! Крылатая фраза!

• Когда появляются: Медведев, Кириенко (киндер-сюрприз) у народа от злости челюсти судорогой сводит. :girl_prepare_fish:

• Неправда! Милонову на Шансоне чётко разжатыми челюстями сказали кто он и куда ему идти. Этим тоже можно. С готовностью словить лет пять-десять заключения конечно.

• и ведь пошёл))

• :biggrin: да, я там на безе фрагмент длиннее 9 секунд выкладывал

а Шуфутинский красава :live: поржал и грамотно закруглил

• «Я думаю, что этот человек был просто пьяный. И его настолько триггернула фраза "Звезды над местечком высоки и ярки", что его вот так подорвало. Я думаю, что в нем взыграл какой-то антисемитизм! Если честно, я сделал это осознанно. Я понимал, что люди разные и у них может быть разная реакция, но подумал: "А чего я в России буду стесняться произносить эти слова?!"»

...вот почему по отношению к Шуфутинскому никакого антисемитизма из зала? :biggrin:

• В ответ на: Неправда! Милонову на Шансоне чётко разжатыми челюстями сказали кто он и куда ему идти. Этим тоже можно. С готовностью словить лет пять-десять заключения конечно.
    Медведев был временным президентом; Кириенко, был на посту премьр-министра самый короткий срок (4 месяца, с конца апреля по конец августа 1998 года). В конце августа он устроил стране дефолт и был с треском снят. За что в народе был прозван киндер-сюрпризом. Потому что он маленький и Ельцин выкрутил Думе руки, чтобы его утвердили премьер-министром перевесом в один голос кажется.

Не понимаю, - какое отношение Милонов имеет к этой компании? Ну депутат, ну рыжий, ну голубых не любит и что?! Брешет да и только. Дефолт не устраивал. Жириновский тоже много болтал, а теперь оказывается, пословица (или поговорка?), что нет пророка в своём Отечестве была про него.

• Карабас-Барабас Шуфутинский вообще репатриант из Америки, приехал на Родину бабла зашибить.
    У Валерия Ободзинского была невзрачная внешность, но голос был золотой! У Шуфутинского такое лицо, что только детей пугать и голоса нет совершенно. Похрипеть шансон ещё туда-сюда, а изображать из себя крутого певца... - смешно даже

• Не туда , сорри

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как же так? ))

А мы потихоньку электрику начале на первом этаже

• Первый блин буквой зю))

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну и второмай встретили

• Ребус))

• В ответ на: .. мы потихоньку ... на первом этаже
    чутка пошкатурили

• Это же гараж? Я б не стал...
    А если дом - зашил бы гипсокартоном. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• так то комната отдыха в бане :umnik:
    картон место крадёт!)) да и сыро могет быть, вдруг чаго.
    а это шпаклену GT-73, и можно красить, или даж обойки прилепить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: