Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Дайд_ж

- тому бесполезно.Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя cman

Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя cman
за частностью ушли от сутиА суть при этом простая.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный
И что же я "стёр" здесь?речь не про здесь, а про весь форум. не надо включать dummkopf
Стоит человеку написать на форуме,в данном случае "суть" началась с этого:
Какое дело до того, где хочет отдыхать совершенно посторонний и самостоятельный человек? Это его выбор, его право, вам не один ли фиг?напоминаю одно из значений слова "форум" - "место больших собраний, общественных выступлений". хочешь быть непререкаемым и/или не желаешь/боишься дискуссий - свои хотелки на кухне перед своим же бронзовым бюстом озвучивай.
И тогда собственное представление о том, что в той же несчастной Турции можно только 2 недели "в оллинклюзиве сидеть", мягко говоря, расширится. Мир он одним Крымом далеко не исчерпывается.спасибо, кэп

Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя cman
речь не про здесьНу т.е. как всегда бла-бла-бла, не имеющее никакого отношения к конкретному спору. А по конкретному спору ничего, кроме подобной демагогии.
в данном случае "суть" началась с этогоЭто Ваш спор начался с налога на туризм - я туда и не лез, и никаких возражений не высказывал.
причем весомых контраргументов предоставлено не былоНу да, всего лишь собственные слова одного из тех, кто "обоснованно".
напоминаю одно из значений слова "форум" - "место больших собраний, общественных выступлений".Выступлений на тему, куда ехать конкретному человеку и почему он "неправильно живет и вообще"? Серьезно? Чудные ж эти греки были.

Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Змей Зелёный
Ну т.е. как всегда бла-бла-бла,видите ли, скринить все посты, чтобы потом "ткнуть носом", нет ни желания, ни временнОй возможности - да и зачем ? посещаемость (а, следовательно, и рейтинг) хоста - забота владельца. и если ему до рейтинга фиолетово - то мне фиолетовей "в разы".
спор про "120 на двоих vs 170 на троих", при этом ничего вразумительного сказать не смогли... всего лишь собственные слова одного из тех, кто "обоснованно".ладно, "на коленке", специально для "апологета самтуризма": 60 на троих за билеты (такие были даже в С7 с месяц назад), по 2 т.р. в сутки за номер (даже с завтраком можно найти) х две недели = 28 т.р., остается еще 120-60-28=32 т.р., что по 10 т.р. на человека - не шикарно, но прожить без претензий можно.
Выступлений на тему, куда ехать конкретному человеку и почему он "неправильно живет и вообще"?опять dummkopf ? поясняю еще раз специально на тему "коли вышел на публичное обсуждение" - будь готов встретиться с мнением, далеко отличным от твоего. причем, по любым вопросам: например, ткните на ссылочку вверху слева НГС.Форум - удивитесь
Чудные ж эти греки былиФорум (лат. forum) - в городах Древнего Рима главная городская площадь - рынок и центр политической жизни.

60 на троих за билеты (такие были даже в С7 с месяц назад), по 2 т.р. в сутки за номер...Вот это вот что и о чем?
ФорумВот с форумом да, единственное, где Вы правы, а я лажанулся, признаю.
написана очередная глупость из серии "а в турции дешевле и круче", причем весомых контраргументов предоставлено не было.Видимо вы один считаете, отдых в России дешевле чем в Турции. В Турции дешевле и я вам это заявляю. за 3 за 110, с полным пансионом, в Крыму такого не найти, либо жрать отбросы и жить в трущобах с тараканами, не уж спасибо. Билеты покупал в ноябре в Крым на июнь, думал с экономлю, нифига подобного, 30 туда и обратно. такое ощущение что вы эти цены выдумали, потому что я таких не видел и никто из моих знакомых также.
Вот теперь так же "на коленке" объясните, почему "потратить в Крыму на двоих 120 т.р." (=60 т.р./чел) это круто, а "потратить в Крыму на троих 170 т.р." (56,7 т.р./чел) это "не думая мозгом"?Разнес в пух и прах

Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Ватман

Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Ватман
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Дайд_ж
...Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Дайд_ж
факт что есть билеты по 21тр.БЕЗ БАГАЖА.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Дайд_ж
А это к делу не относится) факт что есть билеты по 21тр. в обе стороны даже сейчас.Ага не относится и не важно что дофига денег еще доплачу, главное же ляпнуть хоть и не в попад, про дешманские билеты.

Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Linde

Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Linde

А при перелете в Крым пить напитки ЗАО Сананбиев я не буду)))А что всё-таки будете делать в те несколько часов стыковки? И сколько это будет вам стоить?
А что всё-таки будете делать в те несколько часов стыковки?Да ничего не будет делать.
билеты по 21тр. в обе стороныВы серьезно про эти билеты? Вы хотя бы видели что они без багажа? Вам уже неоднократно написали выше об этом, но вы как то странно игнорируете данную немаловажную деталь и гнете свое.
БЕЗ БАГАЖА.зачем в отпуск тащить 20+ кг поклажи и потом ещё на выходе ждать бесконечную карусель? Нам всегда хватало ручной клади. В прошлом году эрофлотом ездили, ну там да, багаж в тарифе был - сдали сумку 7-8 кг, и то, что бы при стыковке не таскаться.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя serega
Я же не хочу лететь "насухую".Этим все сказано

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя serega
зачем в отпуск тащить 20+ кг поклажиОбъясняю)))
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя serega
В ручную кладь всё спокойно помещается (обувь, одежда, лекарства, электроника и всякая разная мелочёвка)Если с женой/подругой лететь, то еще косметика (всякие крема, шампуни, лосьоны и пр.) во флаконах больше 100 мл, к-е запрещены в ручной клади.
что Турции в частности и Европе в целом даже не снилосьСмешно.
С ребенками летаю без вещей, обычно пакет на 5 кг с собой максимум и ноутбук. Все что нужно покупаем на месте и собой не тащимТ.е. к стоимости билетов без багажа надо добавить ещё и стоимость гардероба... Ну так-то круто, чё...
мне нравится Крым, нравится там море и нравится там отдыхатьИ замечательно! Мне тоже в Крым хочется, я была там только в детстве, но хорошо помню свои впечатления.
Турции в частности и Европе в целом даже не снилось.Если Турцию воспринимать только с точки зрения тюленьего олл-инклюзивного отдыха, то да, соглашусь.
Недаром Крым - это камень преткновения для захватчиков во все времена и "жемчужина Черного моря".Камень преткновения он не из-за красот, климата и ещё чего-то важного для отдыхающих! А исключительно из-за географического положения.
что есть в Крыму - что Турции в частности и Европе в целом даже не снилось. Недаром Крым - это камень преткновения для захватчиков во все времена и "жемчужина Черного моря".Откуда такое узкое представление о Турции, а тем более о Европе? На чём оно основано? Я был и в Крыму, и в Турции, и в Европе, и я не буду оспаривать ваше утверждение, что Крым хорошее место для отдыха. И чудесно, что вам там нравится. Но может стоит побывать и в других местах? Турция значительно богаче, и в плане исторических достопримечательностей, и в плане разнообразной природы, ну а Средиземное море куда как интересней Чёрного. Я уж не говорю про Европу.
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя ДмитрийС
Я не хочу шарахаться по Стамбулу среди иностранцев.Что не мешает, почему-то, костерить Европу в целом и Турцию в частности.
Опять же чтобы так ездить - это и уметь и язык как-то знать.
Свободно путешествовать себе по Европе знаний не хватит.
и твои фантазииМоих фантазий ровно 0.
но английский в достаточной степениНу так это ж не я написал: "чтобы так ездить - это и уметь и язык как-то знать". А я никаких выводов о чьем-либо знании языка и не делал.
ничего для себя интересного в Европе не вижуАга, и в Турции дальше AI тоже. Это все уже поняли: "путешествовать по Европе знаний не хватит".
С ребенками летаю без вещей, обычно пакет на 5 кг с собой максимум и ноутбук. Все что нужно покупаем на месте и собой не тащимА мне вот все таки хочется, чтоб вы аргументировали вот это. А то вы как то сливаетесь от вопросов. Очень интересно послушать что вы на это скажете. Только можно как заметил Змей БЕЗ "словоблудия"
Т.е. к стоимости билетов без багажа надо добавить ещё и стоимость гардероба... Ну так-то круто, чё...
А потом домой как всё это купленное? Билеты же без багажа. Или посылкой домой, или перед возвращением выбрасываете?
Исправлено пользователем Лиилия (07.04.18 03:40)
Ответ на сообщение Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лиилия
С ребенками летаю без вещей, обычно пакет на 5 кг с собой максимум и ноутбукчитается, как 1 пакет вещей на всех, не больше 5 кг.
у каждого ручная кладь до 10кг (по факту и 15)

низя П.3
Всякие футболки, трусы, носки, лежаки, матрасы, пасты, шампуни, полотенца там же покупаем.А какая сумма выходит , чтоб все это купить четверым?
Бывает.Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым? пользователя Лиилия
А какая сумма выходит , чтоб все это купить четверым?Я и дети. Четвертой у нас нету. На южном рынке за 3-5 тысячи при желании все приобретете, что на пару недель понадобится. Это максимум.