Погода: -12°C
Samara24.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.

• Подскажите официальный сайт или группу базы отдыха или Усадьба толстяка Мо. В гугле только посредники =(

• Перечитал тему с первой страницы. Ни одной ссылки на сайт базы или букинг, при этом большинство баз с первой страницы уже не грузится. Для себя по рекомендациям форумчан отобрал базы Турсиб, Заречье, Алтика и Золотые пески. Еще по описанию понравилась Усадьба толстяка Мо, но есть подозрение, что ее уже не существует, т.к. не загуглить.

• ее затопило во время большого паводка катуни, незнаю чего там восстановили или осталось, был мне не очень понравилось отношение хозяев, такое ощущение что людям денег хватает и к тебе они относятся по остаточному принципу, когда там был создавалось ощущение что я им что то должен, а не они мне! Сама база в неплохом месте, домики картонные конечно, вообщем кроме цены ничего примечательного

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Всем здравствуйте. В Новосибирске живем совсем недавно. Стал вопрос отдыха. Отдых заграницей временно невозможен. Очень приглянулась идею отдыха в Белокурихе и окружностях. Отдыхать будет пара без детей и пара с 2 детьми. В сети много инфы. Хотелось бы услышать от тех, кто был сравнительно недавно. Все за и против. Куда ехать, куда не стоит, где лучше с детьми. Проживание. Питание. Детские площадки. Безопасность. Интересно все и сразу. Хотим подготовится к отдыху основательно. нужны все пароли и явки. Может у кого какие контакты сохранились. Буду очень благодарна любой информации. Заранее спасибо.1689

• Если вас именно Белокуриха интересует, а не Алтай в целом, то посмотрите базу Улей https://turbaza.ru/altajskij-kraj/id3502/
    Из удобств кухня в номере (можно приготовить еду для детей), цены довольно скромные. Детской площадки на территории базы нет, но она находится в 5 минутах от центра курорта. В Белокурихе пока знаю только эту, но конкретно там был без семьи, а большой компанией.

Если рассматривать Телецкое озеро и отдых с семьёй, то лично мне больше нравятся отдельные домики, а не номера (дети 1 и 3 года). Посмотрите вот эти базы - Бийская завалинка, Горное озеро, а если критично именно отельного типа то Артыбаш или Эдем.

• В принципе меня и Алтай в целом интересует. Готова рассмотреть все варианты) Главное, чтоб они соответствовали моим требованиям)

• Домики , конечно, лучше, но существенно дороже(((

• Здравствуйте, а у Вас еще остались контакты этой базы?

• Мне тоже было бы очень интересно

• Это только проживание или сюда входит инвентарь для рыбалки?

• И еще хотела спросить, а как предстоят дела с отдыхом не в сезон? Насколько меньше цена?

• это проживание в гостинице Клуб Алтай (2-х местные номера со семи удобствами), летом 2017 цены от 1200, 1300р/чел, в летний период (июль август) нужна предоплата (много народа) для бронирования. Дополнительно платить местным (знакомые) которые помогут с рыбалкой, а можете сами попробовать. Если ехать на Кулагашские озера или на Аргут - 1200р за коня в день (конь коновода оплачивается)

• А вас интересует активный отдых или немного забыть о городской суете?Мы с мужем и ребенком очень любим путешествовать. Напишите конкретнее о чем мечтаете. Может совпадет с местами где и мы были. И подскажу что-нибудь.

• Спасибо большое. А на ребенка ценник какой? Ребенку старшему почти 7 лет. И в эту стоимость входит питание?

• На самом деле еще не совсем определились с местом и видом отдыха) Хотели бы скорее, чтоб сочеталась тишина и активный отдых. Может быть какой-нибудь комбинированный тур, конно-водный с пешеходным, но чтоб при этом ребенку не было тяжело. Так же интересны детские программы. Важно расположение базы, хотели бы подальше от суеты, но с хорошим качеством проживания, питания и обслуживания. А вы где отдыхали?

• Мы отдыхали в Белокурихе, в гостинице Баваренок. Там новая гостиница, номера отличные, на нас двоих+ребенок вышло около 2 тыс.за номер в сутки, но можно выбрать и дешевле. Все рядышком, пешком можно дойти до аквапарка, банк, магазины, аптека, лечебные центры и что заинтересовало мужа бар с огромным выбором пива и для постояльцев гостиницы там скидки. Несмотря на то, что все близко и много различных развлечений, там спокойно и можно наслаждаться чистейшим горным воздухом.

• Еще, забыла написать, там прям в гостинице есть центр традиционной китайской медицины. Очень интеренсные и приятные процедуры.

• А как там с питанием?

• Питание обычно не входит в стоимость путевки. Но можно отдельно оплатить завтраки и конечно есть выбор завтраков. Там еще китайский ресторан и на первом этаже кафе с русским меню. Для постояльцев скида 10%. Там еще классное детское меню, большой выбор блюд для наших зайчиков. Да и рядом полно продуктовых магазинов, а в номере есть холодильник и набор посуды, так что перекус устроить не составит труда.

• А с экскурсиями как? туры заранее нужно искать с ними? Или вопрос можно решить уже на месте?

• Экскурсии в горы можно заказать на месте. Посмотрите по настроению. Там есть парки, где можно погулять,недалеко река. Я думаю по приезду можно определится в какой день что захочется посетить.

• Ну это , наверное, и правильней будет. А то кто знает что с погодой будет, и как повезет) Может что интересное там надыбаем))

• А вы дуда через агенство ездили или сами собирали инфу?

• В ответ на: Спасибо большое. А на ребенка ценник какой? Ребенку старшему почти 7 лет. И в эту стоимость входит питание?
    Кстати еще посоветовала бы посмотреть пансионат Старые друзья. Там детям до 7 лет включительно бесплатное проживание. И цены там недорогие, как на проживание, так и на питание.

• Я сначала сама читала отзывы, но зашла в итоге в тупик и каша в голове от информации была. Потом номер телефона одного менеджера и она мне помогла подобрать, грамотно и честно обо всем интересующем меня рассказала. Я довольна. Теперь если что обращаюсь к ней.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: