удобство - на улице, удобства в доме есть у вас тут в Новосибирске, зачем на Алтай ехать за ними?
теплая вода - получается путем смешения кипяченой воды и холодной, кипятить можно в чайнике а можно и на костре
где приготовить - когда это было проблемой? в чем приготовить - тоже самое, берите с собой котелки и прочие принадлежности
Форумчане. А нет ли у кого телефона базы
на оз.Узункель наверху база за озером слева как в сторону Улаганского перевала ехать, там Аил сначала а чуть выше база.
В ответ на: удобство - на улице, удобства в доме есть у вас тут в Новосибирске, зачем на Алтай ехать за ними?
теплая вода - получается путем смешения кипяченой воды и холодной, кипятить можно в чайнике а можно и на костре
где приготовить - когда это было проблемой? в чем приготовить - тоже самое, берите с собой котелки и прочие принадлежности
сказали в точку!)))
а вообще кто хочет в Горном алтае побыть, должен четко понимать, если тебе нужен комфорт, бассейн, санузел и прочее, то вам искать отдых только до чемала...но если вы хотите посмотреть все красоты Алтая будьте готовы к полевым условиям жизни...в этои и прелесть Алтая я считаю...особенно когда ты ночью, возле костра сидишь, слышишь шум речки и смотришь на звездное небо...Звезды как будто на ладони...
В ответ на: а вообще кто хочет в Горном алтае побыть, должен четко понимать, если тебе нужен комфорт, бассейн, санузел и прочее, то вам искать отдых только до чемала...
ну почему же
Инегень, в ущелье, недалеко от одноименной деревни.
У Расула новые деревянные дома.
В "Кочевнике" двух-этажный комплекс новый.
Сходу три комфортных варианта )
Добрый день! Заинтересовала база "Заречье" около Онгудая.. Вы там были в 16-17 годах? Там всё так же, всё функционирует? Хотим спокойный отдых, как раз без тынц-тынц и алкашей-соседей :-))), всё как вы описали. Раньше ездили в Янтарный сад (он неподалёку), но к сожалению база пока не работает из-за поломки моста ((. А вот Заречье вроде нечто похоже.. может ещё у кого-нибудь есть отзывы?
Всем привет! Хочу на Укок. В июле. Облазила весь инет - изучаю предложения, но как-то все не то пальто))
Конный тур не хочу, не мое) хочется комфортный тур на Укок. Да-да, я понимаю, что Укок и комфорт понятия вовсе не совместимые, но бывает же, что возят на убитых машинах, в которых окна не закрываются и печка не работает, а вдруг дождь или снег. Это ещ и опасно может быть, если машина неисправна.
Яндекс выдает много разных предложений, но уж очень в них "воды" много, в тур на Укок умудряются запихнуть и долину Чулышмана даже, хорошо хоть к Белухе не ведут)))) и в 10дневном туре получается, что на Укоке при этом проводят всего полтора дня, а иногда и вовсе доезжают только до Джумалинских ключей. И стоимость у этого тура космическая!
Хочется провести на самом Укоке дня 3, Чуйский тракт и его достопримечательности видены мною уже много раз.
Посоветуйте надежных и интересных) не хочу оплачивать лишнее, не нужное.
Посоветуйте новые базы в районе Чемала, Элекмонара+/-15 км.
Критерии:
Современные
Небольшая территория, тихий, семейный отдых
Домики с удобствами
Бюджет до 1800-2000/сутки.
Всем привет! Ищу коннекты на трансфер в Мульту из Горно-Алтайска для тургруппы 11 человек. Микроавтобусы или что-то такое.
Может кто-то посоветовать? Заранее спасибо!