Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя gruss
эмоциональность высказывания была схожа.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя gruss
ну, я защищал. и дальше готов. оглянитесь вокруг. если вас на улице кто-нибудь начнёт ногами запинывать 99 человек из ста пройдёт мимо, не моргнув глазом. это - НОРМАЛЬНО. это плохо, негуманно, приземлённо, подло, но это есть норма. так человек устроен. вы можете сажать всех на 5 лет. от этого никто не станет человечнее, а мир не станет лучше. А кто-то ведь их защищал на форумах, в том числе здесь.
Нет и не может быть вариантов в такого рода походах. Оставление человека в беспомощном состоянии должно наказываться безо всяких объяснений и мямлений.
да с вами просто не пошли бы те люди, которые могли бы пискнуть. они пойдут в другой компании. то есть, вы самоустранились от "проблемы". и не надо это преподносить как вашу заслугу, силу вашего характера и так далее. вот если бы вы набрали какого-то случайного сброда, первомайских гопников, и сводили бы их в поход так, чтоб к концу маршрута это была бы команда - вот это зачёт. а набрать себе подобных и с удовольствием провести время - это каждый дурак может. и опять: это не упрёк и не обвинение, это норма. я тоже так делаю, со всяким сбродом не хожу. Может я и злобный, но у меня бы вся группа на руках несла пострадавшего и никто бы не пискнул.
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя это_шорцы
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя это_шорцы
не могу согласиться. улица безопаснее гор только потому что тут есть люди (которые спасут), но если эти люди равнодушны, в горах безопаснее. я, конечно, не говорю сейчас о K2 или даже хан-тенгри (: Горы - не улица. А чтобы разница доходила - наказание за оставление в горах должно быть на порядок жестче того же за оставление на улице.
Ответ на сообщение Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя это_шорцы
Ну да, кто-то из известных говорил, что после 8000 мораль заканчивается. я, конечно, не говорю сейчас о K2 или даже хан-тенгри (:
Тему лучше закрыть, действительно, мнение у каждого своё и скорее всего неизменное.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Да зачем же закрывать, вот мне интерессно почитать тех людей, кто группу защищает, сделать выводы и постараться держаться от них подальше, заодно запомнить их рассуждения, и заодно держаться подальше от тех кто будет рассуждать аналогичным образом. А наказание обязательно должно быть, чтобы хоть ктото задумался Тему лучше закрыть, действительно, мнение у каждого своё и скорее всего неизменное.
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Devana Lada
Это не есть норма. Вернее, я думаю она у каждого своя. И ВСЕХ под одну гребенку - не надо. это плохо, негуманно, приземлённо, подло, но это есть норма.
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Devana Lada
ага, а жить вообще вредно. Лучше сразу на кладбище а то вдруг случайно придется столкнуться. Это еще что, бывает что люди мнение меняют. Тут вообще граница размыта - не подстрахуешся. почитать тех людей, кто группу защищает, сделать выводы и постараться держаться от них подальше,
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя al104
правильный вариант понятен: уйти к лесу, поставить лагерь, оставить с пострадавшим кого-то, лучше двоих. идти за лошадью. Короче "тащить" это не вариант.
да-да, держитесь от меня подальше. я кусаюсь. и прививки от бешенства у меня нет. постараться держаться от них подальше
Вы же сами и раздули. просто не люблю когда на пустом месте "раздувают" тему.
Ответ на сообщение Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя это_шорцы
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя al104
Саш, ну ты понимаешь, эмоции. Про данную конкретную ситуацию я уже раньше писал, что там был очевидный вариант - оставить с нею пару человек, в том числе одного из мужчин. Семейная пара была как раз. Группа большая, вполне разделились бы. Ну и обсудили точнее действия. А мне вот интересно смоделировать ситуацию. gruss сказал что если бы он был бы руководителем, то заставил бы "тащить на руках".Но в той группе ее некому тащить ее на руках. Там всего 2 лица мужского пола и врядли их усилий бы хватило на это даже если бы подключились остальные. Так что пришлось бы тащить не на руках а скорее волоком. Кроче "тащить" это не варинат.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Самому остаться с ней, а карту и часы с навигацией отдать вменяемому туристу-разряднику, который во второй части этого шоу лидерство перехватил и отправить группу на Аккем за спасами. Все равно из этого руковода проводник судя по имеющейся информации никакой. Ставя себя на место "руководителя", с учетом сложившейся на тот момент ситуации, я даже сейчас с трудом представляю что можно было сделать там на месте. Поскольку любое разумное решение вряд ли удалось бы осуществить.
все ашипки и очепятки зделаны намеряно
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Ingvarr
Этот варинат хорош, если бы он был без родственников. Самому остаться с ней...
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Ingvarr
Там не было туристов-разрядников, там были такие же горлопаны и позеры. Отправлять группу под предводительством сами знаете какого рогатого - это дополнительные потенциальные жертвы. Самому остаться с ней, а карту и часы с навигацией отдать вменяемому туристу-разряднику, который во второй части этого шоу лидерство перехватил и отправить группу на Аккем за спасами. Все равно из этого руковода проводник судя по имеющейся информации никакой.
Ответ на сообщение Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя strannik
Исправлено пользователем Sergey63 (10.11.12 16:57)
Ответ на сообщение Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Sergey63
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Sergey63
А Вы простите кто? Никто вроде Вашу личность и не обсуждал, ибо Вас тут и не было , судя по дате регистрации на этом форуме На этом предлагаю мою личность оставить в покое.
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя Sergey63
Кому все равно, тот не пишет. А тот кто пишет раздувает дискуссию. И когда случайно узнал об этом, решил сюда написать.
...мне абсолютно всё равно...
Марк Твен
Раз он сюда написал, значит либо остатки совести гложут, либо оправдания ищет. Бог ему судья в этом отношении, если справедливость не восторжествует в виде судьи живого. Господа, не кормите самозванного тролля.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Исправлено пользователем gruss (15.11.12 12:53)
Ответ на сообщение Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя gruss
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Исправлено пользователем gruss (15.11.12 15:19)
Перекур,мужики.
В вас сквозит неприкрытое "раньше я был илитой, а теперь каждое говно - такое же, как я!" Если поняли правильно, то отвечать не нужно. , где ранее ходили только подготовленные, сейчас лезут чуть ли не в сланцах.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя ПЕЛЕВИН
ну фигли или не фигли, а мама ваша расстроится. да чего там мама.. даже мне взгрустнётся. (если посол запостит на форум нгс о вашей безвременной кончине.) и фигли?
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя ПЕЛЕВИН
все ашипки и очепятки зделаны намеряно
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
ну хоть в трусах? без шорт и сланцев.
ё
Ответ на сообщение Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя лёд-9
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
ё
Ответ на сообщение Re: Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи пользователя лёд-9
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas