Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Svetlay
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя strellka
Да собственно всё то же самое - пляжи, дискотеки, экскурсии..... Но! Природа Турции РЯДОМ НЕ СТОЯЛА с природой Крыма. Я уже говорила, что если море и сервис - то Крым нервно курит в стороне.... ---Ну вот и расскажите, чем в Крыму заняться??
На сколько ночей? У мeня знакомыe только вчeра за 12 тыр (пeрeлeт + отeль всe включeно) в Кeмeр уeхали![]()
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Starley
это нормальная цена в этом году я с женой буду отдыхать в Крыму. Билеты на самолет обошлись в 45 т.р. туда и обратно (на конец августа)
стоимость проживания будет ориентировочно 50 $ в сутки за номер на двоих в частном пансионите (летим на 15 дней). Рассчитываю весь отдых вложить в 100 т.р.
уважаемая, а если найти себе "спонсора" (интернет-знакомства, любовник(ца) и т.п.), то можно вообще бесплатно отдохнуть хоть на Маврикии Конeчно, горящиeЯ к тому, что нe стоит так катeгорично заявлять, что Турции за 15-20 тыр нe бываeт.
+1 Да собственно всё то же самое - пляжи, дискотеки, экскурсии..... Но! Природа Турции РЯДОМ НЕ СТОЯЛА с природой Крыма. Я уже говорила, что если море и сервис - то Крым нервно курит в стороне...., а горы, пещеры, дворцы - это однозначно Крым !!!! Хотя если взять непосредственно море где-нить в Новом Свете, то такого чуда я и в Турции не видела.....
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя aonmaster
да нет таких цен, не ищите - это распродажа былаНа сколько ночей? У мeня знакомыe только вчeра за 12 тыр (пeрeлeт + отeль всe включeно) в Кeмeр уeхали![]()
Мне удалось найти только на 6 за 16 тыщ... и то не из Новосибирска.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Ioanna
отель нужно выбирать тщательно Сервис, вернее сервиса нет.
см.выше - в нормальных отелях вода всякая круглосуточно и пляжи чистят Пляжи не убираются, горячей воды нет, холодная с перебоями.
неправда, ездил сам - очень все хорошо организовано, но если за "рубль" хотите "и рыбку съесть и на ... сесть" - то да, не получится Организация экскурсий и прочей культурной программы плохая, литературными словами не описать.
так не давайте авансом, а по результату У местного населения хорошо только получается брать деньги и не выполнять обещанного.
выбирайте тщательно... Питание в кафе-ресторанах ....
так лучше свежее, чем "вызревшее" в фуре Фрукты-овощи даже дороже, чем в Н-ске. Правда отменного качества, лучше чем среднеазиатские.
водонагреватели стоят почти у всех, не сочиняйте Что такое кондиционеры знают, по ТВ видели, себе купили но они у них не работают, т.к. это дополнительные расходы по эл/энергии. Поэтой же причине и не устанавливают водонагреватели.
+1 Подышите уникальным крымским воздухом, поездите на экскурсии - там есть что посмотреть! И красота моря, гор, растений не забудется никогда. Я по Крыму скучаю.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя cman
я никого и нигде не оскорбил, если вы не заметили смайлик в конце поста - претензии не ко мне Во-пeрвых, придeрживайтeсь уважитeльного отношeния к собeсeдникам. Слeдующee сообщeниe подобного стиля будeт удалeно.
я разве где-то писал про б..во ? потрудитесь привести цитаты Во-вторых, нe стоит приравнивать б**во к покупкe горящeй путeвки, Вам нe кажeтся?
равно, как и наличие горящей путевки, что бывает далеко не всегда Eстeствeнно, цeна на горящую путeвку замeтно нижe обычной, но уeхать в Турцию за такиe дeньги возможно и доступно каждому, было бы жeланиe и врeмя.
я спокойно и отношусь, это вы пытаетесь за меня домыслить - модератору нужно быть объективным Так что нe стоит быть таким катeгоричным. Сущeствуют точки зрeния, отличныe от Вашeй - обычно взрослыe люди относятся к этому спокойно.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Ioanna
Природа-то уникальная, только засрана капитально Крым люблю за его уникальную природу, НО! Все к чему прикоснулась рука украинского товарища просто невыносимо отвратительно!
вы так и не поняли смысл моего поста, хотя он был 100% по теме Смайлик Ваш называeтся "ухмылка", а поиск спонсора ради поeздки на Маврикий - бл***во.
Итого: пeрeстаeм выяснять отношeния и возвращаeмся к тeмe топика.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Турция это отели по системе все включено, и не плохой сервис по сравнению с Крымскими гостиницами. Планируем с мужем долгожданный отпуск, есть сомнения куда ехать в Крым или в Турцию. Везде пишут, что по цене выйдет примерно одинаково. Бюджет поездки около 40 тр. Может быть кто-то поделиться мнением, или опишет личные впечатления.
Анонимный пользователь
На ближайщие даты есть туры по 23000 руб. так что отдохнуть в Турции можно и за такие деньги, билет на 23,07 за 15000 руб. можно купить. ну не отдохнете вы в Турции за 15-20 т., кто бы что ни говорил
Исправлено пользователем makarova (21.07.08 16:38)
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя MARINA111222
на две недели из Новосиба с перелетом и ALL ? На ближайщие даты есть туры по 23000 руб. так что отдохнуть в Турции можно и за такие деньги, билет на 23,07 за 15000 руб. можно купить.
Исправлено пользователем makarova (21.07.08 16:40)
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Max Hawk III
мамашка в квадрате
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Девушка за рулём
Из новосибирска есть горящие туры за 23 000 рублей на 2 недели, или авиабилет за 15000 ну осталось сдать отель и где купили тур, при такой приятной цене подробностей нехватает. Я тоже хочу слетать на море из барнаула за 20 тысяч!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя MARINA111222
про горящие туры я уже сказал, что это не показатель Из новосибирска есть горящие туры за 23 000 рублей на 2 недели, или авиабилет за 15000
Делай, что должен, и будь, что будет.
Все верно. тур брал через эль-турс, туроператор Pegas touristics.т.е. одноместный номер, 14 ночей, HB, с перелетом - 20 т.р. (т.е. 800 $) ? вы ниче не попутали обошлось в 20 тыр, перелет (правда вылет с барнаула), отель , 2 недели, завтрак-ужин. номер на одного (SGN) - 2 спальни, зал, кухня, балконы, душ, кондишен.?
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя День
цена из москвы ? За две путевки отдали 67.000 руб.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Max Hawk III
либо распродажа, либо акция Все верно. тур брал через эль-турс, туроператор Pegas touristics.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя robo
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя kopna
верно - и билеты до Москвы/обратно 25 т., получим примерно 60 на двоих - но никак не 20 на одного не акция и не распродажа. я тоже покупала билеты в апреле в турцию на 14ночей в 4*. из москвы на двоих 1850долл sea view (на август)-туроператор не из самых дешевых.
ну так я и говорю, что о 20 т. речь не идет, а мне тут пытаются доказать обратное сейчас через москву это удовольствие уже 2200, а прямой из новосиба в тот же отель и даты 47000 на человека.
кому и 40 т. $ - недорого поэтому при желании всегда можно купить относительно недорогой тур
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя День
отель назовите Нет. Перелет Новосибирск-Москва-Анталия-Москва-Новосибирск вошёл в эту сумму.
А мне вот горит в сентябре только билеты до Анталии купить, можно координаты? Вдруг мне согласятся только билеты продать... Из новосибирска есть горящие туры за 23 000 рублей на 2 недели, или авиабилет за 15000
Звоните в тур агенства они вам более подробно все раскажут. Если надо то в личку вам отправлю у кого горит. Чтобы не сочли за рекламу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя kopna
25 т. - это я про билеты на двоих, 6 т. - таких цен нет давно уже билет нск-москва-нск покупала тогда же за 9500руб. а моя подружка бюджетница за 6000р. сейчас стоит билет 15000р. поэтому 25-это вы ух :)
можно и пешочком... ну при желании можно взять и 3* скромные, до москвы можно и на поезде,
начнем с того, что в Турции 5* отелей с таким названием нет "Оазис бич"
выйду замуж, окраины не предлагать!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя robo
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Veruska
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Bork
эта байка потеряла актуальность лет 5 назад Правильное направление для ... кошелька - Турция.
НА Украине А в Украине
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Veruska
подскажу, был не подскажете про частные пансионаты? здесь , правда, давно - очень понравилось
для въезда на Украину на детей какие-то документы нужно оформить, иначе с поезда снимут без разговоров Душа рвется в Крым, а разум подсказывает - Турция, двое маленьких детей все-таки.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Hope111
Если память не изменяет 2 USD за 1 км. Помоему дороже будет Новосибирского. ...... такси в Турции значительно дешевле Новосибирского.....
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Скептик
А при чем здесь финансовый коллапс и отдых? Люди туда вроде не бизнесом заниматься собрались. А по теме, что делать сейчас в стране находящейся в практически финансовом коллапсе?
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Змей Зелёный
momento mori!