В ответ на: нет смысла тратить время на даже не спор, а разговор с человеком, который на своей волне, мягко говоря...
главная ваша цель - обс...рание Турции
т.е. про "любимую турляндию" либо хорошо, либо никак ? ладно, с этим понятно. а вот со "своими волнами" тогда - не совсем

(?)
если реалии отдыха далеки от восторженных соплей тех, кто
на волне турции - так это не моя проблема
заметьте, я "пруфы" кидаю, в отличие от вас, считающих, что
ваше мнение
есть истина и доказательств не требует. ах, да, у вас же
фоточки... ну, щас нарою с десяток в инете с грязными пляжами и номерами отелей - и чем я хуже ?
В ответ на: , очень уж она в своё время не совпала с вашими ожиданиями.
да понял я уже, что логика - не ваш конек, не надо повторяться
В ответ на: Причём из вашего собственного опыта в ваших постах ведь ни одного факта.
факта чего ? отравления ? грязного пляжа ? косо смотрящего турка ? что будет фактом - 3 фото в трех проекциях с геотегом и датой ?
поясняю исчо раз: мне, собственно, поровну, верит кто мне или нет - людей живущих по принципу "все побежали и я побежал" переубеждать не собираюсь. умный прочитает и на заметку возьмет, а с
остальными никогда ничо не будет -
"все ходют и чо"...
В ответ на: Так у СМИ тоже своя политика и они не отражают действительность объективно.
в ссылках приведена аналитика и факты, независимые от ангажированности конкретного издания.
если у вас есть другие данные - извольте. однако, пока все мои вопросы остаются без ответа. и
что-то мне подсказывает, будут оставаться в том же статусе.
кстати, по косякам Крыма я намеренно ссылки давал не на местечковый форум, а на международную медиакомпанию, ангажированную (!!!), как "голос России", которая, по идее, должна замалчивать проблемы в Крыму. Равно, как и по "коксаке", про который истерили "немерзкие СМИ", а "мерзкие" лишь коснулись вскользь - хотя, по логике, должно было быть наоборот. Вот интересно - почему так ?

говоря короче -
подборка показывает другую сторону вопроса, которая тут отрицается с упорством маньяка
В ответ на: Вот чем меня может напугать информация, что турки хотят сократить формат олл-инклюзива?
вы, как и большинство тут, либо читаете невнимательно, либо не способны понимать прочитанное (про клиповое мышление я как-то упоминал) - в статье по ссылке говорилось
об увеличении дохода с туриста, а отмена олла - это уже как одно из
возможных средств достижения задачи
и, поскольку доход с единицы туриста из РФ снизился (тоже см.ссылку), то интерес к нашим туристам упал - это одна из причин (м.б. и главная) уменьшения "ширины улыбки", о чем и высказался некто
Лещенкопетр (не туркофоб, по его словам) - и это есть
его мнение, исходящее из
его же опыта - с коим я в данном случае согласен. с той лишь поправкой, что "притворяться" стали меньше отнюдь не сейчас, а уже давно.
В ответ на: я, собственно, и пытаюсь в своих отзывах показать, насколько она разнообразнее и интереснее, чем олл-инклюзив.
три забитых любителями
корыта ежедневных чартера из новосиба в анталью доказывают обратное (а сколько их со всей России - и сосчитать трудно). много ли из них доезжают до "исторических мест" типа Эфеса ? ой-вэй...
В ответ на: Причём не подборками из СМИ показываю, не путеводителями, а собственными путешествиями.
ваше отношение к вопросу на сам вопрос не влияет, ибо объективная реальность - это турецкий ALL. и на нем держится основной (а м.б. и весь) сопутствующий гешефт - нравится это кому-то или нет. а массовость всегда подразумевает разводилово (про новоделы и "знаковые места" я уже писал).
разумеется, объективности ради, это не только для Турции справедливо. но поскольку, напомню, тут тема
"Турция vs Крым" - то рассуждаем о них.
В ответ на: Так что лучше в следующем посте про ваш собственный крымский опыт - с фоточками, с рассказами очевидца, с расценками, с конкретикой по месту, времени и т.д.
я не пишу отзывы. от слова совсем. но это не значит, что я их не комментирую.
и вы, разместив отзыв
на общем (!) ресурсе, будьте готовы к мнениям, отличным от вашего. это и есть суть любого форума. а когда
все пишут
"на одной волне"- это уже
памятник