Ответ на сообщение таиланд пользователя oт
![:хммм:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя zomby
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя firuza
Мы покупали специальную корзиночку (продаются на рынке в центре и в Биг си, он как-раз в северной части находится). Так вот фруктики бережно поместили в отапливаемый отсек А фрукты можно привезти в Новосибирск, в самолет пустят?
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя elenka 1
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя kopna
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя kopna
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя elenka 1
не всегда высаживают в кишку. особенно сейчас , наверное,интересно наблюдать туристов в сандалях и пуховике в -40 на поле Мы оставили зимнюю одежду в Новосибирске, провожающим.
смотря где, Тай разный. на Самуи сезон дождей в ноябре, например, март.... а где в марте дожди? Говорят в апреле-марте в Тайланде начинается сезон дождей? Собираюсь поехать в середине марта, не промокну???![]()
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Koh Samui
Исправлено пользователем Змей Зелёный (16.02.10 21:06)
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Yulenka
<п.9>В середине марта уже будет припекать. Апрель - самый жаркий месяц в Тайланде. В тени до +40... Дожди в этот период - это из ряда вон... И с 13 по 17 апреля в Паттайе вы точно промокните, но только от того что вас на каждом шагу будут обливать Тайцы. У них праздник. Так что в марте Вы будете страдать не от дождей а от жары, духоты и солнца. Ночная температура в этот месяц практически сравнивается с дневной. Зато море - +28...30. Ляпота!
Ну говорят я слышала про апрель, ну я поеду в середине марта, там и до апреля недалеко, вот и переживаю. Я там вообще никогда не была.Речь о Паттае.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя demien
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
на Самуях в пределах приличия китайцев. шоу для туриков в основном устраивали Ну так я в курсе. Zomby едет вроде как в Паттайю... Кстати, 14-го был китайский новый год... Мама дорогая!!! Китайцев тут миллион!!! Они ходят косяками, как сельдь тихоокеанская, стаей по сотне человек. Пляж в Паттайе забит ими... Джомтьен ещё более менее свободен. Я такие стаи тут первый год вижу.![]()
Мне очень нравится этот момент, когда за полчаса до посадки, люди в салоне преображаются-шорты, цветные рубахи, банданы всякие. в какой момент менять зимние вещи на летние
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Vinni2
Правильный мёд от правильных пчёл.
69 А еще посоветуйте: чем заняться, еду одна, где-то дней на 10, что посетить лучше???
Teramont. Tiguan. SGV.
Walking street еду одна, где-то дней на 10, что посетить лучше???
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя oт
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя танюха
Вот только что мужичек писал из тех краев- проблема, мол, никак не могу решить - толи сначала пива , потом на пляж- толи наоборот. Еду в Тайланд в конце марта,кто нибудь слышал свежие новости,как там политическая обстановка,стоит ехать или больше пугают
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя танюха
Teramont. Tiguan. SGV.
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение вопросы пользователя slavyan
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя elenka 1
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя elenka 1
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя slavyan
Можно, например, подписываться на рассылки горящих туров от операторов Спасибо огромное за советы !!! А вот еще пара вопросов!! Каким образом лучше мониторить наличие дешевых туров, распродажи туров,горящие путевки.....
Горящие туры в Тайланд, особенно на острова Пукет и Самуи, это из разряда фантастики, только если в низкий сезон и через Бангкок и второе : стоит ли ехать отдыхать в тай двумя парами, удобно ли это?? ведь, на сколько я понимаю чем больше народу тем меньше вероятности выхватить горящие путевки таким образом,чтобы улететь всем четверым!!!!
Исправлено пользователем Peter (31.03.10 19:32)
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя Peter
а разве на Самуй можно попасть минуя Бангкок? островной аэропорт принимает большие лайнеры? только если в низкий сезон и через Бангкок
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя Peter
Ну если вы собираетесь сейчас, а не на НГ, то думаю, свободные места будут если и не во всех отелях, то почти во всех А если вообще в тайланд дикарями поехать, ничего не бронируя, проблем с местами в отеле не будет, как там с этим??
именно так и ездили месяц назад... по приезду в паттаю пошли по отелям...на секандроут они чуть ли не в каждом доме.....везде были места....остановились через пол часа поисков в четвертом месте по цене\качество... ... дикарями поехать, ничего не бронируя, проблем с местами в отеле не будет, как там с этим??
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя 15570
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя siparenko
Ответ на сообщение Re: вопросы пользователя siparenko