Ответ на сообщение Re: Аивакомпания Nord Wind отзывы пользователя cman
не помню, чтобы ту-204 у С7 былиА они были
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Аивакомпания Nord Wind отзывы пользователя Ёлочка_Палочка
жаль, не "доведенный", развалили туполевское КБ... ну это так, к словуМне тоже
. Теперь на ред-винг отрываюсь, а что делать остается 
Ответ на сообщение Re: Аивакомпания Nord Wind отзывы пользователя Ёлочка_Палочка

. Ну и жаба, конечно, душит, отдавать за билет 700-800 баксов, если чартером можно за 300-400
.

подожду пока 380-й на Мск-Нск поставятдолго ждать придется... разве что все а/к скинутся и объединят свои рейсы н-ск - москва в один![]()
![]()

Ответ на сообщение Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя boris777
не иначе как быдловозом эту авиакомпанию назвать не могу
рыгачка не убирается. стюардесы хамят. рейсы задерживаются на три часа, туалеты не убираются.
реальный скотовоз.
первый и последний раз.
а кому-то нравится ибо дёшево.
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Змей Зелёный
Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя ЮрийНск
Господа я рад, что летаю с нытиками, различными бортами. Они летают в быдловозах, мне похоже везет, летаю в нормальных условиях, значит мы не пересекаемся, хотя а/к те же.Такая же фигня, А/К одинаковые, но меня в 90% случаев все устраивает, а как отзывы почитаешь - в пору за голову хвататься
на ТрансАэро B737 Нск-ДМД июнь 2011 было просто ужос,угу, у них на 737-500 просто зверская компоновка. Единственный раз в жизни у них словила приступ клаустрофобии на этом борту, когда не смогла даже встать с сидения настолько мало места было, хотя я в общем-то весьма скромных габаритов
. А в целом на рейсах Мск-Нск, у них все отлично проходит, в чартерах они, конечно, уступают другим А/К 
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя kul
В полете экипаж вес себя стандартно. Пледы лежали на каждом кресле.По запросу выдавали подушечки.Пледы на каждом кресле ?? Это сейчас так на чартерах принято ?
Исправлено пользователем lora659 (21.12.11 18:16)
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя lora659
Ненавижу Северный Ветер, украли день долгожданного отдыха!!!А, не, ну на неисправном-то самолете ,вам было бы лететь намного приятнее
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Mexi

Ваше замечание неуместно.Да что вы говорите, а сообщать о вашей ненависти к авиакомпании на весь форум просто верх такта
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Lugaid
Представьте, что самолет мог разбиться, но благодаря отвественности техников не разбился и цена Вашей жизни всего-то сутки в аэропотру.Да у человека фантазии на такое развитие событий не хватает, по ходу.![]()
NW обновит авиапарк и прекратит многочасовые задержки рейсов, туроператор выплатит компенсациюВ Деда Мороза Вы тоже верите?

Я высказала свое мнение, а вы можете дальше фантазировать ход событий, тактичная форумчанка.Вы очень добры, без вашего позволения, боюсь не справилась бы

Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Ninochka
Летали 30 октября 2011 года на Пхукет, улетели вместо 3 часов ночи в 11 часов дня, то есть украли день отдыха, как нам сказали попутчики, обычная практика для чартеров и Пегаса в том числе.Да, это обычная практика, особенно для чартеров Пегаса, даже в этой теме это уже неоднократно обсуждалось. Я, дабы не портить себе нервы и отдых Норд Виндом просто не летаю и Пегасом не отдыхаю, соответственно, проблем таких не имею, поэтому, мне не понятно, почему возникает возмущение и недовольство, если человек сознательно выбирает данные рейсы и ТО

а я надеюсь, что ответственные техники починят самолет, NW обновитавиапарк и прекратит многочасовые задержки рейсов, туроператор выплатит компенсациюДа сейчас, НВ уже побежал выполнять ваши пожелания, теряя тапки
. Хотите во время, на полностью исправном судне, со свежим и удобным салоном, с выбором блюд а ла кард, да еще и с компенсацией в случае задержки, вперед и с песней к Сингапурцам, Эмирейтс, и Этихад, уверена, они будут рады принять вас у себя на борту, но будет дорого. А за 3 копейки, придется потерпеть, порой, даже несколько чаосв, в накопителе.
Больше с вами не желаю вдаваться в полемику.Ага, я заметила
.Вы мои 3 копейки не считайте,Ну вот сами и сказали, что за путевку отдали 3 копейки ,а хотите, что бы все во время и по первому разряду
. может ваша злость зашкаливает оттого, что у вас на данный момент нет билета на рейс любимой авиакомпанииДевушка, злость у вас, да еще и приправленная агрессией, я же спокойно выражаю свое мнение
. Любимой авиакомпании у меня пока не случилось, а вот билеты есть, даже несколько, правда, ума не приложу, почему вас их наличие интересует
Топик завели, чтобы оставить свое мнение о конкретной авиакомпании, а кто сознательно ей не летает (но очень зачем-то интересуется) , что вы здесь хотели найти?А мне знаете ли жизнь интересна, во всех её проявлениях, например, очень любопытно, что заставляет людей летать ненавистными им авиакомпаниями
. Действительно, очень интересно. Я вот не люблю Аэрофлот и имею некоторый зуб на а\к Сибирь, так я ими и не летаю, или только в случае краааайней необходимости. И почему я не могу выразить свое возмущение или это книга отзывов от благодарных пассажиров?Почему не можете?
Вам разве кто-то запрещает? Просто выглядите со своим возмущением глупо, но это уже ваше право. 
Я вот не люблю Аэрофлот и имею некоторый зуб на а\к Сибирь,Я тоже их не люблю, но объективно на данный момент Аэрофлот лучшая а/к в России, а прямые рейсы в европу есть тока у S7, так что местами без альтернатив. Ну и когда надо лететь в ДМД, то уж лучше S7 чем непонятным ак. Трансаэро на внутренних линиях тоже очень поганенько себя ведут.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя kazik
что заставляет людей летать ненавистными им авиакомпаниямину если человек первый раз полетел? точнее еще не может вылететь, но уже полон ненависти в связи со сложившимися обстоятельствами
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Miralassa
ну если человек первый раз полетел? точнее еще не может вылететь, но уже полон ненависти в связи со сложившимися обстоятельствамиСлушайте, ну я могу понять, самолет рухнул, погибли близкие, в результате, человек ненавидит определенную авиакомпанию/самолеты/всю воздушную инфраструктуру. Но из-за одной задержки испытывать столько негативных эмоций, ИМХО, только впечатления от отдыха портить себе и настроение. Это нормальная, рабочая, хоть, и неприятная, но совершенно не критичная ситуация, чего из-за неё кого-то ненавидеть, мне не понять.

создавайте отдельную тему о плюсах и минусах различных а/к. Буду биться за трансов и ютовбудет очередная бессмысленная тема "а/к X" vs "а/к Y" из серии "что лучше - мерседес или бмв, турция или египет или тайланд"...![]()
"ваш рейс отложили неизвестно насколько, но не меньше суток, ждите" вы радостно - "о, норм. пойду телик посмотрю", то вам можно только завидовать)))Не, ну а че делать то? сидеть нервничать и психовать дальше?
The answer to life the universe and everything is 42.
если вы настолько спокойны, что когда вам говорят "ваш рейс отложили неизвестно насколько, но не меньше суток, ждите" вы радостно - "о, норм. пойду телик посмотрю",Ну а как еще на задержку реагировать
. Ну да, обидно терять день, два из отпуска. Но повлиять-то на ситуацию все одно не можешь. А уж тем более если сидишь дома на диване, ну и чего психовать-то
? В накопителе сидеть значительно тяжелее. Ну и тем более понимаешь, что ни одна а/к не преследует цель - задержать рейс, и совершенно точно делает все возможное, что бы выпустить его в максимально короткие сроки, ну так и чего
.
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя kazik
Ответ на сообщение Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Miralassa
то он и предупреждает таких же как он, что с норд виндом нервотрепке быть. ахтунг, не летайте, если нервы не стальные. все дела.Ну да, я понимаю
, только, от нервотрепки для пассажиров, ни одна авиакомпания не застрахована. Даже самая-самая безаварийная и пунктуальная. Какой ни будь вулкан "стрельнет" или "дождик проливной" в конце декабря будет и привет - ахтунг готов.
. Чегой-то у них крылья ломаются - а я сутки вылететь не могу!Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Тут уж по логике надо не на норд винд бочку катить, а на боинг, сразуАга, а если Вам в магазине просроченный товар продали, то претензии надо предъявлять не магазину, а производителю - че это у них товары портятся.. Чегой-то у них крылья ломаются

.
. Потребовать с корпорации боинг деньги за не проведенные в Тае сутки 
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Nick540
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Nord Wind отзывы пользователя Mexi