Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Ёлочка_Палочка
А я вот уже начинаю сомневаться в звездности турецких отелей Крайне странны некотрые моменты.... Такое впечатление, что настоящие 5-ки в Турции - это люксовые отели. Эх... А если серьезно, то просто, стараюсь в плохие отели не ездить, поэтому и не сталкивалась с таким.
Оставлю свои отзывы по паре отелей, может кому пригодится!
Я в прошлом году посетила отель ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5*(Аланья) - номерной фонд крайне убитый....нас заселили в самый страшный корпус (как писали в отзывах ), но именно в нем был сделан ремонт - полное обновление ванных комнат, подмазали двери, подкрасили окна, поменяли текстиль в номерах. Когда мы зашли в номер - чувство такое было что ремонтники вышли оттуда минут 30 назад , в номере дикая влага, шторы мокрые. Так как приехали уже почти ночью, мы упали без задних лап, а утром проснулись все сухо и прекрасно. Питание мне понравилась - любамая моя баранина, как обычно море зелени, подруга очень оценила выпечку!!!! В турецкую ночь подовали огроменный торт-мороженное в виде черепахи, сверху обмазан какой-то карамелью, даже я не любитель сладкого - очень оценила! И Анимация была в этом отеле просто на УРА, что взрослая, что детская. Никогда не думала, что анимация мне нужна в принципе, но в этом отеле зацепили и зарядили по полной и нас с подругой и мужей и ребенка!!!
Территория красивая, зеленая, цветущая, гуляют очаровательные павлины!
Единственное НО - сходить некуда, отель изолировано стоит от всего, рядом есть маленькая аптека, небольшой магаз с тряпками и всякие сладости и сувениры. То есть этот отель для того чтобы упасть на 1 неделю и валяться пластом!!!
Исправлено пользователем Мысль (10.04.13 10:19)