Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Julia13
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Julia13
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Lazura
)))))) Да, точно, они классные! Что за итальянский отель? Название хотя бы примерно не припомните??? Изучаю итальянский) Согласна на все 100 %, район действительно очень хороший, как и пляжи. Хотя мне больше всего полюбился пляж Сурин и Ката Ной, на последнем итальянский отель прям на берегу и следовательно много итальянцев, за ними оч. интересно наблюдать - они и правда сильно импульсивные (как в кино) и любое элементарное действие (типа кремом помазать) превращатся в шоу с жестами, мимикой,громкой речью и т.д., прикольные . Ну и немало важный момент - чистота, там гораздо чище чем на Патонге.
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Lazura
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (29.05.11 14:42)
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Aisulu
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Темыч Шлюзовской
Тунц Тунц Тунц!
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (29.05.11 15:00)
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Aisulu
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Виверовая
Хорошего вам отдыха, с нетерпением буду ждать вашего отчета! Мы сегодня летим на Пхукет и как раз остановимся в этом отеле.Так что как приеду-отпишусь. Отзывы тоже впечатлили и рейтинг неплохой у отеля.
Спасибо, обязательно посмотрим! Посмотрите отель Baan Karon Buri Resort 3* на Кароне.
Спасибо за совет! Да, работаем с пегасом( А вроде больше никто и не летает в Тай из турагентств, могу ошибаться, Надеюсь что скучать не прийдется! Если работаете с Пегасом, то Касадель это " их отель", поэтому его всем рекомендуют, что совсем не отменяет его плюсов. Когда выбирали тур, тоже его смотрели, но был дороговат. Ночная жизнь на Кароне- посиделки в кафешках и пару дискотек (то что видела когда проезжали мимо), а на Патонге это целая улица с секс развлечениями, дискотеками, гоу-гоу и т.д. Так что выбор есть, скучать не будете, если что рванете на Патонг, это на такси 10-15 минут. Только если соберетесь погулять, не ходите перед этим на массаж, такой релакс все планы портит
Мы уже думали на счет "все вкл." но склоняемся больше к стандартному завтраку...Посмотрим еще! Сегодня поехали покупать путевки, правда в другое агентство, т.к. то в котором мы были вчера не работает по воскресениям...Приехали сказали что хотим..какой отель...а девушка нам говорит:" Так там сезон дождей в это время...и ехать не стоит..." В общем мы в замешательстве собрались и уехали ни с чем!я про сезон дождей слышала, и на этом форуме читала разные мнения про него... Настроилась что если дождь будет то не долгий...Но теперь даже и не знаю, после ее слов, что дождь может идти и целый день... Сидим думаем брать тур или нет... Мы отдыхали в CASADEL SOL с 30 апреля по 18 мая. Отель понравился, хоть территория и не большая, но чистая и уютная. Несколько бассейнов, один из них с солёной водой, в нем мы по вечерам и купались. После майских праздников много народу уехало и два корпуса закрылись. В отеле были только русские. Мы брали "всё включено" и ничуть не пожалели. Завтраки общие - шведский стол, после 10 утра можешь заказывать в любое время всё что хочешь по меню. Кухня изысканная, это не Турция и Египет с их салатами со вчерашнего ужина. Для "четвёрки" моя оценка "отлично".
Тунц Тунц Тунц!
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Темыч Шлюзовской
Тунц Тунц Тунц!
Почему вот у меня не получается так экономно????(((((( +1
завтрака за глаза хватает
днем фруктами обкушаться можно)
вечером ресторан.. за 600-700 прям обкушаться можно на двоих
за 1000 пошиковать с алкоголем
за 400 скромно но сытно поужинать
Спасибо! Отель, похоже, шикарный! Нашла на карте и по фоткам - это он The Shore At Katathani . Очень красивый отель на берегу лучшего из пляжей, хочу туда
А чем Вы мажетесь от солнца? Крем какой фирмы? Я тоже сгораю и под облаками, и в тени! Хочется найти что-то эффективное и нелипкое. Как-то покупала крем Лореаль, такой липкий!( Алоэ вера, кстати, тоже страшно липкая гадость! Просто не представляю, как же с ней массаж делают... Но, подозреваю, что умеют))) Там сгореть даже в тени можно, я белокожая и мазалась всю дорогу 30-ой, только про губы забыла и они сгорели на второй день и здравствуй герпес. Так что загорите, даже не сомневайтесь. :-y
наверное, нужно что-то сделать с этим: Ломаю голову - ну как сократить эту сумму?! Ведь Тайланд считается недорогой страной...
у меня неприязни не вызывает, поэтому проживание для меня стоит максимум 500-600 бат со всеми удобствами и 200 бат с минимальными. обед 35-50 бат, бутылка пива 40-50. То, что дешевле, внушает неприязнь.
Да-да-да!!! С солнцезащитными осенью, зимой, ранней весной бяда прям! Оно и понятно - не сезон) Поэому в этом году хочу летом побольше накупить, про запас. Если и не случится путешествие, так на другой год останется))) Спасибо за инфу!) Фаберлик - покупала раньше разные средства, вроде неплохая марка. А Вы прятались в тени или на солнце много времени проводили? Так как летали зимой, солнцезащитных в аптеках не было ,заказала через знакомую в FABERLIC- для тела, лица и охлаждающее молочко. В принципе все понравилось.
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Landfahrer
у меня неприязни не вызывает, поэтому проживание для меня стоит максимум 500-600 бат со всеми удобствами и 200 бат с минимальными. обед 35-50 бат, бутылка пива 40-50. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.05.11 23:14)
Ответ на сообщение Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя TaraIriss
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя snegir
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (02.06.11 16:20)
Ответ на сообщение Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя TaraIriss
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Виверовая
Best regards
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Slonяющийся
поясните, в чем риск. ще насколько я знаю октябрь-ноябрь-это зима. Поэтому в сентябре ехать немного рискованно.
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Zmeika
Если агентство и сможет организовать Вам такой тур, то это будет, по сути, индивидуальный тур, с соответствующей ценой. И уж точно горящих ждать не стоит - не бывает таких стандартных пакетов. Может ли турагентство подобрать недороги варианты жилья и вообще составить такой вот сборный тур?
... или имеет смысл ждать горящий тур?
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Landfahrer
Исправлено пользователем Julia13 (15.06.11 10:26)
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Zmeika
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя quaker
Best regards
Горящего ничего в эти даты не будет... Тем более у вас нестандартный тур. Авиабилеты покупайте лучше сейчас, а то потом или свободных мест не будет, или цена атомная будет. С отелями проще, можно забронировать и в декабре, но опять же - цена. Бронируйте через букинг, цена получается дешевле, чем в самом отеле покупать. Про детей не знаю, может и есть скидки на авиабилеты, узнайте в агентстве. Ехать хотим числа 8-10 января. Есть ли смысл бронировать жилье уже сейчас или имеет смысл ждать горящий тур? То же и об авиабилетах. Покупать сейчас или ждать? Есть ли скидки на авиабилеты на детей?