Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя tasch2
Не, с географией все то, в плане удаленности это не Джамтьен, это гораздо ближе. Но все равно, это Наклыа со всеми вытекающими из этого факта радостями. Пешком гулять от отеля до, скажем, пирса, или там Central Festival и обратно будет уже не очень-то и просто. А вообще англоязычные граждане довольно сдержанно нахваливают. Только не понятно - почему The Beach Garden Resort - у негра в попе? Вроде рядом Woodlands и Green Park? Соответственно недалеко от площади с дельфинчиками?
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Katrrenka
Я бы не назвала это отелем, что то среднее между отелем и кондо. Рецепшина как такового не заметила. Отель не новый, мебель тоже. Размещение очень хорошее - рядом тук туки, рынок, море, массаж слепых. Если вам предложили его за недорогой ценой, то вполне можно брать, закрывая глаза на старую мебель. Лучше дайте мне парочку вариантов отелей я вам посоветую, который из них лучше. Ирина и Анатолий, помогите советом по поводу отеля JOMTIEN PLAZA 3*. Отзывов практически нет. Заранее спасибо!!!
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Helenf
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя srgorlov
Рожденный в СССР!
Исправлено пользователем hfpuekztd (18.10.12 13:08)
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя hfpuekztd
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя dafna1444
Рожденный в СССР!
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя hfpuekztd
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя ИринаАм
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя AsIs
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя GuimpLena
то, что это не так, было показано и за тем что там дешевле здесь.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя karry_karry
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя karry_karry
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя зоки
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя d1064
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Lugaid
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А кроме цены в чем разница? просто интересно. поправлю сама себя. Разница у нашей тройки с пятеркой по соседству 6 тысяч на двоих.
А мое мнение по поводу отеля в Паттайе следующее: нужно брать не ниже 5*. Соображение такое – должно быть место, где чисто, уютно и комфортно, чтобы отдохнуть от городской суеты и проч. <п.9> Я про это и говорю,за те деньги,которые вы платите за 5 звезд можно снять шикарное кондо,где никаких десятидневных туристов,суеты,и тишина и покой.Парковка,малолюдный бассейн-вообщем одни плюсы!Проверено на себе!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (03.12.12 12:04)
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя d1064
Не совсем в тему, хочется уточнить у бывалых: в кондо постирушки/смена постели и полотенец, уборка "в нумерах" - отдельные деньги? во что примерно это выливается? Я про это и говорю,за те деньги,которые вы платите за 5 звезд можно снять шикарное кондо,где никаких десятидневных туристов,суеты,и тишина и покой.Парковка,малолюдный бассейн-вообщем одни плюсы!Проверено на себе!
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя KSergey
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя KSergey
Не совсем в тему, хочется уточнить у бывалых: в кондо постирушки/смена постели и полотенец, уборка "в нумерах" - отдельные деньги? во что примерно это выливается? <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (03.12.12 17:59)
http://www.tez-tour.com/ru/nsk/hotel.html?id=434 отель в Паттайе с эксклюзивным пляжем только для его гостей... не все известно нашим мудрецам. Просто стоит хоть чуть-чуть выйти из шалавских районов и вот они открытия.Да...Есть такой....Жили рядом в Mauntien Beach....Там даже свои очистные фильтры стоят....Но ценник голливудский....Но в одном море плюхались....Через 200 метров!А теперь представьте-за эти же деньги ТОЛЬКО ваша вилла!Только вы в бассейне!!!!Хоть голым ходи!!!!А????Как барин!!!!У меня друзья за месяц-4000 уе вилла ,речушка своя на территории!!! да может оно и так, но вот пляж
А зачем лететь в Тай, чтобы купаться в бассейне? Только вы в бассейне
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Змей Зелёный (03.12.12 18:22)
На удивление, в 3-х звездочках - тоже каждый день меняли. Я даже офигел. (за все 3 звездочки не говорю, не знаю). Коктейли не носили, тут верно. в хорошем отеле - хорошее обслуживание, например, белье меняют каждый день
Надо для начала найти дом за деньги Хилтона, тогда можно будет сравнить. в общем, на мой взгляд, за сравнимые деньги, отдельный дом всегда будет хуже отеля.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Это как раз если с друзей деньги брать, то значит совсем плохо с финансами Друзья - это когда сегодня ты им, а завтра они тебе. Ну...Я бы не хотел,чтобы у меня друзья затак жили!Срвсем плохо с финансами???
А сами вы бы хотели так у друзей пожить? Друзья - это когда на равных, а если они на содержании, то друзьями называть язык не поворачивается. Приживалки. Жалкое зрелище. просто с друзьями хорошо видимо. я бы хотела, чтобы у меня так жили друзья.
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя dafna1444
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя ШОН