Ответ на сообщение Re: Алания пользователя Developer
Про детей не спорю. Я собственно про детский отдых ничего и не писал. Они автоматически находятся в категории беззаботной жизни. Поэтому им на пляжном отдыхе бывает скучно, пляжный отдых для уставших от хлопот и забот, суеты. Детям можно и в сосновке какойнить отыдахать, а то с детсва все прелести жизни познают и интерес ко всему пропадёт :)) А потом и 5* им никакие не нравятся :))
В Алании мне понравился пляж Клеопатры.
Из минусов - растительности маловато. Особенно на контрасте с кедрами Кемера.
И экскурсии все популярные далеко.
Но... в начале лета в Алании, конечно, теплее будет.
Я была в Аланье в 4*, первая линия.. очень понравилось.. и территория отеля большая, есть где погулять, свой ночной бар был, дискотеки...и каждый вечер аниматоры возили на дискотеку в город, на всякие пенные вечеринки) Так что в Аланье классно!!!! Едьте в Аланьюкстати в мае туда вдвоем можно съездить за 38 000 р 4*
В Алании отдыхала в отели Concordia Celes. Очень мне и подруге понравился, он правда не в самом городе, но первая линия от моря, отель сам большой, поэтому отдыхать в принципе можно и не выходя особо за его пределы, легко найдете русскую компанию, еда нормальная. вообщем уверенные 4*. Не так далеко базар со всякими шмотками-купальниками и т.д. цены конечно турестические, но пойдет...вконтакте есть его группа, зайдите посмотрите отзывы и т.д. по-моему все оставались довольны...в прошлом сезоне там Джигурда с женой отдыхал, что уже говорит о том, что отел не самый плохой...вообщем рекомендую
Ответ на сообщение Re: Алания пользователя GuimpLеna
Перечитываю ответы и мой вопрос - вы Джигурда?-Я не Джигурда))))смешно так звучит все я умываю руки у Джигурды (какая у него фамилия смешная) и правда видимо плоховато с финансами. но отель прикольный правда, если на 5-ку денег нет, ну и/или очень хочется увидеть Джигурду , то рекомендую.
В ответ на: это говорит только о том, что Джигурда не смог позволить себе отель лучше
А мне кажется это просто говорит о том, что Джигурда (кстати, кто это?) просто отдыхал в этом отеле. И все.
В прошлом году со мной в отеле, откуда я сейчас только вернулась, отдыхала госпожа Дайнеко ( только благодаря сему факту я таки запомнила кто это) и отель от этого на мой взгляд ни лучше, ни хуже не стал. Ну приехала, ну отдыхала, ну клянчила номер поприличнее, со словами я же звезда, и что?
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Алания пользователя GuimpLеna
В ответ на: я не Джигурда, но в четверку не поеду. И никто в четверку не поедет, если есть деньги на пятерку.
В 10 м году довелось жить пару дней в 4-ке в текирове:) просто мне был очень нужен отель рядом с pirates beach club tekirova, а на букингке тока он был:) Так вот эта 4-ка на порядок лучше аланьевских 5=ок ульра олл. Так что четверки разные бывают... единично есть оч хорошие.
The answer to life the universe and everything is 42.
Если такой бюджет то проще поехать в гостиницу 3 звезды, которая находиться на пляже Клеопатры, но поближе к крепости т.к. все дискотеки в порту, на такси доехать можно можно дойти, а на пляже Клеопатры самый лучший песок и вашей подруге понравиться, а смысл переплачивать за гостиницу с 5 и 4 звездами я не понимаю, вы все равно приходите только ночевать и иногда не одни)))
А подскажите, плиз, приличную 3-ку или 4-ку в Махмутларе или самой Алании, желательно городской отель (имеется в виду в центре указанных населенных пунктов, отдаленность пляжа непринципиальна), лучше без AI (чтобы не поправится ;)) желательно завтрак+ужин
В трешках в основном везде all.
В центре, на пляже Клеопатры из популярных - Hedef kleopatra Golden Sun. Но только если вы без претензий: крошечная территория, скромные номера, нет никакой анимации, но хорошее питание, до лучшего пляжа Аланьи -5 минут, до центра-20 минут пешком, шикарный променад, парк Клеопатры рядом. В отеле собирается веселый общительный народ, многие приезжают не первый год именно в этот отель. Говорят, другие трешкиили хуже или скучнее.
Из трешек на пляже Клеопатры еще хвалят Kleopatra Melissa.
Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь
Купите саааамую дешевую путевку. От отеля на месте откажетесь. Самый простой и не дорогой вариант. Еще дешевле: с кем ни будь на пару купить сааааамую дешевую путевку. В итоге второй человек получит номер в свое полное распоряжение, а вы билеты чуть дешевле. Ну и плюс если, например, рейс обратный отложат или изменят, будет кому вас проинформировать. И плюс ко всему трансфер не нужно будет покупать.
Есть еще вариант (если вы летите одна), подъехать к рейсу и трясти операторов на предмет наличия у них свободных мест в самолете, Казик, так в прошлом году улетал. Но не факт, что места обязательно будут и что будут подходящие вам возвраты. Но тоже вариант.
спасибо---про вариант сааааааааааамую дешёвую..думала, второй не подходит-подъехать и трясти операторов..устану ездить..
но вот в тай же без проблем можно самост улететь и в китай..а почему в турку никак..т е предлагают через москву..но долго блин и не дёшевоооо
Да можно в Туркиш одни билеты купить, просто не факт, что места будут (особенно на майские, в прошлом году не было, да и рейсов мало), в Тай подозреваю, больше мест остается.
Попробуйте еще порыться у туркишей. Они же нам с марта обещают рейс до Стамбула, до Антальи (судя по сайтам) выходит в районе 15000. Но опять же будет пересадка, правда уже в Стамбуле.
В смысле куда? Если хотите попробовать лететь, как Казик говорит: то идёте на сайт пегаса и смотрите уполномочные агентства в Нске и идете к ним (или, как вариант подъезжаете к вылету, но вам это не подходит, как вы сами сказали).
Если хотите купить путевку, то терпите еще пару-тройку недель пока Корал/Сан-Мар дадут цены и там уже выбираете между Тез-Тур, Пегас и Корал, в вашем случае ,что дешевле будет выходить, то и берите (это делается в любом тур-агентстве, так там и говорите: мне нужна самая дешевая путевка, олько, что бы долететь - ищите ).
Если хотите непременно авиабилеты, с точными датами, но с пересадками: идёте на сайты авиакасс или в сами авиакассы. Билеты продают туркиши (правда, почему-то на официальном их сайте их в продаже пока нет) и Аэрофлот.
ЗЫ: где вы Трансовские билеты-то нашли? Я их отродясь в глаза не видела., расскажите. интересно же!
говорят вам не суетитесь, раньше чем за 2-3 дня до перелета не будет вариантов нормальных. И только через турагенства. АК напрямую обычно чартерные рейсы не торгуют. Улетите с вероятностью 99% по цене не выше 15-ки туда обратно.
Слушайте, сдайте кассы,а? Можно в личку.
Мне просто любопытно с каких баранок Трансы вдруг билеты до Антальи стали продавать, да еще и через кассы, а не через ТА. Да и про уральцев тоже интересно. Вы, не подумайте, что я издеваюсь, вы точно про маршрут Нск-Анталья спрашивали? Просто из Нска на прямую летают только Норд-Винд (Пегас), Пегасус (Одеон), Ай Флай (Тез-Тур) и немножечко Ют-Эир. С какого боку тут Уральцы и Трансы у которых чартерного билета не допросишься не понятно. Я вам верю, просто удивлена очень.
да гон это, скай сканер показывает перелеты нск-анталья, по 18 туды сюды, но очень кривые, через шарик+стамбул.
ПЫСЫ трансы когда продают билеты на свои чартеры, делают это по хамскому ценнику. Например на февраль, тай у корела бизнесом (эконома нету) туды сюды плюс отель (гавно отель). 93 на двоих, через систему 160, и тока билеты. При этом S7 на свой рейс в бангок, через сайт торгует бизнес за 90, эконом не намного дешевле. И на экономе мест прямых почти нету.
Сколько Трансы, простите, за перелет берут? 160? Слушайте, ну ведь, реально охамели. Просто слов нет. Сильно подозреваю, что какими ни будь Тайцами, Сингапурцами или Эмирейтс с учетом билета до Мск выйдет раза в 2 дешевле, как минимум. Вот хамло, а?