Погода: -12°C
  • В ответ на: И под конец, моё сугубо личное мнение - особо эффективное время отдыха достаточное для востановления сил, зарядом энергией и тд - 7 дней,
    Заведете детей, тогда поймете что ээфективное вермя отдыха от 14 дней :), желательно не менее 20, из-за акклиматизации и прочих радостей.

• Да отдыхайте хоть по 30 дней к ряду :dnknow: если вам так "полезнее". Вам говорят: не всем удобно, а вы каких-то детей приплетаете :шок:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: Данные любезно предоставлены сайтами ТО.
    Данные по "убитости" отелей? :biggrin:

• По убитости это к отзыв.ру , топхотелс и холидейчик.

• В ответ на: По убитости это к отзыв.ру , топхотелс и холидейчик.
    Тоже мне достоверные ресуры :безум:

• Про детей не спорю. Я собственно про детский отдых ничего и не писал. Они автоматически находятся в категории беззаботной жизни. Поэтому им на пляжном отдыхе бывает скучно, пляжный отдых для уставших от хлопот и забот, суеты. Детям можно и в сосновке какойнить отыдахать, а то с детсва все прелести жизни познают и интерес ко всему пропадёт :)) А потом и 5* им никакие не нравятся :))

• В Алании мне понравился пляж Клеопатры.
    Из минусов - растительности маловато. Особенно на контрасте с кедрами Кемера.
    И экскурсии все популярные далеко.
    Но... в начале лета в Алании, конечно, теплее будет.

• Я была в Аланье в 4*, первая линия.. очень понравилось.. и территория отеля большая, есть где погулять, свой ночной бар был, дискотеки...и каждый вечер аниматоры возили на дискотеку в город, на всякие пенные вечеринки) Так что в Аланье классно!!!! Едьте в Аланьюкстати в мае туда вдвоем можно съездить за 38 000 р 4*

• В Алании отдыхала в отели Concordia Celes. Очень мне и подруге понравился, он правда не в самом городе, но первая линия от моря, отель сам большой, поэтому отдыхать в принципе можно и не выходя особо за его пределы, легко найдете русскую компанию, еда нормальная. вообщем уверенные 4*. Не так далеко базар со всякими шмотками-купальниками и т.д. цены конечно турестические, но пойдет...вконтакте есть его группа, зайдите посмотрите отзывы и т.д. по-моему все оставались довольны...в прошлом сезоне там Джигурда с женой отдыхал, что уже говорит о том, что отел не самый плохой...вообщем рекомендую

Keep calm and makeup on

• В ответ на: в прошлом сезоне там Джигурда с женой отдыхал, что уже говорит о том, что отел не самый плохой...
    это говорит только о том, что Джигурда не смог позволить себе отель лучше

• а почему такая именно интерпритация?скажем так - со знаком "минус". Вы Джигурда? откуда столько уверенности?

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (04.05.11 07:16)

• я не Джигурда, но в четверку не поеду. И никто в четверку не поедет, если есть деньги на пятерку.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Перечитываю ответы и мой вопрос - вы Джигурда?-Я не Джигурда))))смешно так звучит :biggrin: все я умываю руки у Джигурды :biggrin: (какая у него фамилия смешная) и правда видимо плоховато с финансами. но отель прикольный правда, если на 5-ку денег нет, ну и/или очень хочется увидеть Джигурду :ха-ха!:, то рекомендую. :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: 3)отнимайте 10% скидку от цены пегаса
    а где такую скидку дают?

• В ответ на: И никто в четверку не поедет, если есть деньги на пятерку.
    Почему? :eek:

• В ответ на: это говорит только о том, что Джигурда не смог позволить себе отель лучше
    А мне кажется это просто говорит о том, что Джигурда (кстати, кто это?) просто отдыхал в этом отеле. И все.
    В прошлом году со мной в отеле, откуда я сейчас только вернулась, отдыхала госпожа Дайнеко ( только благодаря сему факту я таки запомнила кто это) и отель от этого на мой взгляд ни лучше, ни хуже не стал. :dnknow: Ну приехала, ну отдыхала, ну клянчила номер поприличнее, со словами я же звезда, и что?

• В ответ на: я не Джигурда, но в четверку не поеду. И никто в четверку не поедет, если есть деньги на пятерку.
    В 10 м году довелось жить пару дней в 4-ке в текирове:) просто мне был очень нужен отель рядом с pirates beach club tekirova, а на букингке тока он был:) Так вот эта 4-ка на порядок лучше аланьевских 5=ок ульра олл. Так что четверки разные бывают... единично есть оч хорошие.

The answer to life the universe and everything is 42.

• ... и называлась эта четверка?..

• а не помню:) сапфир чота там:улыб:если смотреть "на море" слева от пиратов. соседняя:) между пиратами и риксосом короче:)

ПЫСЫ нашел... уже 5-ой стали... год назад были 4-ой
    Palmariva Club Saphire

http://www.booking.com/hotel/tr/saphire.html?sid=906ee4541d21190ea141e148040167ae;checkin=2011-05-08;checkout=2011-05-10;srfid=b68c6d8149f0bc567369c04f3735a365X1

Исправлено пользователем kazik (07.05.11 02:58)

• Если такой бюджет то проще поехать в гостиницу 3 звезды, которая находиться на пляже Клеопатры, но поближе к крепости т.к. все дискотеки в порту, на такси доехать можно можно дойти, а на пляже Клеопатры самый лучший песок и вашей подруге понравиться, а смысл переплачивать за гостиницу с 5 и 4 звездами я не понимаю, вы все равно приходите только ночевать и иногда не одни)))

дом 38а 3 этаж

• А подскажите, плиз, приличную 3-ку или 4-ку в Махмутларе или самой Алании, желательно городской отель (имеется в виду в центре указанных населенных пунктов, отдаленность пляжа непринципиальна), лучше без AI (чтобы не поправится ;)) желательно завтрак+ужин :роза:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (14.07.11 07:52)

• В трешках в основном везде all.
    В центре, на пляже Клеопатры из популярных - Hedef kleopatra Golden Sun. Но только если вы без претензий: крошечная территория, скромные номера, нет никакой анимации, но хорошее питание, до лучшего пляжа Аланьи -5 минут, до центра-20 минут пешком, шикарный променад, парк Клеопатры рядом. В отеле собирается веселый общительный народ, многие приезжают не первый год именно в этот отель. Говорят, другие трешкиили хуже или скучнее.
    Из трешек на пляже Клеопатры еще хвалят Kleopatra Melissa.

Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь

• спасибо, да я не привереда))) лишь бы все было сносно, я понимаю какие я деньги плачу и что могу требовать за них :роза:

Keep calm and makeup on

• В Алании: CLUB SUN HEAVEN HOTEL 3 ***+ (на территории очень дешевое спа), HAPPY DREAM BEACH 3 ***, HEDEF KLEOPATRA GOLDEN SUN 3 **

• достойные слова:)про не одни:)что еще надо от турции - пляж с хорошим песком рядом и ночная жизнь .

• помогите--как купить только билету в анталию....отель забронирован подругой..мне надо только улететь..на майские..

• Купите саааамую дешевую путевку. От отеля на месте откажетесь. Самый простой и не дорогой вариант. Еще дешевле: с кем ни будь на пару купить сааааамую дешевую путевку. В итоге второй человек получит номер в свое полное распоряжение, а вы билеты чуть дешевле. Ну и плюс если, например, рейс обратный отложат или изменят, будет кому вас проинформировать. И плюс ко всему трансфер не нужно будет покупать.
    Есть еще вариант (если вы летите одна), подъехать к рейсу и трясти операторов на предмет наличия у них свободных мест в самолете, Казик, так в прошлом году улетал. Но не факт, что места обязательно будут и что будут подходящие вам возвраты. Но тоже вариант. :улыб:

• спасибо---про вариант сааааааааааамую дешёвую..думала, второй не подходит-подъехать и трясти операторов..устану ездить.. :ха-ха!:
    но вот в тай же без проблем можно самост улететь и в китай..а почему в турку никак..т е предлагают через москву..но долго блин и не дёшевоооо:хммм:

• Да можно, трясите дружественное турагенство за пару тройку дней до вылета. Пегас обычно не гнушается билеты продавать, тыров за 10-13 должны продать.

• Да можно в Туркиш одни билеты купить, просто не факт, что места будут (особенно на майские, в прошлом году не было, да и рейсов мало), в Тай подозреваю, больше мест остается.
    Попробуйте еще порыться у туркишей. Они же нам с марта обещают рейс до Стамбула, до Антальи (судя по сайтам) выходит в районе 15000. Но опять же будет пересадка, правда уже в Стамбуле.

• Одно место почти всегда болтается:)

• так..я в ступоре--куда звонить кого трясти..дайте координаты и пароли :biggrin: только трансайро пока дают через москву и то 18000 и по времени долгоо:хммм:

• В смысле куда? Если хотите попробовать лететь, как Казик говорит: то идёте на сайт пегаса и смотрите уполномочные агентства в Нске и идете к ним (или, как вариант подъезжаете к вылету, но вам это не подходит, как вы сами сказали).
    Если хотите купить путевку, то терпите еще пару-тройку недель пока Корал/Сан-Мар дадут цены и там уже выбираете между Тез-Тур, Пегас и Корал, в вашем случае ,что дешевле будет выходить, то и берите (это делается в любом тур-агентстве, так там и говорите: мне нужна самая дешевая путевка, олько, что бы долететь - ищите :хехе:).
    Если хотите непременно авиабилеты, с точными датами, но с пересадками: идёте на сайты авиакасс или в сами авиакассы. Билеты продают туркиши (правда, почему-то на официальном их сайте их в продаже пока нет) и Аэрофлот.
    ЗЫ: где вы Трансовские билеты-то нашли? :eek: Я их отродясь в глаза не видела., расскажите. интересно же!

• как где--позвонила в кассу--озвучила просьбу--мне и выдали цены и даты и сказали, что уральские авиа линии пока не дают даты.. :eek:

• говорят вам не суетитесь, раньше чем за 2-3 дня до перелета не будет вариантов нормальных. И только через турагенства. АК напрямую обычно чартерные рейсы не торгуют. Улетите с вероятностью 99% по цене не выше 15-ки туда обратно.

• Слушайте, сдайте кассы,а? Можно в личку.
    Мне просто любопытно с каких баранок Трансы вдруг билеты до Антальи стали продавать, да еще и через кассы, а не через ТА. Да и про уральцев тоже интересно. Вы, не подумайте, что я издеваюсь, вы точно про маршрут Нск-Анталья спрашивали? Просто из Нска на прямую летают только Норд-Винд (Пегас), Пегасус (Одеон), Ай Флай (Тез-Тур) и немножечко Ют-Эир. С какого боку тут Уральцы и Трансы у которых чартерного билета не допросишься не понятно. Я вам верю, просто удивлена очень.

• да гон это, скай сканер показывает перелеты нск-анталья, по 18 туды сюды, но очень кривые, через шарик+стамбул.

ПЫСЫ трансы когда продают билеты на свои чартеры, делают это по хамскому ценнику. Например на февраль, тай у корела бизнесом (эконома нету) туды сюды плюс отель (гавно отель). 93 на двоих, через систему 160, и тока билеты. При этом S7 на свой рейс в бангок, через сайт торгует бизнес за 90, эконом не намного дешевле. И на экономе мест прямых почти нету.

Исправлено пользователем kazik (23.01.12 19:48)

• Сколько Трансы, простите, за перелет берут? :eek: 160? Слушайте, ну ведь, реально охамели. Просто слов нет. :шок: Сильно подозреваю, что какими ни будь Тайцами, Сингапурцами или Эмирейтс с учетом билета до Мск выйдет раза в 2 дешевле, как минимум. Вот хамло, а?

• В ответ на: да гон это, скай сканер показывает перелеты нск-анталья, по 18 туды сюды, но очень кривые, через шарик+стамбул.
    Точно кривизна какая-то запредельная :шок: Уж или шарик или Стамбул, но оба два это как-то совсем через Ж.

• Залезла за ради интереса на поездку. Спасибо, Казик, поржала)))) :rofl:
    Нск-Бангког :
    Аэрофлот 149 000
    Трансы 110 000
    Сибирь+Тайцы 33 000
    Разброс цен доставляет :шок: .

• я писала--ЧЕРЕЗ МОСКВУ ......

• В ответ на: я писала--ЧЕРЕЗ МОСКВУ ......
    Шарик это москва:)

• В ответ на: я писала--ЧЕРЕЗ МОСКВУ ......
    Да я поняла, что через Мск. Все одно не понятно :dnknow:

• <п.9>
    уже и мне не понятно--завтра уточнююююююююююю...все коды на работе..:улыб:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.01.12 16:23)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: