Жили в отеле Kaya, нормальный отель. На ресепшене есть русско-говорящая девушка.
3-этажный отельчик, мы жили на 3 этаже. Комнатка маленькая с полутороспальной кроватью, тв, столом. Душ и туалет в номере. Т.к. нам отель нужен был только чтобы переночевать, то нормально. Не идеальная чистота, конечно, но терпимо. Каждый день уборки не было, мусор не выносили, полотенца не меняли, но мы вроде и не пачкали особо ничего
, единственное, что мусор мешал. И немного смутило то, что как положили 2 геля для душа, так больше и не добавляли ничего, но в принципе не критично, я купила местного мыла, да и шампунь, зубные щётки и паста у меня с собой были.
Единственный большой минус - в 4 или в 5 утра у них начиналась молитва, а т.к. возле нас была мечеть, то всегда было такое ощущение, что это всё происходит прям у нас в комнате
Завтрак был включен в стоимость проживания: 4300 р. за 4 дня на 2 чел.
Конечно, завтрак был всегда одинаковый, но вполне нормальный: колбаса, сыр, оливки, помидоры, огурцы, масло, джем, кофе 3 в 1 и большой батон
Всё это приносили в номер.
Улочки рядом мне тоже очень нравились...прям полностью погружаешься в атмосферу Турции
Рядом был Египетский базар, пристань, метро....да и всё, что надо для жизни
Ели и в местных столовых, где всё вкусно и очень дёшево, и на улице (правда мне их шаурма не понравилась, лепёшка чересчур большая и толстая, я столько хлеба не могу съесть
), и в ресторанах, где цены космос из-за нашего низкого рубля
. Катались по Босфору, ходили во всякие музеи и мечети, на рыбный рынок и Гранд базар,....Я в восторге!