Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя KOSTYA87
А есть выбор? Конечно платим. Но нам проще. У нас дочка в школу ходит. Мы платим за эту школу и жене дают годовую визу по присмотру за ребенком. А у меня компания своя (тайская) и по work permit тоже годовая виза выдается. Хотя она дорогая. И каждые 3 месяца платим. От этого никуда не денешься. Но выезжать из страны так не нужно. Но у Вас же ребенок здесь не будет ходить в школу и компании у Вас нет с 4-мя тайцами на работе. Так что вариантов нет. Кстати школа тоже дорогая. Мы платим примерно 120000 в год. А вы живете и неужели все платите? И постоянно выезжаете из страны?ужели все платите? И постоянно выезжаете из страны?
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Amir1 (12.09.11 16:05)
Если будете слушаться нас, то реально можно. Туристы брали такие экскурсии: Квай+Аюттая на 2 дня, крокодиловая ферма, Нонг Нуч, океанариум, минисиам, шоу трансфиститов Алказар, 3 раза ездили на остров Ко Лан. Остальное время гуляли по городу, делали шопинг, проводили вечера с нами. Но небыло шикарных ресторанов, бизнес-класов на перелетах и переездах и т.п. Такси они тоже не пользовались, т.к. отель был вблизи общественного транспорта. А где его небыло мы устраивали им бесплатный трансфер через магазины. Скажите пожалуйста, реально можно уложиться за 2 недели в 30 тыс. на двоих??? И какие экскурсии будут входить??? вы об этом писали в другом топике...
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Amir1 (12.09.11 16:23)
Чанг на 4 дня на 2-х 9000 с трансфером и проживанием с завтраками. Самет 1000 на 1 день или 700 трансфер на человека плюс отель на выбор. На Чанге тоже можно любой отель. Просто самый оптимальный 9000. Можно дешевле и дороже. Это нужно говорить непосредственно с Вами что Вы хотите от этого релакса. Ясно, но у нас выйдет подороже значит, мы хотим Чанг и Самет...
Всегда только правда.
IT-Inspiration of Technology (c)
Исправлено пользователем bertweg (12.09.11 16:50)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя bertweg
можно, так и делает большинство. Можно так делать ?
работа такая(с) А вы с какой целью помогаете туристам ?
Так вроде можно ради этого слетать в Камбоджу, попить чаю и вернуться на 3 месяца:) Продлить ее в Таиланде не возможно.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Landfahrer
У меня туристическая компания в Таиланде. Помогая туристам, я делаю себе рекламу. Вот и всё. Amir1 : А вы с какой целью помогаете туристам ?
Насчёт ПМЖ вариант такой говорят хороший : когда заканчивается срок визы, выезжаешь в соседнюю страну (Камбоджа, Лаос, Мьянма) и сразу въезжаешь обратно оформляя новую визу. Раз в 3 месяца. Можно так делать ?
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 19:05)
хм. поезд БКК - Нонг Кхай стоит 215 бат самый дешевый сидячий и 618 бат спячий. ) лаос безвизов, в отличии от камбоджи, поэтому на визе экономия 20 долл. ) а Лаос стоит дорого.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Аромалюкс
Интернета не будет. А на экскурсс по реке квай - интернета не будет? В смсыле где ночевка- там в отеле wi fi будет или нет?:
И к вам можно всегда обращаться - или бывает, что Вы заняты. к примеру вы группы набираете - или индивидуально туристов возите?
Кстати хотел спросить. В Целом уровень жизни тайцев по сравнению с Украиной выше или ниже ? Вроде средние зарплаты у тайцев низкие получаются.
Всегда только правда.
А на таможне вам машинист порешает, чтобы дали визу на 3 месяца??? Зачем давать глупые советы? Проблема не в цене выезда и въезда, а в решении вопроса. хм. поезд БКК - Нонг Кхай стоит 215 бат самый дешевый сидячий и 618 бат спячий. ) лаос безвизов, в отличии от камбоджи, поэтому на визе экономия 20 долл. )
п.9
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 19:23)
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ага, человек с Украины, не имеющий отношения к нашему городу, занимающийся продажей туристических услуг, специально находит форумы про туризм и начинает всем помогать. Альтруист, сразу понятно. Не все люди в мире такие меркантильные, как Вы думаете.
п.9А это какой отель? ... На Чанге тоже можно любой отель. Просто самый оптимальный 9000...
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 19:25)
а что, на таможне визу на три месяца дают? ) странно это слышать от человека живущего в таиланде. мало того, на таможне вообще визами не занимаются. это дело пограничников. и на три месяца разве не в консульстве нужно получать? ) А на таможне вам машинист порешает, чтобы дали визу на 3 месяца??? Зачем давать глупые советы? Проблема не в цене выезда и въезда, а в решении вопроса.
Если хотите знать, то на этом форуме я появился по просьбе людей. Ага, человек с Украины, не имеющий отношения к нашему городу, занимающийся продажей туристических услуг, специально находит форумы про туризм и начинает всем помогать. Альтруист, сразу понятно. п.8 Когда они приехали и случайно попали к нам, они рассказали что рассказывают о Тае ваши турагенты. Я был в шоке. Они тоже. И тогда они попросили поучаствовать на форуме, чтобы хоть как-то пролить свет на правду о Таиланде людям, которые сюда едут, чтобы другие не попадали в такие ситуации, как они. Если кому-то это не нравится, я могу уйти.
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 19:35)
предупреждение по п.9почитайте мой предыдущий ответ и всё поймете. Я об этом и говорил. А Вы поезд, билет...
а что, на таможне визу на три месяца дают? ) странно это слышать от человека живущего в таиланде. мало того, на таможне вообще визами не занимаются. это дело пограничников. и на три месяца разве не в консульстве нужно получать? )
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 19:36)
Данный форум - тоже чей-то бизнес, и нахаляву пиариться тут запрещено. В таком случае, согласовывайте с администрацией плату за возможность заработка с помощью этого форума. лечат мою личную жизнь и бизнес. Сразу видно воспитание. Даже если и представить, что я это делаю только с целью зароботка, то почему это Вас так сильно волнует???
У меня вопрос по Таиланду! - Как решается вопрос на границе с визой на три месяца? Да, на границе всё решается.
Данный форум - тоже чей-то бизнес, и нахаляву пиариться тут запрещено. В таком случае, согласовывайте с администрацией плату за возможность заработка с помощью этого форума.
Ответ на первый вопрос. Есть правила форума. Я их не нарушаю. Я на форуме могу быть по 2-м причинам: просто помогать туристам или помогать им за деньги. В любом случае я полезен. Зачем здесь Вы пока не понятно. Мешать? Раздражать? У меня вопрос по Таиланду! - Как решается вопрос на границе с визой на три месяца? предупреждение по п.п 8,9
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 20:07)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Аромалюкс
по этой причине вы тут быть не можете. так вы за деньги помогаете что ли? а как же альтруизм? ..или помогать им за деньги
Взятка что ли? Вы платите только за тур. Об остальном за Вас подумает тот, у кого Вы купили тур.
последнее предупреждение по п.9Взятка это плата за решение какого-то вопроса. Вы платите за тур, который будет очень качественно выполнен. А виза это БЕСПЛАТНОЕ приложение к этому. Взятку дают от безвыходности созданных условий. Тут же Вы можете сами ехать в Лаос, решать свои вопросы сами. Никто не мешает. Вот только стоить это будет дороже, чем просто купить тур и совместить полезное и с приятным. Никто никого не заставляет. Просто есть такая возможность. Вам решать пользоваться этим или нет.
Взятка что ли? :)
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 20:19)
То есть ответа по существу у вас нет? Вы не знаете как это делается, или рыбные места выдавать не хотите? Тут же Вы можете сами ехать в Лаос, решать свои вопросы сами. Никто не мешает. Вот только стоить это будет дороже, чем просто купить тур и совместить полезное и с приятным. Никто никого не заставляет.
Нужно обратиться в консульство с пакетом документов. На выдачу визы обычно идет 3-4 дня. Открывается корридор выезда на 3 месяца. С момента прибытия начинается отсчет дней пребывания. Это тоже 3 месяца. Но в конце второго месяца нужно будет явиться в эмигрейшен для продления визы и заплатить 1800 бат. Документы, которые нужно собрать и условия получения визы есть у меня на сайте. Сейчас в личку отправлю ссылку. В эмигрейшен нужна будет фотография и документ, подтверждающий место проживания. Если нужно будет, обращайтесь. Помогу БЕСПЛАТНО. Но только в Паттае. Amir1 делает доброе дело и совмещает это с заработком. Он помогает людям БЕСПЛАТНЫМИ ответами на любые вопросы по Тайланду и мы должны его за это благодарить ! Анатолий , не обращайте внимания на таких как Landfahrer.
У меня такой вопрос : Собираюсь ехать в декабре в Таилнад на 2-3 месяца. Когда и как мне получать туристическую визу ? Заранее или можно быстро её получить непосредственно перед поездкой ? Гарантировано получу или могут ещё отказать если что-то не понравится ?
Всегда только правда.
п.9. вложенное цитирование, оверквотингЕсли Вам нужно купить колбасу, Вы же не спрашиваете как она делается. Хотя сделать ее самому будет дешевле. А может и дороже. И не факт, что качественнее.
То есть ответа по существу у вас нет? Вы не знаете как это делается, или рыбные места выдавать не хотите?
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (12.09.11 20:48)
и рад бы поблагодарить, да он второй раз игнорирует мой вопрос ... Он помогает людям БЕСПЛАТНЫМИ ответами на любые вопросы по Тайланду и мы должны его за это благодарить !
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя quaker
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Nastyuha
Живность есть разная. И змеи и скорпионы и тараканы. Но змеи и скорпионы встречаются только в районах, где есть заросли. В городах их нет. Они тоже боятся людей. По крайней мере никто из туристов пока еще не пострадал или в редких случаях. На экскурсиях всегда есть люди, которые следят за безопасностью и не дадут Вам пойти туда, куда не нужно. Интересует вопрос про живность в Паттайе.
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ИринаАм
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Ксерокоша
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ИринаАм
А ещё после позавчерашнего наводнения к ним добавились крокодилы. Живность есть разная. И змеи и скорпионы и тараканы.
Десятки крокодилов сбежали с фермы "Парк миллионлетних камней", расположенной в курортном городе Паттайя. Как сообщает "Интерфакс", крокодилы уползли с фермы из-за наводнения, вызванного сильными проливными дождями.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Invalidity.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Suganova
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.09.11 13:01)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Invalidity.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ОкSи
Про Паттайю я бы так не сказал. Так считают те, кто не был у нас на Барахолке. У моря (ки)тайский ширпотреб точно стоит дороже, чем у нас. На ночном рынке, рядом с супермаркетом Теско-Лотос, можно найти что-нибудь и подешевле. Но, в основном, цены тоже выше, чем на нашей Барахолке... На улице много тайского ширпотрепа: ...сторговаться можно за копейки.