Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Nskyy
А борщик где брали? Уж не в фудкорте-ли в подвале Central Festival? Пародийные "борщи" с тапиокой вместо картошки и типа "котлеты по-киевски" есть невозможно.
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Landfahrer
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя ОкSи
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Lazura
Судя по его же сообщению, он там всего 10 дней. Ну может человек там больше месяца и у него уже ломка борщевая началась
Ответ на сообщение Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя ele54809515
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя lv19731
Есть. Цену не помню. вопрос по поводу водных мотоциклов есть ли такая атракция на пхукете и сколько стоит?
Вообще никакие не нужны. нужны ли спец.права для вождения этого транспортного средства?
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Landfahrer
упала в обморок от гастрономических воспоминаний от том яма так вообще балдею. )
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Был почти два года (тоже в апреле) в Таворне Бич Пальм Ресорт. Пляж Карон, через дорогу.( см. мои фотки) Завтрак в отеле роскошный, всем привет!собираемся с семьёй на пхукет в начале апреля.это наша первая поездка в тайланд.подскажите пожалуйста подходящие ли это время года для отдыха на острове.хотелось бы остановиться в хорошем отеле пусть даже будет немного дорогой,но качественный и в хорошем месте с видом на море.что вообще интересного есть на острове?какие места стоит посетить? у многих туроператоров я вижу предложения номеров вместе с завтраками.стоит ли вообще питаться в гостинице? и ещё один вопрос по поводу водных мотоциклов есть ли такая атракция на пхукете и сколько стоит?нужны ли спец.права для вождения этого транспортного средства?заранее благодарен!
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя NOVENKI
Живем с ребенком 6-ти лет очень давно. Не понимаю. Или он у Вас на столько привык к химии, что натуральной еды уже не принимает? Это напоминает мне один анекдот: приехал в горы и каждый час бегал к выхлопной трубе автомобиля подышать родным воздухом, а то голова сильно кружилась. :))))))) когда поедете с ребенком - поймете
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Amir1
Живем с ребенком 6-ти лет очень давно. Не понимаю. Или он у Вас на столько привык к химии, что натуральной еды уже не принимает? <п.9>
За нашу Советскую родину!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.12.11 19:55)
У меня было всего 10 дней. Не хотелось каждый день куда-то ездить. Пи-Пи и Краби зря вычеркнули, это одни из основных экскурсийПравильней было вычеркунуть всякие коралловые и жемчужные острова и т.п., где просто привозят и лежи-загорай
Кстати, очень красивая экскурсия была - Кхао Лак....
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Змей Зелёный
А из чего, кроме химических концентратов можно сделать в Таиланде украинский или русский борщ (например красный), если здесь нет на него необходимых инградиентов? Или из чего там у Вас (в Тае) делают борщ?
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Змей Зелёный
Всегда только правда.
Так Вы не сигарет русских тогда заказывайте, а свёклу. А вот свеклу искали с женой по всей Паттае и так и не нашли
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Змей Зелёный
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Oxygen05
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Oxygen05
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя gallinaa
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Nataliansk11
мне Тачай понравился даже больше чем Симиланы, загадить ещё не успели, туриков мало лечу на Пхукет 13 февраля. я за активный отдых, от обилия экскурсий разбегаются глаза....![]()
всем привет!собираемся с семьёй на пхукет в начале апреля.это наша первая поездка в тайланд.подскажите пожалуйста подходящие ли это время года для отдыха на острове.хотелось бы остановиться в хорошем отеле пусть даже будет немного дорогой,но качественный и в хорошем месте с видом на море.что вообще интересного есть на острове?какие места стоит посетить? у многих туроператоров я вижу предложения номеров вместе с завтраками.стоит ли вообще питаться в гостинице? и ещё один вопрос по поводу водных мотоциклов есть ли такая атракция на пхукете и сколько стоит?нужны ли спец.права для вождения этого транспортного средства?заранее благодарен! вот например, до моря 50 метров (Карон), Мали сифуд под боком, 7 eleven, бесплатный вайфай в лобби и бассейне, ОЧЕНЬ много зелени, до Красного лука 10 минут черепашьим шагом
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя stratosfera
Не сочтите за наглость, хочу вопрос задать про этот отель: с какой целью вы его берете? да, он замеччательный, он один из лучших и дорогих на острове. Чего вы ждете от него? Подскажите кто знает про отель мовенпик на кароне стоит или нет?
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя harasho
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя harasho
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Anna_s
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя bvcxzdsa59
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя myrsa
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя ravbroth
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя bvcxzdsa59
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al54264/?_mode=137м-да...тоже весьма не бюджетно...имхо... Мы летим 17 на 14 дней отель 3 звезды пляж карон путевки брали в ноябре обошлось в 37т.р,друзья взяли туда же но в январе уже за 44т.р отель Bauman Casa 3*
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя ravbroth
Кхе-кхе, Karon он Phuket orchid Resort.
Нормальный отель, главное удачное место расположения. Прекрасный пляж Caron. Рядом много кафе с приемлемыми ценами. Территория отеля небольшая, но красивая. Рядом есть и пункты проката и туристические агентства. Все рядом. Если сильно не придираться, достойный отель. Завтраки вполне нормальные.
Ответ на сообщение Re: Пхукет. Отвечу на вопросы. пользователя Nataliansk11
В России 2 беды - ТЬСЯ и ТСЯ!