Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ой, да хватит уже.А что ж Вы тогда так "лоханулись" и вместо 3* поселили нас в 4*? Демпингом занимаетесь . Или опять сошлетесь на плохую память и будете уверять, что мы были в 3*, но все перепутали? это не память. Это понты. Я и сам иногда могу приврать о цене, которую заплатил за что-то. Вот, мол, какую я цену нашел. Это есть у каждого человека. Мы все одинаковы.
Исправлено пользователем Helenf (21.03.12 13:46)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
Извините, что сделали Вам лучше, чем должно было быть. В чем только нас не обвиняют... А что ж Вы тогда так "лоханулись" и вместо 3* поселили нас в 4*?
Всегда только правда.
Всегда только правда.
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elen89
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elen89
Экскурсия на Квай и заключается в отеле на воде. В этом и изюминка и экзотика. По-этому отель на воде и дороже. Это эксклюзив. А жить на Квае в отеле на берегу это как выйти на беговую дорожку с целью пробежать стометровку и вместо этого проехать ее на велосипеде. Так проще и комфортнее, но смысл теряется. отель на берегу намного комфортнее того, что на воде.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
А чего ему надоест: человек работает, своими ответами показывает свою правоту - набирает будущую клиентскую базу таким образом. И не надоело вам отвечать на мелочные придирки?
Ну, Helenf вот утверждает, что разница до 1000 доходит, вот и возмущается. Господа, у вас ничего нигде не сходит с рельсов, когда вы при бюджете поездки в 100 тыр рядитесь из за разницы в цене экскурсий в сотку бат?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ri_alex
Ну, Helenf вот утверждает, что разница до 1000 доходит, вот и возмущается. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (22.03.12 15:51)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя BlueMelon
Если Вы не заметили, про Квай я не писала, т.к. нет привычки расспрашивать про цены, после того как купила что-то.Про Камбоджу была речь- там нам сами соседи озвучили цену. И ещё к слову! Про Квай кстати.
Общались мы с людьми которые с нами находились в одном и том же отеле на квае и программа у них была та же самая. И меньше цены, чем та за которую мы приобрели экскурсию у Анатолия, я не услышал. при чём разница была очень даже приличная.
У тез тура между прочим, ценник на тот же самый квай был чуть ли не в два раза больше. Ключевые слова "тот же самый".
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя BlueMelon
И вы вдруг назовете сумму, намного меньшую, чем реально заплатили. И человек расстроится. А вам станет приятно. А для чего вы это сказали? А только чтобы огорчить его, и самому порадоваться.
То есть в случаях, когда цена оказывается меньше, чем в амире, то врут, если больше, тогда правда. ОК. Общались мы с людьми которые с нами находились в одном и том же отеле на квае и программа у них была та же самая. И меньше цены, чем та за которую мы приобрели экскурсию у Анатолия, я не услышал.
Попрошу всех, кто прочувствовал ответ на этот вопрос на себе, прокомментировать так это или нет. ему Вы будете интересны только до передачи денег за экскурсии(так же как и другим турагентам)
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Нет, какраз наоборот. Когда люди хорошо отзываются, то это заказной отзыв, а когда кто-то один из всех плохо, то это реальность. Хотя Вы прекрасно знаете, что хороших отзывов практически никто и никогда не оставляет, а плохой, даже мелочь, напишут всегда. Такова природа человека. А гладко никогда и ни у кого все не бывает. Пусть первый бросит в меня камень тот, у кого никогда не было проколов в работе. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. когда цена оказывается меньше, чем в амире, то врут, если больше, тогда правда.
Всегда только правда.
Да и вообще можно не спорить о ценах или наоборот спорить до бесконечности.Представьте (это всем возмущенным что им продали в отпускечто-то дороже) вы ЗДЕСЬ В НОВОСИБИРСКЕ решили провести вечер с женой/мужем. Пошли вдвоем в ресторан, хорошо посидели, получили от этого вечера все что хотели. Но на следующий день вам звонят друзья и говорят, что они тоже вчера были в ресторане, ели примерно тоже самое, но отдали на 2 тысячи меньше. И что, у вас сразу испортится настроение, вы будете думать зачем переплатили "целых" 2 тысячи?! Здесь у нас никто уже давно не обзванивает кучу ресторанов, баров и т.п., чтобы сэкономить несколько сотен рублей. Хотя это вполне реально. Но все хотят просто не напрягаясь провести вечер. Почему же в отпуске вы начинаете считать каждую сотню рублей? Другое дело, когда заплатили дороже, а сервис оставляет желать лучшего и в итоге вы получили кучу негатива. А так - съездили на экскурсию, получили удовольствие - ну так и отлично! Умейте видеть больше позитива в жизни! Вообще не вижу смысла спорить о ценах в Паттайе.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lugaid
Ну не знаю, как Вы, я перед посещением нового места стараюсь прочесть отзывы о нем в "Где провести вечер" и если есть представитель заведения в форуме, то обязательно отпишусь о результатах. Посмотрите там наприемр ветки "Шульца" и "Пиплза" - идет активное обсуждение в том числе и огрехов. И никто не говорит, "да это Вы неправильные поситетели, у нас обычно все дововльны" или "в тот день было разбойное нападение на кассира и сердечный приступ у менеджера, поэтому форс-мажор". Здесь у нас никто уже давно не обзванивает кучу ресторанов, баров и т.п., чтобы сэкономить несколько сотен рублей. Хотя это вполне реально. Но все хотят просто не напрягаясь провести вечер.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ri_alex
Согласна на все 1000 %. Анатолий, кстати, на последний пост ответил в личку (цитирую): И никто не говорит, "да это Вы неправильные поситетели, у нас обычно все дововльны" или "в тот день было разбойное нападение на кассира и сердечный приступ у менеджера, поэтому форс-мажор".
Исправлено пользователем Landfahrer (23.03.12 10:37)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Исправлено пользователем Helenf (23.03.12 11:00)
это самый лучший ответ, который я только мог увидеть. Теперь, думаю, всем понятно, с какими людьми приходится здесь работать. И что от них можно ожидать. Об элементарной порядочности даже речь не идет. Думаю, что все теперь поняли, кто такие 4 с 10-ти. Анатолий, кстати, на последний пост ответил в личку (цитирую):
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Мне вот интересно, действительно это непроверяемо? Личка хранится на сервере НГС. Неужели нет возможности проверить и призвать балаболов к отвественности? не стоит публиковать личку. это непроверяемо и обманывать можете и вы.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ну, если вы такой порядочный, пишите здесь, а не закидывайте меня личными посланиями с оскорблениями!это самый лучший ответ, который я только мог увидеть. Теперь, думаю, всем понятно, с какими людьми приходится здесь работать. И что от них можно ожидать. Об элементарной порядочности даже речь не идет. Думаю, что все теперь поняли, кто такие 4 с 10-ти. Анатолий, кстати, на последний пост ответил в личку (цитирую):
Елена, не реагируйте так остро на него, не стоит оно того. Мне в личке он тоже тонны грязи после моего отзыва написал. В том числе и о других участниках форума. Мне представляется, что у этого человека проблемы по типу МДП: те люди, которые общаются с ним в "маниакальную фазу", зачастую довольны общением. А мы с Вам похоже попали на "депрессивную".Ну а о деловой порядочности Амира нам с Вами давно все понятно. Имеющие желание, тоже сделали выводы. Ну, если вы такой порядочный, пишите здесь, а не закидывайте меня личными посланиями с оскорблениями!
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Да это все правильно. Отзывы читать надо. Я немного не о том. У нас же никто не пишет: "Мы вчера пили пиво в Шульце по 200 рублей, а сегодня нам друзья сказали, что в Пивной Арене оно по 100! Мы выпили 4 кружки, получается нас нагрели на 400 рублей. Господин Шульц, как Вы это прокомментируете?" Ну не знаю, как Вы, я перед посещением нового места стараюсь прочесть отзывы о нем в "Где провести вечер" и если есть представитель заведения в форуме, то обязательно отпишусь о результатах.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lugaid
Не-не-не! Я бы описал ситуацию следующим образом: некий ресторатор позиционировал бы свое заведение как экслюзивно заботящееся о клиенте и предлагающее уникальный продукт. А на деле все свелось к продаже не своего продукта по завышенной цене с сомнительным сопровождением. Ну, как если бы Шульц продавал Балдбахер по цене 300 рублей за кружку и говорил, что других цен нет и все, кто продает лучшие сорта обманщики.Но он так не делает, поэтому все к нему с уважением относятся. В отличии от... "Мы вчера пили пиво в Шульце по 200 рублей, а сегодня нам друзья сказали, что в Пивной Арене оно по 100! Мы выпили 4 кружки, получается нас нагрели на 400 рублей. Господин Шульц, как Вы это прокомментируете?"
Всегда только правда.
Тут меня совсем запутали: Вы благодарны мне или уже не очень?А на своем сайте ссылку на мой отзыв о Ваших услугах оперативно потерли. Там правда отзывов-то совсем немного. И подозреваю, что большая часть Вами написана... если тебе кажется, что все вокруг не правы, то скорее всего не прав ты.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elenа89
Очень жаль, что Вы меня неправильно поняли.Я ведь сразу написала, что претензий к Анатолию не имею и уж тем более не жалею потраченных на отдых денег. Я писала для форумчан, т.к. сама обратилась к нему начитавшись на этом форуме какой у него классный сервис.И даже после отпуска написала не сразу...Анатолий обосновывает свои повышенные относительно других агенств цены ИМЕННО уровнем сервиса, с трансфером или нет, какие места на каком ряду, какое питание и уровень отеля, гида и т.д.т.е. ,что на разные по составу и качеству экскурсии должны быть ,естествеено, разные цены.Да, я сама не первый раз в Паттайе(а уж тем более за границей) и, естественно, сравнила цены его и ближайших к отелю агенств(у него оказались дороже), и я ОСОЗНАННО приобрела у него экскурсии, повторюсь- поддавшись на рекламу здесь.Каково же было мое удивление, когда СЛУЧАЙНО узнала, что его цены на одну и ту же экскурсию тупо дороже, причем не 100 батт ...а обещанного сервиса просто не оказалось(он сознался, например, что меня тупо забыли внести в базу, т.к. оформляли мой пакет на бумажке, именно потому и не прозванивали, да и не нужен был бы этот прозвон, если бы на вопрос допустим- что взять на ту или иную экскурсию, он не уверил- моя жена ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит и все расскажет)...Я всего лишь хотела предупредить вас всех об этом.И еще повторюсь-работа туроператора, с которым работает Анатолий мне очень понравилась, сервис Анатолия(он тут делает акцент, что много делает бесплатно)- на самом деле заложен в стоимость экскурсий, но сервиса-то нет....В случае со мной по крайней мере. Это был мой отпуск! И если кто-то что-то переплачивает, а потом жалеет - это только его вина и его проблемы!
Исправлено пользователем Landfahrer (24.03.12 12:12)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя natasha_
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя serg006
Исправлено пользователем Helenf (25.03.12 17:57)
Всегда только правда.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя GuimpLena
Всегда только правда.