Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Дмитрий_Ч
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
В России 2 беды - ТЬСЯ и ТСЯ!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Donia
чужие деньги считать зачем? каждый сам для себя решает значимость тех или иных сумм. это не та сумма, за которую драть горло людям, которые тратят на поездку 100т.р
вот такие как вы и портят местное население. ( Я отдыхала в Тайланде и не пожалела ни одного переплаченного кому-то за что-то бата
ну а чего он везде проталкивает свои услуги? протолкнул - получай отзывы. При чем здесь Амира и Анатолий?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Donia
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Дмитрий_Ч
Всегда только правда.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя serg006
Ну очевидно, когда на форум выйдет представитель Пегаса и начнет вещать, что у них самые честные цены, а у кого ниже, у тех гиды обкуренные - тогда и про Пегас отзывы негативные попрут. А пока нет повода. что то ни кто не кричит о Пегасике....вот кто действительно прайс задирает ....
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя BlueMelon
Да никто не спорит, что есть гораздо более завышенные ценники на обслуживание. Если иметь дело только с крупными российскими туроператорами, то услуги и цены Амира вполне на уровне. Проблема только в искажении информации этим человеком с целью извлечь себе прибыль. Что контрастирует с декларацией заботы о клиенте. Если клиент этого не замечает (или не придает значения), то взаимодействие с Анатолием оставляет положительные эмоции. Стоит только начать критиковать и в личную почту начинаются сыпаться письма с оскорблениями. А на форуме он обижается на несправедливость оппонетов, да. Но не уходит почему-то. Да и тот же Tez Tour цены заоблачные предлагает!
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя BlueMelon
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (29.03.12 21:29)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя natalka2
натах, от и для загара нивея рулит... реально... гпп
Кто знает, какие цены на молочко, масло для загара в Патайе? Есть ли смысл здесь закупать?
The answer to life the universe and everything is 42.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Maharahj
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Maharahj
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elen89
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elen89
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Ладно, если наркоманы, а если Конечно, аптека должна быть "правильной". В остальных продавцы-наркоманы вам продадут подделку! вот так?
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Peter (07.04.12 07:58)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Peter
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Sewer001
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Sewer001
Я за этот вариант. или бронировать пару суток в отеле и по приезду начинать искать варианты?
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Фига се без претензий. хотелось бы конечно чтоб бассейн на территории имелся
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer