Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kostyan350
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kostyan350
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя MsOlimp
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя MsOlimp
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью ...
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя 3010206
очень клево Народ ! Кто-нить может поделиться впечатлениями по поводу экскурсии "Полет гиббона"? Уж очень я хочу на нее попасть... Но мое рвение никто не поддерживает Вообще соответствует она своей цене или нет?
Орда - родная, злобная, твоя!
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Nastyuha
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью ...
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя 3010206
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя GuimpLena
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Исправлено пользователем Landfahrer (01.05.12 19:25)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Landfahrer (01.05.12 19:26)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
Это нормально, как в поговорке"на вкус и цвет..." напрягают люди, которые умудряются давать советы с негативной оценкой, при этом совершенно не владея информацией. Вот Гумплена пишет "Зачем Вам это? Будут и ливни и жара и скучно с детками на пукете." а при этом детей у человека нет, на Пхукете не была ни разу и так в каждой теме... ну любишь ты Турцию, так никто не мешает петь ей дифирамбы в отдельной теме. У меня тоже были знакомые, которым не понравилось в Тайланде. Типа чего-то там смотреть, кроме трансов и морковок нет ничего. Так может стоит выехать дальше Паттайи?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Сэймэй
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя quaker
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя quaker
В КОРНЕ НЕ ПРАВЫ!!! вернее совсем не так
если по фэншую - то нужно получить на Бородина картонную книжку (как в аттаче), действует максимум три года, но не дольше чем пластик для РФ, возить в забугорье вместе с этой книжкой пластик РФ НЕНУЖНО
Нам говорила гид, что паспорт нужен обязательно. Чтобы не было лишних вопросов у полиции. Или хотя бы копию. Паспорт не нужен,
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя natalka2
Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.05.12 09:25)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
у нас так и было ))))))))) Он вам еще советовал вовсе байки не брать и рассказывал страшилки как потом туристов на бабки разводят.
Самуй это далеко не паттайя До последнего на Самуи не верилось в некоторые моменты, что вот где-то будет подвох, где-то обманут, надуют.....Но нет...странноПотом привыкаешь.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
у нас на тук туке в бангкоке была девочка водителем с просьбой заехать в ювелирный магазин в обмен на бензин