Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Сэймэй
Некоторые мелкие мокики берут, как у нас по улицам шантропа гоняет, но это отстой.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя жилец
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя жилец
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Ужасная некомпетентность. права твои там нафиг никому не нужны.
Останавливат тебя имеет право только специальная полиция (туристическая полиция)
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
А если я не хочу повторять ваших подвигов, а просто хочу взять в прокате байк и не быть привязанным к одному месту? И зачем вы тут пытаетесь убедить, что водите байк лучше всех? Мне вот всегда было интересно, почему русские живущие там и занимающиеся тур. бизнесом пугают народ? Я так понимаю от того, что вам не выгодно, когда народ сам ездит по тем же достопримечательностям, зоопаркам и т.д., так как не покупают экскурсии у вас или я не прав? Нет, я заранее извиняюсь, но может я просто что-то не понимаю Если во время отдыха Вам захочется повторить наши подвиги, тогда вперед. И не думайте, что Вы водите байк лучше. Это не так, поверьте. Считаю этот риск крайне не оправданным.
Исправлено пользователем Peter (10.05.12 08:21)
И все таки с маленькими детьми надо ехать именно в Турцию. Там и солнце не такое активное, условия по проживанию/морю/питанию лучше. Даже давление меняется не значительно. Это нормально, как в поговорке"на вкус и цвет..." напрягают люди, которые умудряются давать советы с негативной оценкой, при этом совершенно не владея информацией. Вот Гумплена пишет "Зачем Вам это? Будут и ливни и жара и скучно с детками на пукете." а при этом детей у человека нет, на Пхукете не была ни разу и так в каждой теме...
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Вообще-то, Тайланд подписал Венскую конвенцию о дорожном движении. ...Любые права, кроме тайских здесь недействительные. Иногда бывают действительные, но это как решит полицейский. ...
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Peter
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Rustymusty
Попробуйте рассказать это полицейскому, который просто отбирает Ваши права, выписывает штраф и дальше даже не обращает на Вас внимания. И не дай бог вы его достанете своими рассказами о том, что Вы правы. Это уже будет не 400 бат штрафа, а проблемы гораздо большие, чем штраф. Фаранг здесь никто. Вообще-то, Тайланд подписал Венскую конвенцию о дорожном движении.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Developer
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот с этим полность соглашусь. На Пхукете брали байк, там он нужен был чтобы ездить по разным пляжам, в Паттайе до чистого пляжа не доедешь, нужно плыть, а в магазин или кафешки/дискотеки и т.д. реально проще на тук-туке, их там ооочень много и стоят 10 батт всего Тем более, что наличие байка ничего особого Вам в Паттае не даст. И об этом здесь уже много сказано. На тук-туке доехать в любую точку будет не дороже, чем на байке. По экскурсиям уж точно на байке дороже, ведь трансфер обычно бесплатный. А вот то, что без байка безопаснее это уж точно.
Попробуйте рассказать это полицейскому, который просто отбирает Ваши права, выписывает штраф и дальше даже не обращает на Вас внимания. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.05.12 19:58)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Rustymusty
Всегда только правда.
Вот с этим полность соглашусь. На Пхукете брали байк, там он нужен был чтобы ездить по разным пляжам, в Паттайе до чистого пляжа не доедешь, нужно плыть, а в магазин или кафешки/дискотеки и т.д. реально проще на тук-туке, их там ооочень много и стоят 10 батт всего <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (12.05.12 12:56)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Peter
У меня есть А Вы много фарангов видали с международными правами?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Peter
Исправлено пользователем Евгенн (12.05.12 15:14)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lamer
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
А если в тему, то если вы сядете на байк без прав, то страховая вас благополучно пошлет лесом, хоть правильная, хоть не правильная.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Ой:) ну кончай пургу пороть ужеНикто внимания на мелкие царапины не будет обращать, там их и так хватает, просто машину надо брать в аэропорту в ависе или им подобным, нормальных конторах. Про отсутствие правил дорожного движения... да нормальные правила в тае, понятийныеездил безо всяких проблем. И по Самуи, и по Пхукету и между ними. Но левостороннее движение и отсутствие элементарных правил движения может привести к тому, что машина будет повреждена. Даже элементарно вам поставит шкрябину кто-то мотобайком. И тогда 3000 бат залога никто не вернет. Кроме того 1000 бат в сутки аренды и бензин по 40 бат за литр. И еще нужно знать куда ехать и как. Не думаю, что туристу это нужно. Проще такси взять.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Всегда только правда.
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что проще всего найти человека, который пользовался страховкой и всё было хорошо. Расспросить его в какой страховой компании покупал страховку и какой категории. И взять такую же. Об Украине я точно знаю проверенные страховые компании, а вот с Россией, к сожалению, туго. Научите?
Всегда только правда.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Invalidity.
Всегда только правда.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Invalidity.
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Developer
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Evgen78
ааааа:) То смотрю отели все доступные с только завтраками.