Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
. Готовили не быстро, но зато мясо оказалось превосходным и его принесли в большущих тарелках,все дополнялось картошкой,грибами и овощами. Отличное сочетание и вкус. По идее одной порции спокойно хватило бы и на двоих, поэтому поужинали мы ооочень плотно и отдали всего то 500 бат. тем временем,пока мы ждали и ели, народ постепенно начал прибывать и мы решили перебраться ближе к бару, так как там уже вышли на сцену музыканты с инструментами...Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
При этом особо пьяных я не наблюдала. просто всем было легко и весело. Еще через пол часика в баре не осталось свободного места и люди стали просто останавливаться на улице и подпевать и танцевать прям там. Вот такой вот секрет этого заведения - вкусная еда большими порциями, живая музыка и непринужденная обстановка. Мне понравилось.Если захочется вкусного мяса и веселья, стоит сходить обязательно 

Расположение указано на всех картах,рядом с основной дорогой.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Надеюсь погода в Новосибирске не будет сильно бушевать.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Море не перестает поражать и удивлять, на его подводный мир можно смотреть часами...Заведите дома морской аквариум.

Надеюсь погода в Новосибирске не будет сильно бушевать.погода-нет, а вот пробки......
как же от них быстро отвыкаешь 
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Чайный пьяница
погода-нет, а вот пробки......Переезжайте, например, в Рубцовск. Там с пробками отлично!как же от них быстро отвыкаешь
Немного грустно что отпуск заканчиваетсяНам тоже грустно! Будет не хватать ваших рассказов и живописных фотографий

Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Шелта
Нам тоже грустно! Будет не хватать ваших рассказов и живописных фотографийНе проблема: грустящим можно скинуться и проспонсировать продолжение банкета )
Ответ на сообщение Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя KSergey

Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Шелта
Не получится - автор заскучал по работе, так что не согласитсяДа, что-то про автора-то я и не подумал, только о себе любимом.

Кормили за время полета дважды, вполне съедобно, еще был чаи и соки. Летели мы на втором этаже сразу за бизнес классом, билеты наши были указаны как "туристические", на первом этаже летел эконом-класс. У нах было поменьше места и один большои телевизор на весь зал,больше разницы не увидела. Прилетели и вылетили без задержек.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Lazura (09.02.13 07:16)
Ответ на сообщение Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
Шум стоял такои, что приходилось буквально кричать, чтобы услышать друг-друга.
Хорошо хоть очередеи не было и мы довольно быстро прошли паспортныи контроль.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 

Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Peter

Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Peter
Можете и рассказами дополнить, у каждого свои взгляд на отдых, можете увидите что то интересно, поделитесь, с удовольствием почитаю 
Конечно не противФотки с айфона, обработанные фильтрами приложения Instagram.Можете и рассказами дополнить, у каждого свои взгляд на отдых, можете увидите что то интересно, поделитесь, с удовольствием почитаю
А у вас фото обработанные или это настроики фотоаппарата?

Ответ на сообщение Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Ludo4ek_84
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя bg
В Таиланде лучше не пользоваться кредиткой, даже в банке.+100500 если не хотите чтоб с вашей карты увели последние деньги

Подскажите, пожалуйста, как на Пангане с кредитками, можно ли ими расплачиваться в ресторанах, магазинах и за экскурсии? В каком соотношении там нал/кредитка примерно?На Пангане есть проблема с наличием официальных обменников, они есть только в ТонгСала и на ХадРине. С банкоматами же нету проблем, они есть в районе любого более ли менее крупного пляжа
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Peter
С банкоматами же нету проблем, они есть в районе любого более ли менее крупного пляжаЯ что-то не пойму: если не пользоваться картой - как банкомат поможет??
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя KSergey
п.9Если не пользоваться, то конечно же он не поможет
Я что-то не пойму: если не пользоваться картой - как банкомат поможет??
Исправлено пользователем Landfahrer (02.03.13 09:53)

Ответ на сообщение Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Peter

Исправлено пользователем Peter (01.03.13 21:54)
Ответ на сообщение Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Peter
И места такие знакомые и любимые

. Поездка в метро экономит время (и деньги может быть). Отель выбирали с таким расчетом, чтобы на следующий день с утра пойти в Королевский дворец. Вход во дворец стоит 500 бат. Глядя на бегающих за гидами кучки людей, порадовалась, что пошли в Королевский комплекс самостоятельно. Устав от жары, прятались в галереях, рассматривали фрески.
). Один минус отеля - удаленность от магазинов и кафешек.Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Елена-Лена

Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя bestmaryana

Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя bestmaryana
...Не могли бы вы посоветовать место, где было бы наиболее комфортно пожить с ребенком?..Да нет такого идеального места, чтоб все сразу. Придется чем-то жертвовать.
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Rustymusty
Может, вы еще подскажете, как жилье искать? Лучше, наверное, приехать и где-то заселиться, и потом уже искать на месте?