Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

Рисунки на кузове

• А в каких конторах в Новосибе рисуют по кузову и/или клеют наклейки на кузов? Поиск не выручил.

• Аларм сервис (ето в академе) винил клеют, могут по твоему эскизу. я у них делалсь,,,нравится.
    тел.291-90-76, Терешковой, 19

• винил - отцтой! только аэрограф и лак!

• Обратитесь к пользователю PopArt, чото такое - профессионал в этом деле! Топик его был "Возвращение PopArta"

тракторист

• Спасибо, уже связался:улыб:

• Если что - я у него вторую машину тоже "эрографил":улыб:
    А наклейки - это попс.:улыб:В одном ряду с "перделками"

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Есть одна станция на Первомайке, ул. Аксёнова 26 "Авант Плаза", там есть профессиональный художник, рисует оболденные рисунки причём реально за копейки.

• Вот номер по которому можно узнать всё 214-95-15

• Вот одна из работ

• И вот ещё

• В ответ на: И вот ещё
    Уродство! :death: :death:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на:
    В ответ на: И вот ещё
    Уродство! :death: :death:
    +1, не зацепило НИКАК!
    Субарик еще ничего, но вторая... :bad:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на:
    В ответ на: Уродство! :death: :death:
    +1, не зацепило НИКАК!
    Многое же зависит не только от художника, но и от владельца - есть идеи или нет.
    Вспомни, тот же PopART (Костя Ерёменко) в Автофоруме появился с заявлением "надоело рисовать драконов и пантер - у кого какие идеи?"
    Поначалу-то на него сильно ополчились из-за стиля общения в форуме, это потом, когда привыкли к стилю, да разглядели работы...

• Согласен на все 100.
    Бесят ИСПАГАНЕНЫЕ авто. Единого стиля никакого. Художнику сказали "хочу череп" (на ОКЕ), он и выполняет.
    P.S. Сам пытаюсь научится. На работе вечерами...:смущ:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

Исправлено пользователем Sergunchik (02.08.07 10:26)

• В ответ на: Если что - я у него вторую машину тоже "эрографил":улыб:А наклейки - это попс.:улыб:В одном ряду с "перделками"
    истину глаголиш! :friends: жалко у меня одна а то я и вторую и третью тоже Косте под "мольберт" предоставил! :respect:

Личное мнение автора на его личной совести

• В ответ на:
    В ответ на: Вот одна из работ
    А вот аэрография в Новосибирске - работы Константина Еременко
    Всегда уважал творчество Кости - талант! :live:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А как цену можно прикинуть? Хотя бы сорентируйте

• Цены намного дешевле московских. А вообще, зайдите на сайт к Еременко и напишите ему по мылу.

• 484-708-884

• В ответ на: А в каких конторах в Новосибе рисуют по кузову и/или клеют наклейки на кузов? Поиск не выручил.
    У нас, напирмер...

• Где посмотреть работы ?
    Где искать контакты ?

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• два сообщения назад он выкладывал аську.

Toyota Celica ST185RC

• А регистрация перекраски нужна? Отметку об аэрографии в ПТС или что-нить такое.
    Как на практике с этим дела обстоят?
    По нормам вроде как сколько-то процентов родного цвета должно остаться...

• 89232279788 зовут человека-Михаил,аэрографией занимаются.

• делаем "наклейки"
    В виде хромированных выступающих над поверхностью кузова надписей в стиль заводским, с тонкой подсветкой по периметру )
    От 20 000.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• покажи хоть одну работу

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: А регистрация перекраски нужна? Отметку об аэрографии в ПТС или что-нить такое.
    Как на практике с этим дела обстоят?
    По нормам вроде как сколько-то процентов родного цвета должно остаться...
    В ПТС требуется вносить изменения если цвет кузова изменен более чем на 40 % поверхности.
    и главное чтобы аши рисунки не напоминали не какую из "спецразкрасок" (типа синих, красных полос полос и т.п.)

в нач.года снимал с учета для продажи и новый хозяин ставил на учет, ни каких вопросов в ГИБДД не было номера сверили, основной цвет авто был "в наличии" (рисунки на 4дверях и капоте)...

Личное мнение автора на его личной совести

• А как вы думаете, какой цвет мне в регистрационное написали ? )))

• голубой?

• :eek: :eek: :eek:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• видел сегодня ее.
    красивааа =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• У одного шапочного знакомого в начале девяностых мотоцикл кольцевой был. Дык своими глазами видел на него свидетельство о регистрации, в котором было написано "Номер кузова - отсутствует, номер рамы - отсутствует, цвет - комбинированный". И ездил же как-то он ! :спок:

Да, в жизни у него цвет был основной - черный, и всякие цветные сине-зеленые вставочки были.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• У меня написано - белый,синий,красный. Больше 3-х цветов нельзя вносить в документ.

• ННП

Есть у нас умельцы, которые возьмутся нарисовать ЭТО на капоте? Во сколько обойдется?

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

Исправлено пользователем -+real+- (21.04.09 12:24)

• раскриушка?! :ха-ха!: прикольно бы на капоте хонды смотрелся :ха-ха!:

Under constuction...

• Костя Еременко без проблем на раз сделает

• Если интересует винил, я смогу вам помочь, 8-913-005-79-78 :улыб:

• я чет не пойму типо кроми кости никто не рисует!!!! или тебе Костя платит за рекламу...у нас в горое есть много хороших специолистов и помимо еременко!!!!!!!!!!!!!!

• ага...ещеб ты на даты постов посмотрел...много. ныне всего много, да вот толку мало...

а срыв потока - лишь потока срыв

• грамоте учиться, срочно!
    костя для меня самый адекватный художник, которых я видел. я видел нормальные руки, но головы.... блевотину всякую рисуют. а так то я сам дизайнер и для своих проектов я привлекаю костю и только костю. так что кто кому платит? еще скажу, учатся на художников много людей, а известны единицы!

• В ответ на:
    В ответ на: Если что - я у него вторую машину тоже "эрографил":улыб:А наклейки - это попс.:улыб:В одном ряду с "перделками"
    истину глаголиш! :friends: жалко у меня одна а то я и вторую и третью тоже Косте под "мольберт" предоставил! :respect:
    Не согласен, бывает аэрография - унылое г...но и зачетный винил (ну и наоборот конеш бывает :biggrin: ). Аэрография чаще всего не доделанная, без идеи и корява нарисованная.
    А вооще на вкус и цвет все фламастеры разные.

VS

Оформление классное, не спорю. Но до того уже "заезженная" картинка, даже у нас в Новосибе... Или это у меня уже глаз устал об нее спотыкаться. Помню, когда я ее в первый раз увидела, она да, произвела на меня впечатление.

Завинилим, приклеим, перетянем, закатаем, нарисуем, поможем, подскажем... профессионально

• да все картнки уже заезженные...зверята - котики - птички - горы - поля... и самих хозяев через пол года тошнить начинает...а что делать...это не новые носки одеть...

• Валер, меня вот одна и та же аватара ну никак не напрягает...Что не так делаю?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• я как то не задавался этим вопросом. у каждого в голове свои тараканы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: