Вопрос где найти ?
Затонировать сам смогу.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя supermax
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя supermax
Китайская - не плёнка. Это однослойный целофан, с цветным, нанесенным на него клеем. У нормальной же плёнки 5-7 слоев. Тонировал спринтера - брал кетайскую. Ацтой.
Плёнка-то качественная, но с технологией термоусадки на сферических стёклах вы знакомы? Если нет, то заднее лучше всё-таки на СТО, имхо потом видел как тонируют заднее стекло американкой. Она то уж точно качественная.
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя FaS
Рулона за 250 рублей хватит на 4 двери Сколько примерно она стоит?
Для начала подобрать по цвету - продающиеся у нас "американки" в рулонах имеют две цветовых гаммы - черную и синеватую. При синеватой внутри машины обзор лучше - факт! у меня на передних стеклах была сначала "черная" 10-ка, теперь "синяя" 10-ка... с последней ночью вообще все детали видны. И какой лучше тонировать?
Хоть и не Супермакс, но в двух словах ЗЫ supermax, поделись технологией тонирования..
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя !!!NickeL!!!
"У нас" - это где?! ... продающиеся у нас "американки"
Можно поподробней "10-ка" сколько имеет пропускную способность? "черная" 10-ка
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя Вазз
Выгорает, т.е. станет светлее? например №5 превратится в№10 или15.....выгорает короче....
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Анонимный пользователь
ну конечно светлее.....Выгорает, т.е. станет светлее? например №5 превратится в№10 или15.....выгорает короче....
Вопрос по маркировки тонировок остается открытым.
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя Вазз
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя Artel
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя Filimon
Что тогда не дешевое Г ? Если не брать в поле зрения "квантумы" и прочие инфинити, которые на любителя... Lumar - откровенное дешевое Г.
У какого-то другого производителя, "тонировка пятёрка" ночью показывает лучше результаты? Марку в студию! хАчу! Ночью через нее ничерта не видно.
Метр Люмьера стоит 400 рублей... затонировать тот же ваз 2106 на СТО 2000... откуда +700% ? Зато стоит копейки, потому все и берут на СТО ее, и накручивают + 700%.
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ну эту. Лумар. Если подвести не большой итог, какую пленку и где лучше брать, чтоб самому потом не торопясь наклеить?!
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя supermax
В картонной упаковке и по 80 рублей - точно не стоит ))) а в твердой упаковке по 250-300 рублей я б еще поспорил... тем более, человек первый раз клеить собрался, всяко накосячит!... Кетай что в рулончиках продается на рынках точно не стоит.
В Автосаунде на Комбинатской сколько надо, столько отрежут и продадут Люмара... Мне надо максимум метра 2. ПРодадут мне столько ?
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя !!!NickeL!!!
У меня заднее на цивике с изгибом. Ну нафиг париться на него клеить. Отдам 1000 р тонировщикам пусть сделают красиво. тебе заднее стекло тонировать же надо? покажешь потом результат?
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя supermax
М.б. не париться и всё на СТО сделать? У меня заднее на цивике с изгибом. Ну нафиг париться на него клеить. Отдам 1000 р тонировщикам пусть сделают красиво.
Затонировать хочу маленькие окошки сзади. Ну и может быть водительское. Как получится.
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Где взять именно американку тонир. пленку ? пользователя SOL
Отдиру тонировку -> пройду ТО -> наклею тонировку расскажите пожалуста, как вы собираетесь потом тех.осмотр проходить с затонированными передними стеклами?
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Не сильно светлая ли? Люмар 20-ка
1. ИМХО нет, цена нормальная 1. Не высокая ли цена?
2. Сколько надо пленки для тонирования передних стекол на девятке?