Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Yurist
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя egornsk
кузов спецсерия, но серияToyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя GzT
Воду из катков вылить и можно попробоватьсамое главное литьё побольше поставить![]()

Toyota Corolla Levin 2000г.
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя egornsk
Toyota Celica ST185RC
но ведь корч же! )))Осталось только дать определение этому весьма популярному слову!

тракторист
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Markos

тракторист
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Markos
ок, раскрывай тему, если сказал "а" ))Товарищ, ну вот если не знаете, каков смысл слова, зачем его употреблять.

тракторист
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя XLeon

Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя lego2141
как-то про топик стартера софсем забылиА какие еще вопросы? Только не абстрактные, типа как построить автомобиль для дрЭга? А более конкретно, какой бюджет, какой класс, каковы умения автора и тп.![]()
тракторист

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя BADbKA

тракторист
А мнение профи, по поводу смысла слова "КОРЧ"?Ну для этого нужно найти профи
Развей тучи!![]()

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя BADbKA
Ладно не скромничай довай, я ж не в словарь публикую, а личное мнение спрашиваю!А мнение профи, по поводу смысла слова "КОРЧ"?Ну для этого нужно найти профи
Развей тучи!![]()
![]()

тракторист
Ну что же,тогда по моему личному мнению,Ладно не скромничай довай, я ж не в словарь публикую, а личное мнение спрашиваю!А мнение профи, по поводу смысла слова "КОРЧ"?Ну для этого нужно найти профи
Развей тучи!![]()
![]()
![]()

тракторист
Насчет блокировки - тупо заварил сателитты? Каким образом реализована блокировка?А реализована она проще некуда,заваривать ничего не пришлось

советы даем пасанам на лавочке, ок?ок, раскрывай тему, если сказал "а" ))Товарищ, ну вот если не знаете, каков смысл слова, зачем его употреблять.
По поводу сказал "а" - кто из нас первым в контексте начал употреблять данное слово?
"А Вам слабо?" (с) Тогда сидим и не спорим!![]()

КОРЧА. Петров. Словарь холодного оружия и доспехов
I II, корчий "кузнец, котельный мастер", цслав., русск.-цслав. кърчии "кузнец", , Ио. Экзарх, Златостр. и др. (см. Срезн. I, 1412). Обычно исходят из *кърьць и сравнивают как родственное с лит. kuriu, kurti "создавать", др.-инд. krnoti, karoti "делает, исполняет", кимр. реri "делать", рrуdуdd "поэт", ирл. сrеth "поэзия"; см. Остхоф, "Раrеrgа", 23; ВВ 24, 112; Бернекер 1, 671; Эндзелин, СБЭ 19; Педерсен, Kelt. Gr. 1, 128. В отличие от них Кнутссон (ZfslPh 4, 387 и сл.) предполагает заимствование из тюрк., сравнивая с вост. тюрк. kurc "сталь", тат. kоrоc, алт., тел., леб., узб. kurc "острый, сильный, сталь" + суф. -ci (ср. казначей). II род. п. -а I. (м.) "выкорчеванный пень", укр. корч "куст", словен. krcа ж., krc м. "раскорчеванное место", чеш. krc "корч, пень, колода", польск. kаrсz – то же, karkoszki "корни деревьев, идущие на топливо". Сюда же корчева "раскорчеванное место" (также местн. н. Керчь), корчевать, корчить – то же, укр. корчувати, сербохорв. крчити, крчим "корчевать", словен. krciti – то же, чеш. krciti – то же, польск. karczowac – то же, а также чеш. Krkonose "Исполинские горы". Сравнивают с лтш. kurkt, -stu, -сu "делаться пустой внутри (о перезревшей репе)" (М.–Э. 2, 322 и сл.), с др.-прусск. Curche "последний сноп жатвы, в который прячется божество плодородия", с лит. мести. н. Kurke- (см. Буга, РФВ 71, 52 и сл.; Узенер, Gotternamen 280 и сл.), а также с др.-инд. kurcas м. "пучок, связка". По мнению Вайана (RЕS 22, 39), родственно корень, польск. kierz, krzak (*kъrь). С другой стороны, Младенов (РФВ 71, 456) считает исходным расширенный корень *kerk- наряду с *kert- (лат. соrtех "кора") от *ker-: греч. "стригу" (см. кора).
# КОРЧеще встречал в дебрях тырнета что-то типа "разложенное авто", т.е. после аварии. ну в общем-то если считать аварию экстремальной ситуацией, то тюнинг в какой-то мере этому термину соответствует))))
- дубинка, выполненная из вырванного с корнем дерева.

тракторист

тракторист

тракторист