Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

колхоз аммортов капота на багажнег!

• есть два амморта лишних от капота тойоты марк 2... хачу заколхозить их на кронштейны бакажнега чеб он открывалсякак капот:улыб:и фиксировался в верхнем положение:миг:Ктонить такое делал? на любых авто, нужно заценить че получилось

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Примерно та же тема и у меня, (тяжелая крышка, хлопает сильно) пока результатов - ноль похожее есть тут , но в мою стойки не влазят, мало места.

• дак вот и у мну места не много а амморты на капоте длинные... но есть ещё адин бытовой амморт... вроде должен влезть! но мне хателось бы увидить то ли получицо чиво я жду иле нед:улыб:

• Чтобы увидить видимо прийдется самому сделать, я по этой теме больше ничего в интернете не встречал.
    А "бытовой" это мебельный что-ли? Так его усилия не хватит, опять же зимой замерзнет напрочь.
    Короче у меня самого больше вопросов, чем ответов.
    Если сделаешь фотки скинь, пожалуйста.

• это.. у таво мебельного усилия больше раза в 2.5 чем у капотного, он термоядерный ваще! иносраный между прочим, рубликов за 800 брал или около тавоЁ!

• Покаж фотку и ттх, пожалуйста, а что с зимой то?

• фото амморта? ладно:улыб:сёдня выложу

• В ответ на: Вдогон: настоящий "колхоз"
    а где сцылка-то? :спок:

• Извиняюсь, тут

• Поменяй торсионы на новые лучше :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• дак че мне торсионы.. он на верху то держица и не хлопает.. хачу штоб открывалсо сам :)))

• В ответ на: дак че мне торсионы.. он на верху то держица и не хлопает.. хачу штоб открывалсо сам :)))
    А это уже механизм открывания от лексуса надо ставить. Там как раз с кнопки открывается. :ха-ха!:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Так на 412 Космиче вроде не от лексуса привод, а багажник сам откидывался. :ха-ха!:

• вот пусть тогда топикстартер и ставит механизм от космича!!! :ха-ха!:

• накуй лехсус :ха-ха!: мне нинада с кнопки:улыб:Мне нада чтобы он плааавно паднималсо.. а апускать я сам умею :ха-ха!: :спок:

• а ты рукой плааавно открывай... И будет все как хочешь :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: