Подумал и придумал...а может её в подлокотник засунуть? Можно ли? Диски играть нормально будет? Заикаться не будет?
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя ProPheSy

Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя ProPheSy
Панель приборов не позволяет поставить магнитолу без ущерба интерьеру...в инструкции указан максимальный угол наклона магнитолы, но на моей практике ни одна магнитола не выпендривалась по поводу вертикальной установки
Подумал и придумал...а может её в подлокотник засунуть? Можно ли? Диски играть нормально будет? Заикаться не будет?
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя dаb
мне кажется без разницы, сидюк он и в африке сидюк. ведь есть заводские пк со слотовой вертикальной загрузкой диска, и работают ведьВ автомагнитолах привод внутри подвешен на сложной пружинно-демпферной системе, которая под некоторыми углами может некорректно работать, имхо.![]()
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя z-box
уважаю навигацию и музыку в автомобиле

До космоса всего час езды, если только ваш автомобиль способен ехать вертикально вверх.
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя Axl_2
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя captan
Исправлено пользователем Павел Сергеевич (03.06.09 19:47)
Черт! А хорошая идея, нафиг я каждый раз панель снимаю?
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя Сибиряк
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя Михаил Денисенко
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя Axl_2
У товарища в УАЗе между сидениями стоял маленький сейф, а в нём вертикально...У меня также стоит проигрыватель CD. Уже несколько лет. Радио не слушаю, т.к. треп ведущих раздражет.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя al104
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя DNKROZ
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя DNKROZ
Исправлено пользователем amanna (24.07.09 19:32)
Ответ на сообщение Re: Можно ли ставить магнитолу вертикально? пользователя amanna