Являюсь владельцем Toyota Carina в 191 кузове.
Сильно по поводу оптики не заморачивался, стоят стандартные фары, свет дают слабый и ничем не примечательный. Я считал, что это норма и сильно по поводу качества света не заморачивался. Пробовал как-то искать неоригинальные фары, но никаких дубликатов, от тех же DEPO нет. Эта марка шла только для японского рынка, и видимо поэтому европейских аналогов запчастей на нее нет.
Пару дней назад, а точнее ночей, со мной ехал на одном уровне Lexus RX330, и вот тогда я понял, что свет у меня ну совсем никакой. У него видно как днем, а я как-будто фонариком подсвечиваю себе тропинку.
Как уже говорил аналогов фар нет. Полистал форумы, в родные фары вроде как ксенон ставить смысла нет, свет будет ненамного качественнее, чем есть сейчас.
Поэтому сейчас ищу варианты решения этого вопроса. Сейчас читаю про линзованную оптику Hella, вроде бы вставят в родные фары.
Интересует, есть ли те кто занимается изготовлением оптики? Или возможно ли все-таки переделать родные фары? Решил и тут спросить на всякий случай.Сама машина в этом кузове очень нравится, и менять ее желания нет совсем никакого.