Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

Тонировка задней оптики

• исчо один... тюнинхнах-ер...

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• есть специальный клинер от 3М. любой клей нахрен оттирает от всего, причем без повреждения поверхности.
    но стоит примерно 800-900 рублей за баллон. зато пахнет апельсинами:улыб:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• файл или цифрами обзови, или латиницей. Без русских букв

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• 123

• Cosmofen, да если еще пятый, то можно и краску на кузове попортить если капнешь случайно. Стикеры от страховки с первого раза оттирал.

• В ответ на:
    В ответ на: это скорее приятно-веселое исключение.
    Этих ребят я видел на первомайке... мы с другом над ними прикалывались...
    Рвут, значит, они движок... усираются, но довольные, а мы рядом с ними на галанте едем (по моей просьбе - рядом)... надоедает, придавливаем тапку и уходим в отрыв... как же пацаны обиделись :biggrin:
    Помню-помню.. От души повеселились :ха-ха!:

• Параша. Извините.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• вот еще одно чудо

семёрга
    :злорадство:

• иищо

• эт не 5% задерживвает, это 5% пропускает...

• и это стопаки работают, :eek: я прихренел када увидел

• вот затянутая оптика, которая отлично светит.

• ещё

• ...

• Красиво:смущ:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Доделали? Зачётненько получилось

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• :respect:

• ну эт еще ниче, но все равно тонировка оптики амно :death:

• тонировка оптики в любом виде - уродство:улыб:
    И ваще сток рулит :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Никита, ты по прежнему любишь синие писалки? :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• "Синие писалки стайл" я никогда и не любил:улыб:
    в данном случае, к фоткам поставил :respect: потому что сделано качественно и не в ущерб безопасности (в сравнении с предыдущими фото жигуляторов)
    что же касается моих вкусов, будь у меня авто с последних фот - фиг бы я к фарам прикоснулся или кому-то разрешил бы их тонировать :biggrin:

• есть шанс купить именно эту))))
    один и четыре всего просит :biggrin:

• а без тонировки? :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• без тонировки 1 и 3 :rofl:

• Заказал себе тонированные стопы. Жду, когда прийдут:)

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

Исправлено пользователем Egor_M (27.06.10 22:48)

• лучше тюнинговые фонари воткнуть, тонированная что задняя что передняя оптега - колхоз и выглядит отстойно ))))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• а куда заказывал?))) и скока денег?)))

• В ответ на: лучше тюнинговые фонари воткнуть, тонированная что задняя что передняя оптега - колхоз и выглядит отстойно ))))
    Сэр знает толк в тюнинге:улыб:Полностью поддерживаю. Тока местным тюнингаторам денех жалко на такую оптику.
    Есть одна замечательная песенка про тюнинг, тока в ней нецензурная лексика. Если будет одобрение Уважаемых модераторов - сапостю ссылку куда скажут. поржать:улыб:

• В ответ на: тонированная что задняя что передняя оптега - колхоз и выглядит отстойно
    Вот уж точно! Пришлось покружить по Бердскому в выходные...каждое второе ведро с тонировкой на фонарях :bad: Поворотники и стопы ни хр...а не видно, шарахалась от них всю дорогу, еще многие вкруг тонированные.
    Что до внешнего вида авто, я как человек, имеющий вкус, скажу: выглядит стремно! :eek:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• В ответ на: лучше тюнинговые фонари воткнуть, тонированная что задняя что передняя оптега - колхоз и выглядит отстойно ))))
    Это как раз и есть тюнинговые стопы. Есть такие же прозрачные, а эти smoke называются.
    Заказывал на ebay , 130$ стоили с доставкой в Америку. Привезет их в Новосибирск мой товарищь недели через 2 наверное.

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• У меня пол пузырька ацетона ушло на полоску с лобовика и гдето час стараний :шок:

Королла АЕ-110

• Подниму, такскзть, в назидание потомкам топик.
    Все элементарно и просто. Никакой краски, балончиков и т.д.
    тонирование фонарей колготками

• следующий этап - бронирование оптики презервативами... :безум: цена вопроса еще ниже...

а срыв потока - лишь потока срыв

• все не читал. вопрос появился- если я влечу в зад такому дураку тонированному в хлам, гайцы учтут этот момент?

• не берем в расчет изобретателя из последнего поста, тут по моему свотопропуск не потерян...

• поправка)
    я про тоннированные стопы

• ИМХО: если только стопы тонированные/не горят, то не учтут - держи дистанцию, тормозить можно двигателем - стопы не загоряться. А если габариты ночью,на не освещённой дороге не горят/затонированны, то можно и "пободаться". Прецедентов не было - просто мои рассуждения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: