Ответ на сообщение Электроподогрев пользователя 042
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя Лис
The answer to life the universe and everything is 42.
Адекватные люди обычно беспокоятся прежде всего о двигателе ... а чего? Дворников, задницы, двигла, пива?
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя 042
Ответ на сообщение Электроподогрев пользователя 042
Электроподогрев кружки очень удобная вещь... втыкаешь в прикуриватель и тёплый кофе в дороге *не флуд, не флуд* Давайте обсудим все плюсы и минусы
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя HexOgeN
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя Павел Сергеевич
Йопт... стандартная "северная комплектация" кстати был тут недавно очень сильно удивлен тому что увидел подогрев дворников на стекле.
видать тачка разрабатывалась теми кто на севере работает!!!
Поломка лишь повод для тюнинга
Виноват . Хотел обсудить с опытными людьми плюсы и минусы различный моделей электроподогревателей двигателя . И вообще выслушать мнение - нужен он в принципе или можно обойтись и без него ... Я вот камазовский на 3 квт воткнул . В дополнение к 1,5 квт ... Щас Господин Лис начнет говорить что я очень не прав . адекватные люди ставят вопросы адекватно
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя maxdreamer
а, так это лехко сделать. я сделал обогрев зеркал на своей тачке (а то комплектация небогатая, а зимой порой леденеют) ну обычно такие полоски напыления из меди или чего там наносят на заднее стекло, вот такого-же плана сетка из напыления была внизу лобового стекла где дворники в исходном состоянии находятся.
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя Vladimir
почем счастье - это надо у дилеров узнавать, зависит от сезона и всяких разных там скидок соответственно (2Gis в помощь). Я ставил вебасту на тайгинской (Вебасто-рус которая), TermoTop E под ключ с минитаймером и подключением к сигналке обошлась ~ 34 в июле (к печке не цеплял, ибо, судя по отзывам, дело неблагодарное - аккум дохнет на раз) давайте
думаю мож поставить гидроник или вебасту..
кто недавно ставил - почем это щастье щаз?
а, и че лучше и пачиму?
Какой авто нуждается в таком обогреве? Про какие типы обогревателей идет речь? Те которые тосол греют от 220? [Я вот камазовский на 3 квт воткнул . В дополнение к 1,5 квт ...
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя Sergant01
+1почем счастье - это надо у дилеров узнавать, зависит от сезона и всяких разных там скидок соответственно (2Gis в помощь). Я ставил вебасту на тайгинской (Вебасто-рус которая), TermoTop E под ключ с минитаймером и подключением к сигналке обошлась ~ 34 в июле (к печке не цеплял, ибо, судя по отзывам, дело неблагодарное - аккум дохнет на раз) давайте
думаю мож поставить гидроник или вебасту..
кто недавно ставил - почем это щастье щаз?
а, и че лучше и пачиму?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя Alqx
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя ProPheSy
Таком обогреве нуждается больше хозяин ... Подогреватель камазовский у меня греет тосол , электропомпа включается от блока питания 12 в , гоняет его через печки салона и двигатель , вентиляторы печек тоже работают от этого блока питания . В результате тепло в салоне и двигатель теплый .Какой авто нуждается в таком обогреве? Про какие типы обогревателей идет речь? Те которые тосол греют от 220? [Я вот камазовский на 3 квт воткнул . В дополнение к 1,5 квт ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя Prohor777
Исправлено пользователем Конверс` (06.01.10 02:43)
Ответ на сообщение Re: Электроподогрев пользователя Конверс`