Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

Что делать с колпаком на запаску?

• Заранее сори если такая тема уже была...
    Вобщем решили мы на колпак запаски сделать аэрографию. Есть художник и все бы хорошо, но родная покраска колпака крайне фиговая, ибо отечественная (машинка УАЗ Патриот), она вся в трещинах и кое-где сколы. А художник делает рисунок на старую краску, только сняв лак и зашкурив поверхность, соот-но если поверхность некачественная - аэрография обупится вместе с ней.
    Есть 2 вар-та:
    1) Купить другой колпак, но тут есть опасение что его покрытие окажется не лучше нашего УАЗовского
    2) Сдать старый колпак на удаление старой краски и грунтовку, но что-то я опасаюсь - не слишком ли дорого будет?
    Что посоветуете? Что выгодней по деньгам и одновременно надежней по кач-ву, если такое вообще здесь возможно?

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Вопрос конечно странный.Брать другой калпак смысла нет .Лучше конечно родной привести в нормальное состояние.Не думаю что ободрать и подготовить под покраску сильно дорого стоить будет(всяко дешевле нового колпака).А относительно к цене аэрографии-вообще ....

НЕ БУХАЙ!!!

• купи смывку. смоешь и пусть художник грунтует...а ежели художник не грунтует - напомни ему что художники всю жизнь сами грунтуют свои холсты... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Тык вот не хочет она сама грунтовать автодеталь, говорит что никогда этого не делала, боится видимо :dnknow:
    А не сориентируете случаем, сколько будет стоить в сервисе качественно смыть и загрунтовать? Сама я со смывкой ковыряться вряд ли буду, мне негде, не в квартире же:хммм:

• смотри личку

• шкурка 3М+поролоновая губка+в ванной под струей воды - краска слетит моментально. грунт для пластика из баллончика. предварительно протереть обезжиркой. а дальше уже девочка сама красит и лачит. а так 3-4 т.р. за покраску детали с материалом в любой малярке.

P.S. сам балуюсь аэрографом правда в направлении мышки-флэшки, но технология одна. хотя на заматованном лаке рисовать в разы легче и приятнее ... намалевал и под лак.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• грнут для пластика это что? и при чем тут обезжирка? грунтуется пластик обычным акриловым грунтом, а чтобы он держался, пластик обрабатывается праймером. и за грунтовку этого пластмассового блинчика я, к примеру, возьму рублей 600, уж никак не 4000.
    кстати интересно, почему это бампера под водой не облетают после шкурки? яб тогда их за пол часа к покраске готовил... :безум:

• 1. 600-800-1000
    зашкурили
    2. грунт .... поскольку перед грунтовкой пальцами трогали то обезжириватель
    4000 стоит работа по покраске элемента ... а тут один элемент... все что дешевле это бонус и плюс маляру

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Ребят всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и быструю помощь!
    :respect: автофоруму!

• В ответ на: P.S. сам балуюсь аэрографом правда в направлении мышки-флэшки,
    Если интересно могу потом выложить результат, правда у нас не совсем классический сюжет....скажем так портрет любимой собачки :смущ:

• не иначе с заводской проходной стырил... :безум:

• В ответ на: Аэрография - банально... :biggrin:
    Чет както больше на корявое владение фотожопом смахивает :death:

• Костя,который на Дмитрия Донского по аэрографии работает, шикарно колпак на Прадо разрисовал под мою аватарку,причем блин работа закончена месяца полтора назад,а повешу через пару недель,не раньше,так получается..(
    Смотрите на Мичурина в районе центрального рынка..)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Привет а у нас будет вот такое колесо :хехе:Это эскиз, позже выложу реальный результат.

• надо добавить золотую цепь на шею и на ней подвеку UAZ...тогда будет законченный оригинальный сюжет, а не банальная очередная собачка-кошечка-хомячек...(эт на мой взгляд)

• В ответ на: тогда будет законченный оригинальный сюжет, а не банальная очередная собачка-кошечка-хомячек...(эт на мой взгляд)
    Что тут скажешь...сентиментальные мы люди :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: