Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

светящиеся краски

• Хотелось узнать ваше мнение по поводу покраски кузова,дисков и других элементов автомобиля светящимся составом,оттенки цветов могут быть разные.Можно наносить рисунки,аэрографию и т.д. По сле воздействия прямых солнечных лучейЭв течении восьми часов,пигмент сохранеет свечение до 30 часов. Так же если осветить автомобиль в темноте то рисунок ярко вспыхнет.

• Я как понял вы этим занимаитесь???

НЕ БУХАЙ!!!

• Покраской я не занимаюсь.Есть позможность поставки нового люминисцентного пигмента со свеченеием до 30 часов. Основа пигмента светится зеленым цветом,но к нему прилагаются несколько присадок для получения различных цветовых оттенков. Я посмотрел что предлагается только покраска дисков в зеленый цвет,хотя можно наносить многоцветные светящиеся пейзажи.Поэтому я задал вопрос к аудитории насколько это интересно и вотребованно.К тому же это можно испльзовать не только в автотюнинге.

• АУДИТОРИЯ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЦЕННЕГ:улыб:на чудокраскуАпокрасить я и сам смогу!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• хочу потолок дома покрасить, цвет нужен либо белый либо близкий к белому типа голубого очень всетлого... УФ подсветка уже имеется 8-))):миг:
    раз два три :tease:

• Ценник я не могу выложить,сочтут за рекламу,можете написать в личку что именно Вам нужно,какие цвета и т.д.,отвечу вам подробно

• можно подобрать,а у Вас большое помещение? Кроме того можно нанести какой-нить узор

• А кроме видимого спектра эта светячка что-нибудь излучает? Какую-нибудь бетта-гамму? А то, помню в детстве пугали: "Не смотри на зажатый в ладошках компас со светящейся стрелкой - ослепнешь!" :+)

• могу составить конкуренцию :миг:

• кто заинтересован напишите в личку - надо примерно 100грамм сухого светящегося пигмента или 900г готовой краски.
    либо эквивалент по расходу чтоб покрасить квадрат размером 2х2.5метра 5квадратов

цвет чем ближе к белому тем лучше - не зеленый и не розовый! белый либо светло голубой, и не обязательно чтоб 30 часов и 12-ти часовой хватит всеравно УФ подсветка

• Ну составляйте,кто Вам мешает:) А у вас что за пигмент?

• излучает только видимый спектр,вредных веществ типа фосвора или сульфида цинка не содержит

• интересно а есть машины полностью облитые такой краской , какое ощущение когда видишь в темноте приближающийся светящийся зеленый объект , круто наверное

временно пешеход

• Прикольно было бы знак радиации на капоте нарисовать такой краской :tease:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• еще с поттеками в виде ржавчины ваще угарно былобы, только сути ноль чтоб это увидеть надо ехать с выключенными фарами а за это гайцы поиметь могут :1:

• Не видно будет,если картанку осветить прямы светом в упор.Цветные пигменты будут видны и в прямом цвете,например многие изображение пламени насосят на машину. Такое светящееся изображение выглядело бы эффетно

• Есть ли примеры использования для посмотреть? И сколько стоит такая краска? Литр белой, допустим. В личку.

Только массовые расстрелы спасут положение...

• Исправлено пользователем KiLLiN (20.11.09 19:28)

• вот как на последней фотке голубая в бутылке 3-я по счету мне бы подошла...

но по теме - в прямом свете фар понт от краски на авто...
    разве что ночью на стоянке выделиться...

вобщем яб задумался сначала для чего это мне надо...

• такие краски в Оренбурге мастер один делает, можд и у нас появились уже... куда ТС то пропал :dnknow:

• В ответ на: вобщем яб задумался сначала для чего это мне надо...
    Что бы темной темной ночью на темной темной стоянке об Вашу темную темную машину кто-нибудь не запнулся:)

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• +1 отмочил здоровски! :respect:

• тогда уж и грязь должна быть светящаяся:улыб:Но это только в Припяти пожалуй...:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ТС уехал в командировку в Припять.

• делать там нехрен, сталкеры давно все растащили... :безум:
    одно не понятно - нахрена народ тянет обвеситься-обклеиться-обмазаться синими писалками...светлячки, блин, пожиратели диодов...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: