dmitriy
dmitriy
Ответ на сообщение установка инжектора пользователя western513
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Исправлено пользователем AJIeX (12.12.09 20:09)
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: установка инжектора пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: установка инжектора пользователя Dmitriy STP
Ответ на сообщение Re: установка инжектора пользователя 347
номер не изменится, а вот модель изменится... номер двигателя то с чего изменится а с остальным согласен.
Разве что все навесное от инж движка досталось нахаляву тогда еще можно
Поломка лишь повод для тюнинга
dmitriy
Ответ на сообщение Re: установка инжектора пользователя HexOgeN
я извиняюсь, но как изменится модель двигателя если двигатель _не меняется_ ? будет вместо карба инжектор+датчики+комп. У меня лично в свидетельстве строчка "Модель двигателя" пустая, есть только номер. номер не изменится, а вот модель изменится...
Я все сказал...
Ответ на сообщение Re: установка инжектора пользователя #ShtaiR#
А можно узнать как это вы к такой сумме пришли(датчик ДМРВ ТОЛЬКА 2500 стоит)Бак под насос,сам насос,впускной коллектор,компутер,коса,катушка зажигания с ВВ проводами,дросселиная заслонка,шкив каленвала,датчик положенияКВ,форсунки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и много-много чего (все и не вспомню сразу)включяя мелочевку типо шкива генератора и корпуса воздухана.Около 50 со своей работой наверно будет. Тыщ в 20 можно уложиться, если все самому делать, проблем с гаи небудет...
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (16.12.09 15:29)
Ну ЭТО так... для общего развития...я извиняюсь, но как изменится модель двигателя если двигатель _не меняется_ ? будет вместо карба инжектор+датчики+комп. У меня лично в свидетельстве строчка "Модель двигателя" пустая, есть только номер. номер не изменится, а вот модель изменится...
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: установка инжектора пользователя HexOgeN