Ответ на сообщение Показывать темперауру ниже -30 пользователя Alexandr.
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя captan
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя Crusader
Lancer Cedia 1,5 GDI 2000 MX-S
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя Crusader
хоть ERROR не пишут, думаю что вылечить можно поставив второй датчик температуры не зависящий от мозгов, просто от батарейки и вывести датчик куда нить под бампер чтобы ветром не обдувало Просто у ниж ниже 30 жизни нет
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя Павел Сергеевич
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя salex08
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя wox
+500, а еще влажность+встречный поток ветра учились. ты открой погоду и посмотри влажность. а теперь включи мозг...
УАЗ Патриот, авантюрин
Да хоть +600 +500, а еще влажность+встречный поток ветра
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя EVGEN
что тут странного? Странно на камри ниже -30 не показывает,а на витарике спокойно
а ты не думаешь что датчик закрывается от брызг и встречного потока бампером? Если на улице -20.. то хоть задуйся на датчик.. -20 и будет.. у меня стоит датчик под передним бампером.. дак показывает одно и тоже (что на ходу... что в стоячем положении)
УАЗ Патриот, авантюрин
God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя Spirit Of `76
вот и я про тоже... Ппц, раз в неделю одна и таже тема.
Если вы будете обдувать воздухом температурой +10 градусов, какого рожна у вас 0 получится?
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя Pоkep
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя Pоkep
дело в мозгах датчика.. а не в датчике.. на некоторых японцах до -25 только. хороший, однако, датчик! мой меньше -30 не кажет
На температуру и скорость воздуха, реагируют только теплокровные, т.е. которые выделяют влагу, а железяка которая не потеет, ей все-равно какой ветер на нее дует.а ты не думаешь что датчик закрывается от брызг и встречного потока бампером? Если на улице -20.. то хоть задуйся на датчик.. -20 и будет.. у меня стоит датчик под передним бампером.. дак показывает одно и тоже (что на ходу... что в стоячем положении)
поставь его на лобовик и в дождь при +10 проедь со скоростью так 100 км/ч и посмотри сколько он покажет +10 или 0
Ответ на сообщение Re: Показывать темперауру ниже -30 пользователя EVGEN
а че странного у меня на гранде (канадец) -43 показывал ( когда было) по мануалу -55 но на таком же гранде но американском -30 и все, типа не бывает холодней, лечится сменой кода на сервисе в мозгах.. Странно на камри ниже -30 не показывает,а на витарике спокойно
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.