Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

А кто занимается ремонтом автозвука?...

• Никто не знает ,где можно колонку починить ( 5") ,а то хрипит зараза и отключается время от времени -такое ощущение ,что контакт пропадает .Смотрел -вроде вся целая ,нигде надрывов нет и если надавить немного пальцем на гофру ( или как эта штука называется ) то все нормально играет .

• У меня такая же лажа... Левая передняя при проезде кочек или при левом же повороте начинает жутко фонить... Иногда лечится открыванием-закрыванием двери, иногда - ударом кулака по двери, НО отключаются (то есть - вместо музыки издают жуткий звук) все колонки... Я уже давно на замену передних приобрел новые (все никак не удается поменять), но интересно, почему все отключаются (точнее - громко хрипеть начинают)?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• думаю эти колонки нужно перенести в мусорку. В прямом смысле. Потому что аудиоманы в Тюнинге посоветуют либо заработать чуть больше, чтобы осталось на нормальные динамики, либо починить самому, либо забить и ездить молча. :хехе:

• А если дело возможно не в самой колонке?.. Хрипит с одной стороны, а вырубаются в итоге все... Всетки не для "тюнинга" тема...

• В ответ на: А если дело возможно не в самой колонке?.. Хрипит с одной стороны, а вырубаются в итоге все... Всетки не для "тюнинга" тема...
    Коротит у тебя, похоже... При чём на корпус уходит один из кабелей

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Эта фигня началась вскоре после установки новой "головы"... Установщики виноваты?..

• наиболее частый косяк енто када один волосок провода отгибается от основного при изолировании, прокалывает изоленту и когда все это дело трясется, подкорачивает +)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: наиболее частый косяк енто када один волосок провода отгибается от основного при изолировании, прокалывает изоленту и когда все это дело трясется, подкорачивает +)
    вот и я об этом.
    У Серёги реала так было. Пока не нашли коротыш - звук вырубался на раз/два

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Так что в итоге получается?.. Косяк сам по себе от времени случился или из-за установки?..

• В ответ на: Потому что аудиоманы в Тюнинге посоветуют либо заработать чуть больше, чтобы осталось на нормальные динамики, либо починить самому, либо забить и ездить молча. :хехе:
    Легким движением руки делаем пас! В сторону "Тюнинга"!

ЗЫ Павел Сергеевич - держи!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• забавно от вас "лис" услышать такую фразу, чего держать то... ремонт РЭА это запросто а в динамиках ковыряться извините...

на лицо КЗ на корпус выходного усилителя, естественно от этого перегревается усилок и срабатывает температурная защита от чего вырубает его. :злорадство:

• "Лис" пишется с заглавной буквы.:миг:
    Практикуйтесь :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Дабы не плодить темы,есть штатная голова на Аллексе телек навигация(для предстовления)хочю поменять родные колонки,что нибудь лучше чище играло,вот думаю,будит ли что нибудь если я поставлю мощьнее динамики,т.к я параметры штатной головы не знаю.ну и какие лучше динамики поставить?
    В музыкальной апаратуре не шарю,слушать люблю.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• В ответ на: "Лис" пишется с заглавной буквы.:миг:Практикуйтесь :ухмылка:
    извините, ночью плоховато соображаю. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: