Ответ на сообщение А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя Бек
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя 2920
Коротит у тебя, похоже... При чём на корпус уходит один из кабелей А если дело возможно не в самой колонке?.. Хрипит с одной стороны, а вырубаются в итоге все... Всетки не для "тюнинга" тема...
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя 2920
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя DNKROZ
вот и я об этом. наиболее частый косяк енто када один волосок провода отгибается от основного при изолировании, прокалывает изоленту и когда все это дело трясется, подкорачивает +)
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя Артём
Легким движением руки делаем пас! В сторону "Тюнинга"! Потому что аудиоманы в Тюнинге посоветуют либо заработать чуть больше, чтобы осталось на нормальные динамики, либо починить самому, либо забить и ездить молча.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя Павел Сергеевич
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: А кто занимается ремонтом автозвука?... пользователя Лис
извините, ночью плоховато соображаю. "Лис" пишется с заглавной буквы.Практикуйтесь