Сейчас не актуально.
Может кто другой?
Отдам Пробокс складской на разрисовку. И симпатично и практично.
Кто?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя RCHPB
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя Vitall
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя Nobble
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя Adeli
а срыв потока - лишь потока срыв
Дык эта, у них красивые слова, а у вас? Вам всё равно, какой будет "картина маслом"? ну эта - тщеславие там, самовыражение и прочие красивые слова?
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя artem2010
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя Сибиряк
Ну конечно если "мастер" плеснет на машину ведро краски и скажет, что это авангардизм и я могу быть свободен, то я расстроюсь. Вам всё равно, какой будет "картина маслом"?
Ответ на сообщение Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя RCHPB
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя roober
Ься))) Аэрография по средствам плёнки)))эээмм... как это понимать? Я могу занят
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает? пользователя tati03
тел. 2-555-112