Очень плохо соображаю в этой теме, поэтому вопросы наверное будут глупые...Подскажите, пожалуйста!
В машине стоит с японии такая вот магнитола Kenwood DPX-7021MPi, в паспорте указана мощность (если я правильно понял!) 50W x 4 и 30W x 4 (не понял почему 2 разных).
В передних дверях стоят какие-то страшненькие бумажные однополосные динамики, кое-как играют. В задних дверях стоят такие вот динамики Kenwood, чисто внешне гораздо более замечательные чем передние, но... играют на них только пищалки. Пробовал переставить их вперёд - та же история, играют только пищалки.
Я не большой ценитель автозвука, но время идёт, бумажным передним динамикам становится совсем плохо, и в голову лезут мысли как-то заставить работать эти красивые Кенвуды. Вопросы:
Могут ли нижние частоты на этих динамиках не работать оттого, что не хватает мощности магнитолы? (на динамиках написано пиковая мощность 150W)
Можно ли проверить эти динамики на работоспособность? Прийти куда-то, чтобы их подключили (есть такие добрые люди?) или их можно прозвонить (как прозвонить отдельно ВЧ и НЧ обмотки?)?
Представляют ли эти Кенвуды интерес для кого-то? В плане, поменять их на менее мощные просто нормальные динамики, которые "потянет" моя магнитола? Выглядят круто и состояние отличное, но может на самом деле это барахло?